Спасибо всем, кто нашёл время посмотреть демку!
Может быть лучше не использовать материал из второй части? что-бы не ломать целостность игры. И по поводу реактора может его стоит сделать отдельной комнатой и на паралаксах?
По большому счёту целостность нарушают только солдаты. На их счёт согласен, но я не смог найти адекватных картинок, из которых можно было бы их нормально вырезать. Но я учту и посмотрю ещё.
На счёт реактора. Была мысль делать на паралаксах. НО это бы сильно выделяло реактор на фоне прочих объектов и делало бы комнату плоской совершенно. И не стал выделять его в отдельную комнату потому что.....хм..я вообще старался делать локации большими с минимальным количеством переходов, чтобы воспроизвести дух оригинальной игры: когда шлындаешь по бесконечным коридорам и не знаешь, когда же уже случится что-нибудь. Искусственно удлинил игру =)
Зеро, спасиюо за пусть и небольшой, но обзор!
первая драка с каким то харбусом. название точноне помню боевка стандартная можно хоть аддонами украсить. но плюс что хоть фон битв установлен.
С Хедкрабом =) Про боёвку: из всего того, что нашел и устанавливается не сильно сложно, меня, к сожалению ничего не устроило. Но предложения принимаются - проект в разработке =)
очень раздрожают фейсы ты хоть определись и приведи их к общему знаменателю а то половина фотографические а половино из набора Ртп не смотриться и с этим надо что то делать!
Из РТП только сам Фримен! Остальные из оригинальной игры. Я решил, что на Фримена любуемся только в меню...если раздражает его фейс, то я что-то придумаю неприменно.
Pavlentus007, Soliд, жду отзывов.
Ещё раз спасибо всем! Если у кого-то будет желание помочь, то буду только рад. Особенно буду рад, если кто-то согласится перерисовать некоторые чары чудиков из Ксена =)