Войти на сайт
ТЕМА: Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются.
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 10 мес. назад #126162
|
Приятно, что среди всего многообразия игр, которые проходит Green-Leo нашлось место и для моей игры тоже Спасибо. С большим интересом посмотрел видеопрохождение.
Вынес для себя несколько новых идей, подслушанных в чате) Как всегда обнаружились ошибки и баги - куда же без них. Ну, к слову сказать, не все из них мои) Некоторые присутствуют из за ограничений самого недостаточно гибкого и примитивного движка. Хочется же покрасивее, пооригинальнее и поинтереснее, а движок не позволяет. Поэтому приходится костыли лепить, а костыли это достаточно кривая вещь. Рад, что игра понравилась. Для неё давненько не было никаких обновлений и я планирую это исправить. В скором времени ожидается апдейт с серьёзным расширением геймплейных механик, графики и сюжета. Вам точно понравится) ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 21.03.22 Наверное выпускать один апдейт в год - не очень хорошая идея, но по другому как-то не получается Это хобби, свободное время. А времени хватает далеко не всегда. Плюс сама жизнь вносит свои коррективы, ещё более замедляя прогресс. Плюс, если я делаю обновление, то это всегда очень глобальная тема, потому что начинаешь делать одно, в процессе приходит ещё какая-то идея - где-то что-то улучшить, исправить и так далее. Но может оно и и лучшему. Мы ведь постоянно совершенствуемся. Плюс, блин, эти гадкие баги!)) Я планировал выложить этот релиз сразу после анонса, но тестирование слегка затянулось) Итак, последовав советам, я решил расширить наполнение трёх первых глав, не трогая пока четвёртую, за исключением одной сцены в ней. Но зато, как я и сказал, расширение очень серьёзное. Даже те, кто уже играл - поверьте - мне есть, чем вас удивить! ) И нет - расширение не войдёт в вечную фазу, как бывает иногда, у меня всё под контролем. Просто систематизация существующего дизайн-документа. Итак, из нового: мини-игры, боевая графика персонажа (огромное спасибо Cabbit за помощь), боевая механика, журнал квестов, справочник, куча локаций, персонажи, боссы, заклинания, квесты, сценки, карты сокровищ, тайники и много что ещё. Игра по прежнему рассчитана на внимательного игрока. Самые мощные и интересные заклинания, артефакты, боссы, и немалая часть сюжетного контента очень хорошо запрятана. С другой стороны, игра стала более лояльной к игроку, чаще давая подсказки по дальнейшему продвижению по сюжету. Также присутствуют попытки в нелинейность/вариативность (куда же без этого). На самом деле, сделать по настоящему нелинейную игру практически невозможно. Некоторые думают, что здесь всё просто: "ну а чего там - написал разные диалоги, сделал ещё графики - делов-то". Нет, это далеко не так. Даже в исключительно текстовой игре есть риск просто потеряться в переменных, взаимодействии всего и вся и вариативности "если - то - иначе". А уж когда в игре есть полноценное графическое оформление, то дело усложняется вообще в разы. Ни в коем случае не сравниваю себя с мэтрами, но тем не менее "попытки" присутствуют Итак, обновление от 21.03.2022. Номер версии билда - хз )) Окончательная дата выхода - TBA. СКАЧАТЬ ИГРУ |
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от Event1.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 9 мес. назад #126564
|
Обновление от 21.03.22 (Пост выше).
