Зеро пишет:
так первые в печетление. игра после переделки боевки стала не много трудне. действительно враги стали бегать быстрее и не успеваешь их госить! надо скорость перемещение им уменьшить. автор исправил мои замечания по поводу фейсов но я как гад все же нашел маленький баг! когда первый раз заходишь в инвентарь то там нормальный фейс фримана а когда берешь пистолет и заходишь то там фейс уже из ртп. не порядок. да и кстати тебе злодей правильно сказал убери экипировку если ты не будешь ее использывать а то не порядок.
Про фейс спасибо.
Про экипировку: в данном варианте меню я не смог это реализовать. если убрать строчку "экипировка", то все строчки меню сдвигаются на одну вверх. условно говоря, когда нажимаешь на сохранить, он предлагает загрузить, когда нажимаешь на состояние, он предлагает сохранить. Из-за этого решил ограничиться просто деактивацией строчки "экипировка"....не лучшее решение, но лучшее, что я смог придумать.
Скорость значит буду уменьшать....ох...много у кого придётся уменьшать.
Зеро, у тебя нет ошибки с невозможностью найти фаил? просто у меня такой ошибки нет.
Злодей, спасибо! И спасибо всем, кто посмотрел.
В качестве бонуса отмечу, что эта демка уже тоже модернизирована: у игрока в руках появляется ствол, когда находит первое огнестрельное оружее, и можно видеть пули. Продолжаю работу. Ошибки поправлю.