Алекс, планы у тебя грандиозные, очень грандиозные. :huh: :huh:
Не хочу тебя обидеть, но я равнодушна к Наруто, как к манге, так и к аниме. И не разбираюсь с этих тонкостях. Многие скажут, что я многое потеряла, нуу..возможно
Вообще считаю, что делать игру по уже придуманному миру, то есть как бы фанатскую игру - это не самая лучшая затея. Да, безусловно, в этом есть огромные плюсы, т.к. уже по готовому популярному миру(в данном случае Наруто) очень много фанатов, что может сильно увеличить количество желающих в нее поиграть и даже помочь сделать игру. Но с другой стороны, этот мир уже придуман, и ты, делая фанфик, ну все равно как ни старайся, не сделаешь лучше оригинала. Плюс, еще момент...в данном случае
не стоит
проблема с лицензией,
однако, при таких размахах проекта, я считаю, что могло бы получиться действительно что-то грандиозное, и она может встать, и тогда она сразу же обломается, упершись в лицензию. Таким образом мой вывод - делать что-то грандиозное по Наруто нецелесообразно. Ну..разве только если ты уж совсем ярый фанат
Теперь ответ
Мефису.
Кастую саммон Аннтенны в эту тему!
Тут я, тут!!!
А суть проблемы такова: есть мнение, что из-за нелинейности, несмотря на огромное количество веток, всё-таки придётся просчитать все возможные варианты комбинаций сюжета. Причём сделать это в самом начале. Чтобы в дальнейшем не произошло непредсказуемых глюков в событиях.
Ага, хорошее мнение. Причем очень мягонькое...Глюки будут даже если просчитаешь.
Собственно вопросы Антенне. Просчитывала ли ты все варианты развития твоего сюжета?
Безусловно! Все до единого! На самом деле их не так много было в Дряньке, главное было правильно разделить по смысловым группам.
Когда ты это делала - в начале или уже по факту исправления багов?
Без или. и тогда, и тогда! И иначе никак!
Ну, вывод отсюда напришивается, что если хочешь, чтоб игра действительно не провалилась, надо сразу же просчитать все возможные варианты.
И еще, Алекс, учти пожалуйста, что работать над подобной игрой понадобится минимум год. Сколько городов если не секрет вообще в игре планируется?
А то, что ты уже сейчас начал набирать людей - это огромная отвестственность!!!