Титульный Лист
В общем, начнем. Титульный лист и всё остальное перед вступлением сделано со вкусом.
Вступление
Вода, вода, вода... ДОмик Гномов(Пондемониум), вода вода, педофилия, вода вода, убийство,
вода вода, два клана, вода, война, вода, Аркана против Мадеи, вода, вода, вода, вода....
Много воды, грозный Пандемониум выглядит как домик мирных гномов. Глупые шляпки крыш и прочее.
Люди нарисованы хорошо, но они плавают не двигаясь и на фоне течет нудный текст, который пропустить хотелось бы...
Визуально всё хорошо, кроме домика гномов. Когда будешь следующие игры делать не лей столько воды. ОСОБЕННО В ВСТУПЛЕНИЯХ!!!! Отбивает охоту играть дальше.
Первая Комната
Огромные страшные квадратные вещи, о ужас... табуретка великанов, запас минимум несколько тонн весит... Уже ничего хорошего не предвещает мне это...
И о что это... Туман Войны из варкрафта =)
Туман оставить нормально, но пользы от него я на данной стадии не вижу.
Огромные вещи - это строго бред... так они еще и квадратные, о ужас... это не красиво...
Три Д с Рисованой графикой смешивать нельзя.
Мордочка главной героини нарисована на 5+(в сообщениях).
А теперь к самому грустному... Чар Сэт главной героини на мой взгляд ужасен.
Но, МЕНЮ ОТЛИЧНОЕ!!!!!
Бегать можно... там... и прочее, но это всё мелочи.
Меню и мордочка - это хорошо.
Лицо Этноса ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!
Серьезно, очень классно рисуешь, если сам конечно.
Но сами чары... они ужасны... большие ноги, размытость... фу...
Диалоги с Академиком + 1
Боевая система - это сладкое, как я понял.
Ну, что сказать, на первый взгляд всё кашерно.
ГОЛОСА - ЭТО КРУТО!!!!!
На встрече с человеком в маске моя игра закончилась. Баг походу...
Вывод
Много графического пафоса, порой хорошо влияет, порой плохо. Вступление нудное.
Начало, какое-то стандартное. С учителем. Много такого я видел(Shining Force, каждая часть).
Рисуешь просто отлично, всё кроме "Пандемониумов" =)
И лирическое отступление: Авторы
Злодей.
Художники:
Злодей.
Скрипты:
Злодей
=) Просто забавно =) Везде твое имя первое =)))
По сравнению со всем, что я видел на этом форуме, кроме Дряньки, это пока лучшая демка.
Made with love =)
Не обижайся если местами сильно строго, после запары с шрифтами (Как меня бесит, когда авторы просят шрифты установить, нет, чтоб самим в установщих это включить) я злобен, как твой ник нэйм.