|
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 8 мес. назад #126586
|
Поиграла, но хватило чуть менее часа, чтобы понять, что не смогу играть дальше
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 23 - да очень понтовый титульник совсем не настраивает на рпг мейкерсую игру скорей какой то скайфай обалдеть так анимировано все - не нашла где в настройках переключение на оконный режим нажала Ф4 к счастью сработало - ага знакомая заставка - мм приближающий плагин использовал, да сразу приятней стало - аа даже так приближать удалять - музыка так вовремя началась и по атмосфере мне определенно нравится и эмбиент такой - а я уже не помню в прошлый раз ждала чуда или нет ну подождем - прикольно она проходит сквозь стены красиво - ну английская озвучка такое себе новшество как по мне(((( - но спрайт прикольный у героини новый - сцена с мышей стала смешнее))) - в оконном режиме текст кажется довольно мелким - забавно она про кристалл теперь говорит вроде я так комментировала про возвращение - а талисман не получается надеть - блин почему то меня бесит озвучка хорошо б чтоб ее можно было б убрать в настройках - и мобы анимированы ууухх мне казалось что в игре огромное количество плагинов но видимо это не предел)) - ну вот прибили слизни кажется я случайно сама на себя атаковала магией - да что ж такое второй раз проиграла этим слизням при активации пустого сундука((( - пыталась нажать пейдж даун когда бежит та слизь на нее но не вышло и ваще почему она воскресает ее ж прибили как бы - эммм четвертый раз проиграла второй слизень активировал силу огня и полностью вылечился от моей атаки когда я его почти уже добила, а если голыми руками бить то совсем слабо...в общем как то слишком уж сложно для начала игры 15 - ну офигенно, думала, пройду мимо тогда этого злополучного сундука но нет она сама не хочет((( - типичная музыка боев мейкера - и тут я заметила что есть еще шквал ударов, когда потратила уже все лечилки и восстановители магии - но было уже позно продула еще раз...жесть - уже седьмой раз подряд проиграла нет это совсем несбаланиросванные битвы! и это ВТОРАЯ битва в игре! 10 - Талисман Великого волшебства экипировать не получается - странное оглушение все равно после него атакуют слизни - ну надо же удалось победить с огромным трудом раза эдак с 8ого где то - потратила все лечилки и восстановители маны заодно - чураюсь этих слизней как огня)) - даа огромная была проведена работа над ошибками многих проблем нет которые помню раньше - однако победить эту водяную прелесть Несси или как она там не выходит эликсира одного мало 10 - нашла три зелья здоровья но не получилосьв се равно победить Несс быстро внезапно вынесла - и снова третий вынос слишком сильно бьет - ужас какой то слишком сложно, опять проиграла Несс потратила все свои зелья здоровья и эликсир тупо не хватило маны даже чтоб до половины ее добить - думаю ладно пойду качаться на слизнях но не тут то было...тройня слизней меня быстро вынесла - нет я больше не могу в это играть опять вынесла Несс Итого: жду очередную версию с упрощением баланса |
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 8 мес. назад #126702
|
Исправлен критический баг с невозможностью экипировки Амулета Великого Волшебства (перед первой битвой), из за чего дальнейшее прохождение становилось затруднительным/слишком сложным. Демо скачивать по той же ссылке.
|
За этот пост поблагодарили: AnnTenna
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 6 мес. назад #127205
|
Да, теперь смогла пройти демку до конца! Ушло около 8и с лишним часов Хотя, в целом игра играется приятно, хотя уже очень многое знакома и похоже, мало обнаружила нового
