А вообще, насчет синонима с соулшардом согласен: какая-нибудь "вера" тут бы подошла больше.
Думаю, ближе мистицизм будет, если более-менее по-русски. А так - это близость и общение с духами/призраками
Если вам не трудно скажите названия скриптов: показывающего вверху сообщения без паузы, изменяющее меню и то которое в меню показывает задания.
- Event Info Window By Jet10985 (Jet) (написано, что сделано по реквесту для PVGames, так что тащить из этой демы либо из Ashworth)
- One Hero Menu от eugene222
- Третье - просто фича второго
ЗЫ: Про WASD полностью согласен, приделаю скрипт переназначения.
Морок: да, я не подумал про фразу "темно" - сделаю, как ты сказал, проходимость поправлю.
Yuryol: Ну я не думаю, что по сюжету будет что-то необычное, тем более все те рассказы, от которых игра и пошла, не отличаются интересными и оригинальными сюжетами. Атмосфера - вот за чем я здесь гонюсь.
Звук снежков... ну не знаю, это, конечно легко довольно, а... черт с ним, звуки шагов мне пригодятся однозначно далее - спасибо за совет.
ФПС не знаю, не чувствую торможения никакого. У тебя, возможно из-за скрипта погодного на частицах.
Первый день - это этакое вступление, техдемо, оно и выглядит как пролог. Если понравится людям - продолжу, так и расчитывал.
Arrakttur96G: Ну может и не полгода, а с месяц, если буду главами делать и выкладывать.