Ну вот Рэн решил поиграть, пока свой проект стопнулся из-за моих ограниченных навыков -_-
Редко я что-то запускаю, но раз это от Сифа
Значит попробовать стоит
- Интересный титульник
- Ошибка в тексте: "Умоляю, найдите его, ради Бога! Я боСЮЬ..."
- По мне часы слишком шумные, а фоновую музыку стоит сделать чуть громче. Хотя лучше громкость часов понизить.
- Никаких комментариев, если подойти к вискарю, машинке.
Неужели мы можем щупать только те объекты, что подсвечиваются ? По мне интерактивность не помешала бы
- Звук открывающихся дверей бы добавить
- А почему переход в коридор нам показывают, а переход по стрелочкам работает через затемнение экрана. Можно добавить команду "ждать", перед тем как переместить героя в другую комнату. Команда нужна для того, чтобы показать, как и в случае с коридором, двери нужно время, чтобы она открылась. Графика двери необязательна. Но это ИМХО.
- Сиф, а как попасть в ванну? О.о
- У детектива в спальне дамский уголок ХD
- О! А на утро ящики заработали
Правда нижний ящик слева, не хочет реагировать -_-
- Кстати, с утра все выключатели неактивны, но подсвечиваются. Думаю стоит убрать свечение.
- О даааа))) Не фанат фаллаута, но группа The Ink Spots доставляет)
- Странно, вроде утро, а в редакции никого нет -__-
- Проверь проходимость шкафов в кабинете усатого -_-
- Ошибка в тексте: "Погда была.." (как только выходишь на улицу)
- Кстати, денег у нас в кармане нет, но сигареты мы покупаем
- Усатый козёл не представился -_- Или я не увидел?
- Ошибка в тексте: "ДумаЯю, ответы я могу..." ( на кладбище)
- В доме я зажёг спички, а потом нашёл лампу. А как её использовать? О.о
- Слева от кухни, на шкафе есть подсветка, но действие не пашет -_-
- Ошибка в тексте: "Получены Алика.." (шкатулка в доме)
- На втором этаже, где стоит стол, выбор "Прочесть книгу" и так далее, почему-то тёмный.
- Чтобы закончить чтение, нажмите кнопку "А". А что мы собственно читаем на фотографии? оО
- Зайдя в комнату с телом, подсвеченные комод и шкаф с книгами перестали работать -_-
- Кстати по трупу прикольно топтаться
- И ещё один момент, кто включил свет, когда он обнаружил труп?
- Блин, зашёл в ванну и там нет ответа -_-
- Ошибка в тексте: "Теперь пора в офФис" (на выходе из дома)
- Блин, мне опять рассказывают про сигареты -__- Вроде бы уже рассказывали, когда я их покупал у дома.
- Приехал домой и сразу поехал в редакции. Усатый хрен не изменил диалог, также предлагает мне поехать на кладбище -_-
- О нет, после того как я вышел из редакции, мы опять поехали на кладбище Т_Т И снова Sypherot представляет -_-
- Ээээээ.... похоже наш частный детектив попал в аварию, идёт дождь и чёрный экран Т_Т
- Ох лол, меню работает
Попытался покурить сигареты и что-то выяснить, но ничего не получается, видимо я сломал игру Т_Т
На этом и закончу.
Итог:
Довольно интересная игра. По мне даже лучше Наннингтона, но вот интерактивности бы побольше
Неплохой маппинг, хорошая атмосфера. Диалоги приемлемые. Продолжай пилить Сиф
Получится хорошая игра, как по мне.