Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Энергия(Демо)

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33475

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Настоящее звание: Прокуратор! Просто опечатка!
  • Спасибо получено: 78
grenaldo1990 писал(а):
:woohoo: :woohoo: :woohoo: Одно слово: ЛЯПОТА!!! Злодей, ты могпак использовал для создания меню?
Всмысле много ляпов?)
титульник - свой
Меню - мог
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33476

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
dark32 писал(а):
Дёргаются
Tristran0.imag, Tristran1.imag, Tristran2.imag, Tristran3.imag, строка 3 (и 4)
TwilightBattler.imag строка 2
Дарк сорри потерял твой анитайл. Подскажи плиз где скачать?

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33477

• dark32
  • dark32 аватар
  • Вне сайта
  • Просветлённый
  • Тёмный
  • Спасибо получено: 21
  • Организатор конкурсов
С моего сайта на народе, я туда хлам свой выкладываю.
Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...

ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33478

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Всё проверил через анитайл. нигде ничего не дёргается О_о
Просто они в любых позах малость шевелятся, дабы было видно, что они живые.
Тем более 4ая поза у Тристрана (если он и дёргается, хотя я не увидел) эта поза движения, её невозможно будет увидеть в самой битве)
Меня волнует небольшой лаг самой боёвки. Там при атаке иногда бывает такая лажа, что персонаж, подбежав к врагу, вместо того, чтоб атаковать и убежать, какое-то время крутится возле него.
Вот это реально проблема. Я выяснил, что если менять размер баттлера и место положения врага на карте - это влияет на то, будет ли он крутиться и как долго... Чарли не знает, как это поправить...

Добавил распакованную версию. Смотрим ссылку в персом посте.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Злодей.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33479

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
  • Спасибо получено: 299
  • УчительПроект месяца 1 место
Так, Злодей... Пока ты рецензии не дождешься, ибо я сейчас только в первой главе... Играл и строчил всю ночь... Видимо, придется еще поиграть и построчить. Или выкладывать то, что успел уже настрочить? (там много, ОЧЕНЬ много))))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33480

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
О нет! Только не говори мне, что ты всю ночь играл в глюконутую 0.1.4 версию, которую я выложил торопясь? которая намертво виснит в 2-3 местах? В которой можно умереть от бега? Могу перечислять её заслуги до бесконечности.
народ, плиз играйте в 0.1.5.fix. А то мне стыдно за ту версию.
Снейк, ну выложи чтоли? А то любопытно. Наверное по косточкам разобрал?)) Кранты мне?)) Просто я сегодня с утреца сел... мне тестер звонит и кричит, мол ты чё выложил, там же баг на баге! + статья Адского тому подтверждение.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33481

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Ну, в данный момент я застрял после сражения с двумя солдатами Мадеи))) Игра зависла намертво)))
Хе-хе-хе-хе)))) каждый игровой момент, каждое впечатление задокументированно))) А выложу я попозже. Там еще долго до конца? Я уже хожу с Астратормом и Тристаном.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33482

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Нет, не долго. А ты с ними ходишь в той самой глюконутой версии? Или таки скачали нормальную?

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33484

• Sn@ke
  • Sn@ke аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Три в одном
Итак, снейк представляет.

Мы ждали этого долго. Очень долго. Еще с зимы Виллиан-сенсей дразнил нас вкусными артами, скринами и видео. Говорилось о необычном мире, отличной графике и еще о многом другом!

И вот, наконец-то Энергия вышла в массы, так сказать, на большой экран!

Далее все - сплошной спойлер.

Мои впечатления:

В общем, все остальное я сказал в тексте отзыва. Моя оценка демки - 6.5 из 10. Над игрой еще нужно поработать, но игра очень даже понравилась. Сразу видно, что у автора есть опыт, и немалый.
- Найн, Высший Демон -
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Sn@ke.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33488

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Чтож, я ознакомился с вашим лулзом отзывом. И отвечу: (читаем спойлер)
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Злодей.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33489

• grenaldo1990
  • grenaldo1990 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Ты знаешь, что у тебя там Арфагрофичезкие ашипки? Всякие там "Замлочи" и прочие.
"Вперд" меня вообще убило! :lol:
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от grenaldo1990.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33490

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
  • Спасибо получено: 329
  • 3 место2 место ГотвПисатель 2 местоПобедитель конкурсаОрганизатор конкурсов
Продолжение рецензии Гинпачи-сенсея, теперь на новой версии Энергии, 1.05fix.

