Кстати, орфография, грамматика и пунктуация (особенно последнее) по всей демке начиная с начала, наводит меня на мысли, что правила разговора на русском языке не действуют на иные миры .
В данной игре с орфографией проблем нет. Несколько раз проверялась мною лично + магистром Аватозиусом.
Твилайт почему называет её "Феникс". Что подчеркивает глубину нераскрытости сюжета.
Да, пока это рано знать, но если приглядеться, её все так называют. Все мадеи.
и что в этом виноваты Арканы (Арканейцы, Аркана... Так и до АРКАНОИДОВ дойдёт, наверное... )
А предисторию Гинпачи Сэнсэй выключил...)
Данная сцена имеет NeoMode в сочетании с MAWS и фогом, что в результате довело игру на моей старой машинке до уровня слайд-шоу.
Да, местами игра может тормозить)) Апгрейдитесь, господа) У меня на ноуте идёт без тормозов)
Мадеи-Мадея-Мадей (И тут тоже непонятно, как же они всё-таки пишутся)
Мадея - богиня тьмы, которой они поклоняются. Мадеи - название самого клана. Пренебрежительно Арканы могут говорить о них, как о "мадеях" но правильно будет о мадеи. Не склоняется.
После чего наши скрытые войны их убивают и выскакивает ошибка о том, что не найден кое-какой звук (Чёрт, а я думал, что это только я не успеваю потестить проект перед выкладкой!)
Я так и знал, что шифрование через инсталлер к добру не приведёт. Ща будут смотреть и перезаливать. Спасибо.
То, что автор хотя бы заявил, что баланс не к чёрту - это хорошо.
А где я это заявил, и почему он ни к чёрту?О_о Баланс соответствует моей задумке.
"смерти" (а, вот для чего нужен чекпойнт!) ивент срабатывает по новой, то есть арканы-арканейцы снова идут прямо на несколько шагов,
Вот тут интересно) До тебя никто не пользовался чекпоинтом в лесу) Я подумаю, как можно исправить этот баг. Спасибо.
Твилайтом бегут на следующую локацию.
Всё происходит на одной локации
Сразу скажу - покласть его, находясь на очень маленьком левеле, который был у меня - нереально. Вот она, прелесть дисбаланса.
Рано робчешь, Гинпачи)) Его можно на любом уровне победить) Хоть на первом)
(Твайлайт страдает синдромом Джинчуурики?! )
Нe он один!)
(а, так она по главам идёт!)
да, до этого всё было вступлением.
Правда, после первой смерти меня выкинуло на старый чек-пойнт, причём когда я пришёл в место, где находится алтарь, все сценки пошли по новой, но в обратном направлении (сперва взрыв генератора, потом битва с боссом!), и снова пошло всё тоже самое...
Большое спасибо, сегодня же опубликую 0.1.5 где все указанные баги будут исправлены!