Блин, полный песец, Alexian.
Перебой электричества полностью отбил желание делать игры
А в начале темы говорил, что ты никогда не бросишь этот проект. Как же легко пошатнуть твою уверенность.
Напряжение полетело, блок не выдержал, комп нагнулся, все с основного профиля напрочь удалил.
У меня нет: РПГ Мэйкера, Даже старой Графики, Музыки. У меня чистый комп, с оперативкой и двумя браузерами.
...
И еще, я про...бал свой проект, который делал до этого.
Да-да. Всё чистая случайность! Вот-вот должен был быть готов проект, осталось дорихтовать — и тут такая оказия! Всё пропало! И всё это чистая правда!
десятки наработок личных с эвентами канули в лепту.
В "лепту"(?) они, значит, канули... Эдак получается, что даже если нашёлся бы художник, два года ишачил бы, рисуя тебе графику для проекта, а тут бац — и проект накрывается медным тазом?
Alexian, ты потерял моё уважение. Опуститься до такой откровенной херни.
Кто в общем, графику сделает, тому поклон до земли, создам игру тогда,
И вот это переложение ответственности — просто бабский п%;дёж. Да что значит бабский? Вон, Антенна, девушка — в начале всё сама делала. И рисовала, и маппила. Пусть ужасно, но хоть так. И ничего. Потом, когда появилось уважение и товарищи, с помощью них подтянула слабые стороны проекта. Она тоже могла сказать, мол, нарисуйте мне сначала хорошие спрайты и картинки к игре — и только тогда я вам выдам шедевр.
А ты мужик и такое фуфло городишь. Получается передаёшь другим в руки судьбу твоего проекта. Мол, если другие помогут — вот тогдааа. Тьфу.