Обзор предыдущих эпизодов я опущу, так как там ничего не изменилось, лишь были исправлены приложенные мной и еще несколькими людьми бажики.

Переходим непосредственно к сцене, расказанной мной раньше и именуемой Нейтральной Зоной. Ну что же, на этот раз я перепройдя всю игру на новой версии и учтя все корректы Злодея, я без особого труда напинал всю мелкошёрстную ораву мобов и дошёл-таки до следующего кат-сина. Энрия идёт, слышит шаги и прячется в кустах. Ну, почти любая девочка, которая оказлась в лесу с кучей трупов :P , сделала бы так же. Из леса выходят два аниме-форматных персонажа Арканы в белом, которые травят коры и вроде бы ничего не подозревают...
Вот так вот мы знакомимся с Астратормом и Тристраном.

Ан нет, оказывается они многое подозревают. Как только они уходят, и Энрия тихо говорит им вслед "придурки", внезпно появляется Астраторм. А затем назад идут Тристран с ещё одним Астратормом, которые якобы ушли. Энрия в шоке, Гинпачи-сенсей тоже. Внезапно один из них исчезает (а, так это разновидность теневых клонов в миире Ри - энергетические клоны), а Астраторм с Тристраном начинают деловито объяснять, как они нашли Энрию и чего сделали. Итог - всё заканчиавается цукомми (Так, отсылки к специализации Шинпачи из Гинтамы?) - Энрия в ауте, после чего начинается текст, про то, какие всё-таки арканы с точки зрения мадеи и каких она видит их сейчас.
После чего мы видим краткий курс в виде лекции на тему "элементная магия и откель она вааащщщеее берётся". Судя по виду, магия в Энергии - аналог чакры. То есть - чакра есть, а мы придумаем, чего с ней делать. Также говорится о местном совете магов Мадеи в масках (а, вот зачем действительно Твилайту нужна была маска, а то говорят - траурная...)И нашу лекторшу вызывает на собрание очередной маг.

После этого мы видим собрание трёх человек в масочках, Твилайта и Аскена. Вначале они беседуют относительно победы над Арканой и уничтожением алтаря, в результате чего вновь появляется возможность вызвать в мир Астарота, которого мадея собираются приручить (Клише относительно Абсолютного Зла Злодей хорошо изучил?!), потом - о некоем водном духе, которого могла бы приручить Феникс (Опа, значит ещё и Кучиёсе для Энрии ожидается (в принципе, что же ещё можно делать в Чарли!)), а потом то, что Энрия пропала. Твилайт (без маски, её же разбили...) говорит, что найдёт её. После чего Аскен и "Советники" говорят относительно смерти Этноса, какого-то другого шпиона Арканы и замене Этноса на какого-то нового учителя.
И вновь аутро...

После чего мы видим ФОТО-РЕАЛИСТИЧНУЮ картинку бэкграунда (КОМОЯРОУ! В аниме не должно быть фотореалистики!) и анимешные рожи Тристрана и Астраторма, склонившиеся над ней. После чего мы переходим вновь на карту, и Энрия вмазывает со всей дури Тристрану по челюсти (интересно, чем?), после чего идёт логичная аниме-перепалка между Тристраном и Энрией (Гинпачи-сенсей признаёт, что эта сцена выглядит ОЧЕНЬ КАВАЙНО). После чего Астраторм допрашивает нас, как нас зовут (причём имя можно выбрать), как мы в этом лесу оказались, из Мадеи ли мы (точно так же можно отмазаться, ссылаясь на "аммнезию" ;) ), и может ли их Энрия вывести из леса (они же ищут дорогу и не могу найти её!). Также он протягивает ей Экран Души, якобы от Этноса (А ОТКУДА ОН ЕГО ЗНАЕТ?!).Ну, после чего мы идём с ними как с новой командой.

После недолгих блужданий и кача мы выходим на дорогу, где двое адептов Мадеи пытаются починить агрегат, но у них это плохо выходит. Как только Астраторм говорит "можете ли вы уделить нам минутку?!" они кидаются на нас в баттл. Попутно они узнают Энрию и просят её пойти с ними, но наша героиня почему-то предпочитает не возращаться (Ах да, лорд Аскен и Тимат её довели...) и предпочитает начистить рожи адептам, что в принципе мы и делаем.
После чего мы выходим из зоны на World Map.