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 11 - да теперь экипируется - блин забыла гримуар лечения применить, хотя все равно в итоге не проиграла видимо спасибо регену - решила сразиться с желтой слизью думаю экспа не помешает в итоге они меня чуть не прибили сбежала и пожалела об этом потратила зря получается ману только - еще раз попробовала с ней сразиться но бестолку побила даже так сложно - ладно раз так буду избегать врагов 23 - ну вот Несс вынесла - сходила наверх взяла еще одно зелье здоровья хорошо что не так сложно уклоняться от этих слезней - ну ёлки опять проиграла Несс что ж такое - ужас какой то - опять проиграла Несс, при том потратив все свои 3 лечилки и эликсил плюс зелье маны а она лечилась 4 раза - решила раз такие дела может 2 уровня мало для победы и победила черную слизь потратила флакон маны но дали в награду его же плюс какой то ключ ладно - фуф добила таки супостатину! мда видимо тут надо еще и качаться хоть и не сильно но тем не менее 46 - ну ну ласковая Несс нелегко было ее победить а говорит мол легко - на скелетов пришлось потратиь зелье маны и эликсир хорошо что дали взамен - оу стражник изнутри заперлся - ух ты вроде раньше не убегал гоблин когда замораживаешь - З 2, С 3 К 4 - традиционная уже запись - по ходу на зеленый надо нажать два раза но я попробовала в этот раз нажать оидн раз на зеленый а затем пошла к синему и нажала один раз а затем н азеленый еще раз всего один раз не сбросилось и зафиксировался хотя может это и хорошо так проще с другой стороны иначе долго можно тыкаться наверное - огр кстати как будто похорошел внешне в плане чарсета - битва с огром стала более затянутой - Боромилю выгоднее простой атакой атаковать чем приемами что странно - очень долгая была битва минут 10-15 наверное 10 - да тоннели теперь впечатляют приятней ходить через них - ухх какой фон у гоблинов такое внимание к мелочам - ну офигеть гоблины прибили с трех ударов ХП не хватило тупо их больше ведь и бьют сильно 35 - c трудом, но получилось такие победить эту огромную стаю гоблинов - я думала после этого эпизода начать иследовать пещеру но назад никак не выйти видимо можно только вперед к Авроре - ухх теперь и освещение меняется и какие то анимации на фоне ухх - прикольно едет - клевый фейс гоблина в шляпе))) - неожиданно что он занет песню из Крокодила Гены вроде он из другого ж мира хотя кто знает - а ведь на самом деле игра не подстраивается под игрока и сложность не подстраивается в той демке, что проходили, это уже просто как бы для сюжета как я понимаю...или это еще не последняя версия этого подземелья 0_о - хммм а если отказаться то сюжет дальше пойдет? ух ты круто первая альтернативная концовка!!! да еще и с такой интересной зацепкой, которая вызывает желание дальше продолжать - машины какие то стали немного другие более мультяшные векторные чтоли ну красивые в принципе - странно что той девочке в туалете даж портрет не сделали ну да ладно сам момент прикольный как она огонь использовала - интересно если уехать не поговорив с этой теткой она позвонит вот это я понимаю вариативность - хмм в этот раз правда не дали выбрать - и после этого телефоного диалога игра подвисла...видео чтоли грузит? эмм..и музыка затихла ничего не реагирует 25 - в этот раз согласилась а потом уехала на такси - загадочная магичка чем-то даже похожа на Сашу, может это банально но возникла мысль, что может это ее двойник в другом мир - круто еще и цифры на будильнике время - кстати звонок будильника куда приятней стал! - какая милая у нее пижамка! - ой вой с краном неожиданный эпизод раньше ж не было - ой да ладно где это я 0_о что происходит!?! - ого тут даже меню не работает загадочная локация я тут не была раньше - хмм интересно с телефоном клевая анимация - с котиком эпизод крутой 0_о - что за хоррор внезапно - ну воот поймали - я не понимаю куда идти там где написано "надо опустить лестницу" - да уж вот так делааа 0_о страшноватый эпизод, ну хорошо хоть разобралась что там с лестницей, просто выглядело что можно будто бы пройти вниз или мне показалось - мм тут сохранения теперь на компах чтоли) своеобразно - эпизод с парковкой живенько, и НПС как то реагируют все на тебя что здорово - хотяя...