- Спасибо получено: 1045
[VX Ace]Довертон
Автор: Sypherot
Сайт:
Жанр: детектив, хоррор
Тип игрового процесса: квест, поиск предметов, рпг
Описание:
Частный детектив Чарльз Дрэйвен нанят некоей Эрикой Крэншоу для расследования исчезновения ее мужа, известного репортера. Однако, в ходе расследования сыщик выясняет, что никакого исчезновения не было, а настоящая Эрика Крэншоу умерла пятью годами ранее. Надейсь выяснить у таинственной нанимательницы правду, Дрэйвен отправляется к ней домой. Но там он находит лишь ее распотрошенный труп и предсмертную записку, где
написано всего одно слово: Довертон.
Особенности:
- вы - сыщик. Ваша задача - раскрыть дело. для это вам придется анализировать улики, строить логические цепочки и допрашивать подозреваемых.
- подозреваемый может отвечать на ваши вопросы, но говорит ли он правду? Поймать собеседника на лжи, воззвать к его совести или поверить на слово - решать только вам. Как и пожинать плоды своих действий. И даже если вы знаете, что собеседник лжет, нужно будет это еще подтвердить с помощью улик.
- атмосфера классического фильма ужасов: окутанный туманом город, таинственные и пугающие исчезновения, кошмарные убийства и близящееся столкновение с неведомым.
Недостатки:
- большой вес проекта.
- стайки багов.
- возможны проблемы с орфографией
- большое количество текста может отпугнуть тех, кто не любит читать.
- в игре присутствует алкоголь и табачные изделия.
- кому-то может не нравиться черно-белая стилистика проекта.
Возрастное ограничение: 18+
Скриншоты:
Ссылки на демо-версию:
С ртп (примерно 300 метров): скачать
Без ртп: скачать
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Эх пока только скрины
Стрелки хорошие, в тему.
Из практических соображений: там ниже два ряда рабочих столов с печатными машинками.DeadElf79 пишет: А зачем на последнем скриншоте часы висят... И слева, и справа... однинаковые. Я понимаю, симметрия, все такое, но... Ладно, я не понимаю, я бы обошелся и одними))
и на 3 скрине цветы в горшках,между стульями...как слишком выпирают...не вписываются в картину.
Управление мышкой будет?
Вся игра будет в одном здании? Насколько оно велико будет?
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Как только будет достаточно наполнения и будет полностью готова вся игровая механика.JackCL пишет: Когда демка?
Основная часть действия будет происходить в одном здании, оно будет не сильно большим, все-таки это отель а не небоскреб, но и побродить будет где. Насчет управления мышкой ничего не могу сказать, ибо не приоритет на данный момент.
Это тот же проект,просто пак графики сменил и цветовую гамму стандартную оставил?
Это другой проект, с другим паком графики, игровым процессом и разрабатываемый в другой программе (тот был в ХР).yuryol пишет: Помню ты выкладывал скрин, там цветовая гамма была подобна сепии и нужные предметы подсвечивались.
Это тот же проект,просто пак графики сменил и цветовую гамму стандартную оставил?
Не сочтите за труд просвятить, в чем конкретно заключается посредственность маппинга?darkwork пишет: Хотелось увидеть хотя бы один доделаный и более менее внятный проект, ты хватаешься то за то, то за это, но они все сырые((( Из этого мы видим только элементы всем известного пака с достаточно посредственным маппингом, сделаным на скорую руку для получения оценки. Посмотрим что будет дальше
Часы убрал, бутылку переместил из оффиса в кухню.
Sypherot пишет: бутылку переместил из оффиса в кухню.
Я протестую. Все нуар-детективы пьют, некоторые просто бочками (Гаррет не просыхает, например, хлебая пиво почти беспрерывно). Исключение разве что трезвенник Арчи Гудвин, да и тот молоко дует только, чтобы выпендриться перед читателями.
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 71
Буду ждать игру, описание и скриншоты зацепили, а Автору удачи!
Джек, я просто убрал ЭТУ бутылку. На ее месте теперь красуется "Jack Daniel's" и стакан. Также стол теперь украшает пепельница и пачка "Лаки страйка"JackCL пишет:
Sypherot пишет: бутылку переместил из оффиса в кухню.
Я протестую. Все нуар-детективы пьют, некоторые просто бочками (Гаррет не просыхает, например, хлебая пиво почти беспрерывно). Исключение разве что трезвенник Арчи Гудвин, да и тот молоко дует только, чтобы выпендриться перед читателями.
В левом верхнем углу адская темень, не разглядеть шкаф и стол
Так темная ночь, и все такое прочее. Там лампа интерактивная, так что свет можно включить, если что.caveman пишет: Печатную машинку тоже не припоминаю. Потом не поделишься тайлами деталей?
В левом верхнем углу адская темень, не разглядеть шкаф и стол
Если такое освещение - лучше убрать с помещений эту стандартную тень слева.
1) Ресторан-бар с графикой от Sando
2) Вестебюль