Блин, если бы игра не жрала так много опреатвной памяти на моей старой машинке (Чёрт подери, 103 МБ! Да мой CS3 во время работы ест ненамного больше!), то всё было бы путём. Впрочем, мы идём дальше, до выделенной синей стрелочкой точки. Там находится их старый исследовательский центр. Также Астраторм и Тристран объясняют Энрии, что их привело сюда - некая вещица под именем Галгатар, которая имеет свойство обращаться в любой вид оружия. Ну, мы за ней и отправляемся. После небольшого нового кача, на мосту, Астраторм спрашивает, почему Тристран бросил рисовать, на что Тристрам говорит, что он вообще не бросил рисовать и что он однажды станет самым крутым художником в Ри. После чего мы получаем навык (OtakU!) (Гинпачи-сенсей вновь в ауте), который является неким аналогом между Чоуджоу Гига Сая из Наруто и Лольных кроликов Рукии из "Хлорки". Мы проходим до некоего раздолбанного и древнего аппарата, называемого фуникулёром. Мы залезаем, Энрия чуть не падает (её хватает Тристран) и мы едем потихоньку в к пункту назначения (Клише принципа археологической пригодности также работает)...

В это же время к трупам адептов, которых мы лично набили, подходят Тимат и некий одноглазый человек по имени Антропос, который как оказывается и есть та самая замена Этноса. Он говорит, что адептов "отаковала Феникса" :P . Тимат мысленно матюкает этого человека, но как видно, тот ещё и телепат, что ещё больше заставляет Тимата материть его.

Тем временем мы видим, что наша раздолбайка, именуемая "фуникулёром" застревает на месте и вдобавок грохается вниз, не смотря на уверения Три-страторма (смотрите ниже, кто это такой) насчёт того, что она грохнутся вниз не может. Конец демо.

Тристраторм - видимо, Тристран ещё и 100% косплеит учителя, в результате чего появляется лицо Астраторма:

Оценки демо:

Геймплей: 7.5\10 - Надо, надо ещё шкурить... В принципе интересно, но всё равно для настоящих RPG ещё не тянет. Но это всё-таки демо.

Сюжет: 9.5\10 - Сюжет красиво и хорошо подан. Некоторые мелочи и нюансы так и не ясны игроку, но всё-таки очень и очень хорошо.

Скрипты: 6\10 - Куча, из-за чего мой старый компьютер лагал как нечего делать. Даже я, любитель кучи скриптов в играх, не люблю таких лагов в игре, и я бы с радостью выкинул и перезаменил бы в проекте добрую половину из них. Но это не мне решать.

Графика: 6.5\10 - О худшем: На моём старом компьютере даже RTP-стайл смотрится намного лучше, к сожалению. Совсем не видно, где находится скала, а где - грязь. К тому же, они не сильно редактировались, в результате чего перс застревает при проходе под деревом. Реалистика очень плохо сочетается с аниме-стайлом персонажей, которые к тому же выглядят как чиби-переростки с головами от RTP.
О хорошем: ОХРЕНЕННЫЕ (пускай и фото-реалистичные) баттлбэки. Отлично отрисованные фэйссеты главных героев (эмотиконы рулят!). Прекрасно выполненные картинки. Чётко выполненные баттлеры (правда, подредактить стоит немного, иногда выползают они...) И если бы не ****** тайлы и чары, то была бы оценка на все 10.

Музыка: 8\10. Пускай это ОСТы из других игр, но выполнены они в тему. Без всяких сомнений. Мне понравилось музыкальное оформление.

Баланс: 7\10. Баланс всё же есть в этой игре, хотя раньше я его нее сильно замечал. Пускай персов и могут выкинуть в чек-пойнт самые простые мобы, всё же он там есть.

Диалоги: 2\10. А вот это - самая худшая составляющая игры. Как бы она не была хороша, местные диалоги превращают её в пародию. Ошибки в словах, нарушения стилистики и ЯДРЁНА куча лишних запятых ввели Гинпачи-сенсея в уныние...

Итого: 6,7/10 - В принципе, игра получилась неплохой, НО НЕ ВЫДАЮЩЕЙСЯ. Надо что-то делать, Злодей. Как показывает большинство хороших игр на мэйкере, "всё гениальное - просто", а Злодей, как и большинство наших мэйкеров, любит всё усложнять. Поживём - увидим.