мм в городе было 4 порции людей после диалога со мной не осталось никого)) что ж они так реагируют разбегаются на меня)) - с опозданием блин не поспоришь сама ж тут опаздываю и вообще это мое хобби))) 30 - про конец света будет даже если я боком стою к тому мужику и нажимать пытаюсь на красную табличку рядом с ним - ага анимация с мячом почти прям как у меня в игре - в правом нижнем кабинете где экран в офисе этой организации можно по столу ходить который внизу - про обед понравилось комментарий НПС к обеду пришли на работу))) - иногда мне Саша кажется такой дурындой Ура Тест! Ура я на всё готова работа мечты няяя! не ну на самом деле неужели не понимает что это опасно так и веет опасностью и тревогой от этого всего особенно после того погружения и сцены с текущим краном - а я думала она когда в игру играла тоже в какое то кресло садилась так что не первый раз но может чего не понимаю - ну тест однозначно выберу новый))) старый ведь я уже проходила раньше и да не помню чтоб он мне понравился скорей наоборот - ой я выбрала побыстрее и посложнее - оу это мини игра стрелялка...проиграла сразу почему то пейдж ап у меня не сработал на ноуте - ОФИГЕННО по ходу у меня тупо не работает с ноутбука этот пейд ап поэтому невозможно пройти тест ...я не понимаю почему не пробелом стрельба?! - о даа это я помню - стало намного проще, чем раньше благодаря тому что она телепортируется куда угодно, у меня по прежнему не работают с ноута пейд ап и пейд даун...не знаю может я туплю..ну прошла и без стрельбы вообще, да на протяжении всей игры ни разу не стреляла сама, в общем, как то даже теперь слишком просто стало погибаешь много раз и это только на руку оказываешься в новом месте и в конечном счете все собираешь - хмм мне казалось что в прошлый раз мне вроде второй класс дали, теперь третий, видимо потому что я слишком много там напарывалась на этих нинзя)) - а по моему играть было интереснее в первую главу чем это тест, хотя конечно сама огранизация прикольная, ну здорово, что можно с Ивентом поговорить 35 - с кошкой помню но блин кошки так не ходят за хозяевами как собачки на поводке))) ну да ладно)) - мдаа, она так с ходу соглашается ну ладно - жесть какая с этим сектантом)) - да офигенно танцует парень в переходе - ммм та ведьма? я ее раньше не встречала когда играла - фигак еще и мило пообщались с ней - а по моему она отлично справляется забавный эпизод)) - ого китайская официантка меня еще не спасала 0_о - забавно что кто-то спускается по лестнице вниз с 23 этажа - вид из окна долго очень висит блин повисло чтоли - по ходу придется перезагружать - а вот во второй раз не повисло может быть еще потому что пометки по ходу делаю не знаю , играю в оконном режиме иногда переключась на другое окно - она что американка чтоли... - ну вот перешла в новую главу, по названию кажется будто она последней дожна быть потому что называется как сама игра...ну почти - а гопники то что ржут вроде в тюрьме сидят не до смеха должно быть - заведомо проигрышный бой - попробовала поговорить с инквизитором но опять же пришла к тому же, я просто подумала, может можно как то избежать этого эпизода в тюряге, а вдруг 32 - попробовала сдаться все равно не получилось избежать то подземелье - по ходу именно этот эпиод безысходен и в битве той победить не выходит - выбрала подождать - ага действительно можно и без стелса и приключений а я обычно бегала там просто лежать сложа руки не так то круто но в данном случае хороший выход - ого подсвечник нашла - о рада, что теперь можно сразиться правда денег нет пока - опа стыбзила 50 монет в тайнике - о как теперь можно купить реально там что-то в конском магазине но вроде без надобности - в лечебнице потыкалась по прилавкам и отсутствуюций фейс обнаружился - хорошо что игра не запакована смогла без проблем файл фейса - купила зелье здоровье на награбленные деньги надеюсь не зря - ужас вылечить за 500 рублей это слишком - ого как лимонад лечит куда лучше любой лечебницы))) полсноью все восстановили 1 - вот это нежданчик нажала на утку получила траву маны - откуда не поняла, а про исследование выгружает комментарий еще больше ощущения что в игре где то находишься - то, что с монументом связана загадка это интересно) - сделала зеленый оттенок экрана и бег всегда это удобно что есть такие настройки - в лесу тайный проход прям виден - хотя по ходу это баг а не проход - ух ты выход на карту ну я пожалуй все же сначала схожу по реке к той хижине помню что она там есть - ой закрыто хмм - прикольные туннельчики в лесу - деревню помню кстати эту Вейс там кузнец есть - хмм по ходу тайники внутри каминов модно делать- вообще интересно деньги ж и сжечь можно хотя видимо это монеты но монеты ж тоже можно сжечь)) - эх прибавилось закрытых сундуков...