Было приятно ее тестировать. Я очень рад что на Мейкере VX есть такие отечественные проекты как этот!
На правах рекламы?
Конечно ознакомлюсь (П.с. Нашел тему в разделе поиска команды, ссылка на демо присутствует, но не работает: пишет что-то про ошибку доступа без административных прав).
Слава Мидаре с ее ударом игнорирующим защиту... Это и было моей основной тактикой. Ну, еще немного удачи, руда Деми - и Ифрит побежден. Правда, Од пал жертвой "Рагнарока", не получив в итоге экспы, бедолага.
Да, интересно! И неожиданно. Честно говоря, после той битвы я все жаждал когда-нибудь взять реванш и надрать Шину зад, а тут такой сюрприз: вместо реванша мне приходится спасать его задницу от монстров) Очень порадовало, очень, и компаньоны у него колоритные.
Ну, добавлю напоследок несколько пожеланий от себя. Внимать или нет решайте сами, ведь и без них неплохо справлялись:
- Денежные награды за квесты. Было бы здорово если бы денег давали побольше, а то я как раз перед Дамаском столкнулся с кризисом: в порту столько всего интересного приобрести можно, а на счету меньше 1000 кри...
- В сообщениях часто игра ждет около секунды... Видно часто используется \. или \|
В сюжете это снести можно, но вот когда действие приходится повторять много раз... Например перед теми же иноземцами приходится ждать все их диалоги, а промотать быстрыми щелчками кнопки - нельзя... И перед Ифритом также, но там поменьше. А вот когда приходится ждать во время рыбалки или загрузки компьютера в башне... Последний еще ладно, может это чтобы никто особо упорный перебором координаты не нашел xD
Рыбалка, кстати, отличная вещь! Но я ни разу не поймал РЫБУ!
- Ну и я надеюсь, что еще увижу гильдию Искателей) А то она только в Тильвине и Терре... На Терре, правда, не такая уж и бесполезная, через нее я узнал где продают Эфир.
Ну-с, на этом пока все, жду следующей версии ^ ^