Ну, порадовали призы, которые даются игроку в демке, но обращение к игроку - это, надеюсь, временная мера, и когда будет игра готова, а не демка, то обращения не будет
Дальше я стала лазить в настройках игры. Ну, про то, что 13 ящиков всего записано в журнале как-то не очень, на мой взгляд хорошо. Это вообще странная запись
Журнал - отличное решение - подсказывать таким образом тем, кто заблудился, но не так же явно и прозрачно!!! Лучше было написать что-то типа "Я помню, что цифра 13 как-то будет нужна для того, чтобы попасть в сокровищницу. Но как здесь может пригодится цифра 13? Забыл."
Странно, что теперь, когда я нажимаю на выход в меню с настройками меня никто не спросил, действительно ли я хочу выйти, и я в результате сего неудачного эксперимента попала в главное меню даже не сохранившись
Удивило то, что в игре по -прежнему встречаются орфографические ошибки и опечатки. Что будем делать, Злодей? Неужели мне при тесте еще и ошибки выписывать?
Когда я попала в Тильвин, всё вдруг начало жутко тормоизть. И вообще внутри всех домиков тормозит ужасно, я еле-ели вышла. Нереально
И в столовой. Блин, что ты там такое поставил? Пришлось выключить