"В каждой деревне по 5 человек выбору. Итого как минимум 25 чаров и фейсов."
Плюс детство, юность и отрочество =) Поэтому, одним художником сложно будет обходится.
Как только наброски стиля чаров придут ко мне в руки, то сам начну неписей создавать.
Сначала нужно графику натворить.
Потом скриптовое ядро нужно добыть, с боевой системой и прочим, а потом уже собственно, мне придется серьезно, в течении долгого времени всё это склеивать.
mephis отвечаю: Самое трудное - это делать ветки в конце игры. И, к сожалению, при тестинге, придется всем обязательно начинать с разных городов, чтобы охватить всю игру по максимуму.
До середины игры, буквально, ветки будут сходиться и расходиться. Сейчас у меня имеется крепкий стержень сюжета, но это пока крепкий набросок, которому еще обрастать и обрастать.
Более точный сюжет будет готов уже к тому моменту когда я получу скриптовое ядро и начальный набор графики в свои ручища.
"а кеккей генкай будет?" - Не исключено. Возможно в игру включится система фамилий, и уже по клановой принадлежности будут розданы эти способности. Проблема с ними скорее в сложности реализации большинства из них. Ну в общем, посмотрим. Время подумать есть. НО, многие расширенные техники и эксперементы могут попасть в руки игроков из архивов Орочимару. И других Акацуки, например.
Но, Шарингана не будет. У Касимото всё очень запущенно с кланом Учиха, так еще и Какаши убить могут.
По сюжету манги Шаринганы могут навечно исчезнуть, так что не рискну.
"А кучиосе с подписыванием договоров?" Призывы будут обязательно, хотелось бы даже умудриться их сделать как в фф10 и фф12, но их тоже надо будет выучить и тренировать, а то постоянно будешь маленького зверька призывать, проку от которого немного =) Уровень призванного в теории должен быть равен уровню призывающего(До формирования боев и групп поэтому сначала надо решить все вопросы с генкаем и с призывом, ибо потом в 999 групп распихивать эвенты будет глупо и долго...)
"А джинчуурики?" Как главные герои, однозначно нет. Возможно они будут даже попадать в команду генинами, не исключено, но главными героями им не быть.
"А камео персонажей оригинального Наруто?" К сожалению, нет. Но, возможно могилу Забузы вам удастся найти
А так же архивы Орочимару.
"Это донарутовский период и посленарутовский? " После Нарутовсткий. И смотря от завершения манги, уже будет решаться продолжение ли это, или параллельная вселенная.