Поиграла, и уже далеко не в первый раз.
Эта версия игры изменилась в лучшую сторону.
Более того, удалось обнаружить то, что в прошлой версии не заметила: например, полетала на крыльях и нашла мишку, и еще какую-то канализацию нашла, в которой мне дали какой-то ключ, правда не поняла от чего он. В целом, довольно-таки приятно провела время. Играть продолжу, как это самое время появится.
До конца не прошла, напишу пока то, что накопилось.
Баги:
1) Когда проигрываешь а потом заново нажимаешь "продолжить" звук пропадает. После победы в битве вновь появляется. Наверно, это часть того же вышеупомянутого глюка.
2)
Неправильное описание заклинания
3)
Игра в мячик. Я ушла наверно раньше, чем было надо. Игра в мяч происходит медленно и много времени,
я проиграла, потому что мне надоело стоять и жать кнопку. И сразу же ушла на другую локацию. Но теперь, когда я возвращаюсь на эту локацию -мне говорят : "ты проиграл" А картинка выглядит вот так вот.
4)
Лечу я и радуюсь. И вдруг - бамц! - вот в этом месте движение прекращается и игра зависает.
5) Эта кошечка движется очень сранно, говоря языком мейкера - графика у нее фиксированная, но при этом ей задано случайное движение:
И еще пара замечаний:
1) Вулкан Эльза -
адское место. Когда играла, взрывалась от негодования. Битвы там слишком частые.
2) Магмы имеют слишком много жизней, бить их утомительно.
3) жестокий спойлер: осторожно:
Найти выход на остров Пасхи гораздо проще прогулявшись по гробнице Аземуса, чем выполнять квест с Джеком и возвращением меча - опять таки с попадением на ненавистную Эльзу. Более того, если бы ты мне не подсказал, что нужно "сначала поговорить вон с тем, а потом вон с тем...", среди людей этого огромного города, то .. без подсказки вообще невозможно пройти этот квест!!! Серьезно говорю - НЕВОЗМОЖНО!
Мой совет: 1. Сделать, чтобы глава в Араме сидел на стуле с самого начала. 2. Сделать парочку наводок от жителей Арама, кроме Монти, которые направляют на Эльзу. 3. Сделать Телепорт -- с помощью огненного семени из первой локации на эльзе к тому озеру, которое там уже есть с огненным семенем. Так решится проблема с прохождением одного и того же уровня несколько раз.
4) И еще - спасибо, что разрешил не проходить серию головоломок в начале.
5) после оазиса Кельт,
там, где нужны кошки а их нет сделай фразу наподобие "Нам не забраться без кошек. Может быть, в оазисе нам их дадут?" А то это непонятно.
Респект!