а у меня нет отмычек постоянно обламываюсь еще этот дурацкий голос - ага квест на медведя можно взять даже если сказать, что мол будут еще игрушки может это и хорошо - глянула в журнал приятно что у меня пока ни одного проваленного задания - в справочнике наверное не хватает портретов, ну вообще толку от него мало ну да ладно - ну не хочет в колодец теперь говорит темно..неужели надо найти какой то типа фонарик - если все закончилось на рынке не понятно, что это она тогда стоит там за прилавком)) - много всяких продуктов появилось только пока ничего брать не хочется денег почти нет и пытаюсь накопить на тот бой 100 монет но пока не выходит - санкционный товар, ну ёлки и здесь санкции >_> - хм на кладбище призрак я раньше не помню его прикольно - про оптимистов и пессимистов мощная цитата! - шутки с матом мне не сильно нравятся хотя и хорошо что его заделали но как то все равно не понимаю подобное - обошла уже кучу богатых домов обыскала там все и ничегошеньки не нашла даже странно как то и диалоги в основном неинформативные и не ведущие ни к чему - не очень удобно что приходится идти к кристаллам когда хочешь сохраниться, пока не поняла их смысла игра все равно вроде особо без упора на битвы...впрочем ладно - можно пробраться на сцену к Диве если пройти рядом с охранником - ну прикольно что она не все время поет а когда то прекращает петь живо смотрится - что то я не помню, чтобы я била какого то гоблина на рабочем месте - конечно я буду отпираться потому что не было такого правда - не понимаю что он ваще меня узнал - и какой нафиг штраф или общественные работы я ж правда не виноватая!!!...и денег у меня нету ну попробую выбрать первое для интереса - метлой помахали ну ладно хоть не мини игра какая то было даже забавно посмотреть, как она с веником управляется 12 - пошла к озеру хочу себя посмотреть - жалко фея по ходу осталась злодейкой 34 - взяла деньги из сундука тут еще одна Несс отлично - ого тут целая история! - эмм не поняла что она его с одного удара чтоли неожиданно - ну насчет русалки конечно помочь выбираю - что ж пойдем к этому Шафту - но сначала ...я ж вроде не весь город обошла еще - ага зашла опять в башню и там теперь хоть понятно, что это не баг, а обман был! - победила стражника и гоблина только вот три миниралки потратила и одно зелье впридачу - и что я их ограбила чтоли? - когда к стражнику лежащему подходишь меняется графика - ладно вроде все обошла пойду трущебы исследовать наверное - забрела в академию там чары прям отличаются очень по стилю - экспериментальные предметы офигенные особенно эликсир)) - думаю надо б сначала пойти к озеру восстановиться после той битвы и тут зашла в темнолестье раньше там не была - со многими НПС можно разговаривать стоя напротив них но повернувшись в другую сторону например осматривая ящик рядом - ну закупилась у него купила два зелья маны, эликсир и одно здоровья мало ли на большее денег не хватило - курица забавная указатель тоже смешной)) - помню вроде раньше меня выносили, а теперь такой красивый чар у этого парня плохого это ж ГГ из стандартного пака МВ вроде - ого вынесла с одного удара - ээээ раньше он с одного тычка выключался а теперь дае половину не снесло - о в этот раз удалось их победить хотя и потратила снова свое зелье здоровье и два маны - эээ а у меня была возможность разобраться в ситуации? что-то я может упустила но мне показалось, что без вариантов квест-то был, необычный конечно исход но как-то неприятно после этого квеста 54 - что ж пойду лечиться опять - так ну в горы я еще не хаживала но вряд ли с одним всего эликсиром смогу нормально играть но попробую - ого я жду когда на меня моб нападет а тут ванны принимают - э а что она к мужикам не полезла окунуться в источник))) - ух ты апельсинчики - девушка по ступенькам ходит сквозь я аж испугалась сначала думала призрак)) - прикольная локация лабиринты такие и красиво довольно уютно - эмм а почему всем муженькам нравится это место а женушкам нет, а?))) - а нет нашлись кому нравится тоже ну ладно - ой а в главном зале страшновато как то - как то в таком жутком месте эти смешные надписи на могилах портят атмосферу чтоли - хммм я думала квест может будет какой тут...