Спасибо за внимание. Ваш Гинпачи-сенсей(C).
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Agckuu_Coceg.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33491

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Ты знаешь, что у тебя там Арфагрофичезкие ашипки? Всякие там "Замлочи" и прочие.
"Вперд" меня вообще убило!
Таковых нет.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33492

• Finish
  • Finish аватар
  • Вне сайта
  • Познающий
Не знаю принято ли здесь новичкам писать рецензии, но я ненароком прошел данную демо-версию будущей игры.
На самом деле первый вопрос, который я хотел задать автору: почему Energia, а не Energy? Думаю, пусть он лучше останется риторическим.
Не хочу останавливаться на меню и мини-заставке в начале, кроме как: я думал обновления данной версии уже есть (говоря о вкладке Авторы Energia).Опять же пускай!

Предыстория:
Напоминает «Понять и простить» на первом канале. Ри и Трейт – идеальная супружеская пара, которые в свое время обрели двоих детей (Аркану и Мадею). Есть только один недостаток в этой семейке: «Судьба сделала Трейта Богом войны и хаоса, тем временем, как Ри была богиней гармонии и смирения…», но так как выбирать было в принципе нечего решили они все-таки жить вместе. Впоследствии, папаша семейства, будучи наверняка больным человеком, загулял с ДРУГОЙ девушкой в лице своей дочери Мадеи.
Мама обиделась и выперла обоих на ул…Землю. Озверевшая дочь разобралась с отцом и матерью, но с Арканой (Антимадеей) вышел провал, затянувший обоих в неизвестность.

Надеюсь, понял все правильно.

Игра:
В начале успешно нашел обычный шмот, бутылки здоровья и золото. Для неленивых так же за кроватью припрятан Ментальный Визор. Энрия приличная девушка и из комнаты выходить нагишом отказывается – одеваемся.
Выйдя из комнаты, мы видим, что к нам подходит сенсей и говорит, мол, надо тренироваться, а для этого благоприятно заниматься на «свежую голову» (очевидно, говорит о себе). Однако некоторые слова в его употреблении иногда создают несколько отталкивающее впечатление:

Еще так же впечатляет то, что девчонка даже бафает мимо себя во время тренировки.
В конце концов учитель Этнос нас побеждает как бы мы ни старались. Далее идет наставления, народная мудрость и нас зовут, куда именно понять сложнее без подсказки учителя. По пути к пресловутому я успел узреть бесконечные диалоги с Академиков(в той же комнате, что и Этнос), а так же заработать темную карму. Кому-нибудь еще удавалось?! Заходим в лифт….хммм…действительно комната…

Знакомство Энрии и Твайлайта прошло успешно…в лифте – как это меня интриговало)))))
Тем не менее лифт приехал и они вышли. На собрание пришел народ, и Тимат(знакомство с ним позже) попросил всех заткнуться, появляется Аскен. Он правая рука отца Энрии, по крайней мере она думает что отец ей родной.

Далее я нажал F12(хотел вернуться в главное меню по привычке) однако меня встретила надпись:

Сохранений кроме как после начальной заставки не было – Б.Л.И.Н.

Вот где мне пригодилась клавиша “A”, за которую отдельное спасибо. Очень было интересно – что же произойдет, если лук не снаряжать при тренировке с Этносом. Итог: лук в руках, анимация та же – только девчонка подбегает к противнику и «пускает стрелу» в ноль очков, а жаль. В конце концов я добрался до собрания, а оттуда, просмотрев заставку перешел на поле боя. Заставка вызывает эмоции: +1 к общему зачету, хотя «рассуждения на тему» от Энрии в пользу Аскена были излишни. Итак игра началась.

На пути к артефакту мы узнаем много нового о наших героях. Тимат – полководец, который руководит нашей группой, Этнос – предатель, которого убьют так или иначе – не советую его беречь, Твайлайт не урод, а Энрия…здесь вообще не причем. Спешу заметить, что она единственная особь женского пола на всю демо-игру(ну и «повезло» же ей). На карте лес-дождь (или как она там) можно местами проходить горы, воду, а местами нельзя пройти на ровной дорожке (по крайней мере мне казалось, что это дорожка). Когда переходил реку в третий раз – убил наконец того воина, что «пса» вызывал.
Так я и не понял: как использовать Shift – «Поджечь всех». Расправился так, а когда проходил кусок заново – обошел по горам)))) Наконец, мы нашли то, из-за чего все это мероприятие имело место быть: гигантскую спутниковую антенну(видимо их отключили за неуплату) или «артефакту». На пути к разрушению артефакта стоит босс робото-гуманоидной разновидности. Видимо, чтобы его победить нужно качнуться немного (даже темный-принц в душе Твайлайта не поможет):

После боя Твайлайт разрушает «антенну» и нас встречает белый свет. Не советую слушать лекции «зеленого человечка», а сразу отправиться на «совещание» – иначе загрузит информацией, которая в принципе здесь не нужна. На собрании великих мы узнаем, что Твайлайт не один в своем роде, а один из персонажей напоминает Тоби из Наруто(при необходимости прогуглить). Аскен не доволен, что Твайлайт так «засветил», что умудрился потерять Энрию и высказал желание лицезреть ее в скором времени. На том и порешили.

Наша героиня очнулась в лесу, встретила двух Арканян: Тристрана и Астраторма(десептикон прям). После протяжной беседы, обмороков все же мне дали продолжить играть. Я использовал клавишу “A” (ОКАЗЫВАЕТСЯ И В ГРУППЕ ЭТО РЕАЛЬНО), но увлекся так, что пробежал участок незамеченным:

!!!ВНИМАНИЕ ЛЯП!!!!

Потом вышел на карту где мне предложили составить компанию двум одиноким мужчинам, а Энрия вроде и не против. Идем на указатель, появляемся на карте, где можно при желании сразиться с драконом (если долго походить), а потом забраться в фуникулер с которого герои успешно свалятся.
Конец.

Итог:

Сюжет: 5
Графика: 4 (тормозило только на карте, но герои малоподвижны пока)
Музыка: 4 (когда долго играешь надоедает немного, следует сделать возможность отключения звука в будущем).
Геймплей: 4 (есть что доработать – уже говорили)
Атмосферность: 4 (за мрачность) + 1 (за эмоциональные моменты).

Общий балл: 4 из 5

Думаю слишком много функций старается автор впихнуть. Порой это не так важно для игры. Надеюсь дальше будет только лучше. Ждем.
Последнее редактирование: 14 года 6 мес. назад от Finish.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33493

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
2 Адский
(а, так это разновидность теневых клонов в миире Ри - энергетические клоны)
Да вот тут точно. Взял из Наруто. Но считаю, что это правдоподобнее в Энергии делать клонов, нежели в наруто. Там грубая перерисовка ниндзя в настоящих чародеев и супергероев. Тут же они как бы уже чародеи.
Астраторм - мастер клонов. Он способен материализовать свою энергию, создавая двойников.
о некоем водном духе,
да, только дух огненный) Там как раз говорят о том, что Энррия пропала, а потенциал для захвата духа ОГНЯ есть лишь у неё, ибо она Феникс.
А водный дух давно гнездится в теле Твайлайта.
Ошибки в словах, нарушения стилистики и ЯДРЁНА куча лишних запятых ввели Гинпачи-сенсея в уныние...
ДА ГДЕ Ё МАЁ....!?

Спасибо, Гинпаче сэнсэй) Особенно за Тристраторма)

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33494

• grenaldo1990
  • grenaldo1990 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
ЕСТЬ! Я сам видел! Завтра покажу скрины!

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33495

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
2 Финиш
почему Energia, а не Energy?
Энерджи это англоязычный брэнд каждого второго безалкогольного напитка, батончика. Energia - от итальянского - Энергия. Изначально предполагалось сделать именем главной героине, потом передумал.

Предысторию понял правильно)
Знакомство Энрии и Твайлайта прошло успешно…в лифте – как это меня интриговало)))))
))) Надо будет над этим подумать)
Твайлайт не урод, а Энрия…здесь вообще не причем
Порадовало)))) жжешь!!

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33496

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Где находятся ошибки в диалогах? 9\10 игровых диалогов. Начиная от банальной пунктуации заканчивая ошибками в словах и стилистике.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33497

• Злодей
  • Злодей аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
странно всё проверяли вместе с Аватозиусом. всё в порядке...

Энергия(Демо) 14 года 6 мес. назад #33501

• Agckuu_Coceg
  • Agckuu_Coceg аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
Злодей, если хочешь, я тебе могу провести коррекционную работу в тексте. А то так ведь нельзя... Уважать надо русский язык.
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.243 секунд