или рано сюда пришла но место интересное - ну теперь вроде все места на карте обошла пойду видимо снова в трущебы хочу тот квест довершить - ну это прихвостни Шафта но странно, что она не узала их даже когда они это имя назвали ну ладно идем дальше - ага мальчик правда дурак но квест забавный - прикольные эмоции у мальчика - старше на полгода она не может быть минимум 9 месяцев...а то и год пока там то сё)) - а молодежь та которую я побила вернулась но молчит...могли бы и сказать чего - уютный погреб в таверне - прикольно с сыром - позком - опечатка на самом деле ползком видимо - он неет только не от первого лица ненавижу такой ракурс у меня от него башка кружится - не нравится мне этот лабиринт - эээ я нашла кота он боком стоит и не реагирует - ужасно запутаннно я уже потеряла ориентацию в пространстве не такую игру я хотела играть - вышла наверх..ну и фиг с ним с этим котом не хочу этот квест я Шафта искала вообще то - эээ как будто стемнело после этого погреба везде когда вышла - кстати так даже атмосфернее эта локация - только вот проблема не могу выйти теперь в меню и хожу медленно видимо побочный эффект после того квеста тоже - после диалога с племянником Шафта нормальная скорость вернулась но в меню не выйти по прежнему и все такая же темнота - вышла из трущеб там тоже темнота и в меню так и не могу войти - обалдеть даже карта заметнменная и лес тоже...пожалуй попробую загрузиться с сохранения - мда фигово сохранение сохранилось тоже с темнотой видимо придется еще на сохранение раньше возвращаться еще до взятия того квеста и спуска к крысам - ну вроде нашла сохранение сразу пойду к Шафту раз такое дело - когда вернулась к Раэль игра вылетела снова на отсутствии фейса сейчас добавлю его хоршо что такие баги теперь можно фиксить самостоятельно хоть какой то фейс добавляя со своим названием - да и еще там она повернута не туда по моему - я думала ща магию какую выучу а он в инвентаре просто теперь лежит пылиться ну надеюсь даст что в будущем 20 - пошла искать по сюжету ту девку, уже и забыла, что она ушла - хорошо, что перед мини игрой в официантку можно сохраниться 3 - ну вот не успела накрыть все столы..ну ладно хотя не приятно мешались нпс которые при касании срабатывали очень еще и назло говорили мол не мешайся 10 - заглянула в журнал заданий а там вообще ничего нету толком - лестница в масле, ну идеально слева там тоже занималась уборкой теперь вон тут 28 - напрочь забыла как искать принцессу...хожу там обшарила все не нашла ничего - ох..обошла несколько раз замок помню что вроде раньше другую кнопку нажимали а тут не сказали какую - может это баг какой попробую со старого сохранения опять туда пойти - разговор этот с королем и мамой тексты слишком замысловатые "предоставить свободный доступ" и в этом роде, более простым языком лучше писать диалоги) - странно никаких пояснений ничего ... неужели механика изменилась в этом месте - решила прогуляться и не зря по ходу, монашка помогла 27 - странно что раньше она эту же книгу игнорировала а теперь перестала - отлично астрал теперь и я заодно поняла что через нум лок у меня включается выключается пейдж ап пейдж даун ну весьма неудобное управление и нигде даже не настраивается в опциях - мда чуть не успела гейм овер ну мало времени дается - хмм а раньше ваза была вроде теперь кукла еще одна по ходу ну ладно - ну офигенно я оказалась в лесу где отравляют а у меня ни одного противоядия с собой - ну и с первого же удара прибили, ну фон красивый болотный - а фон где волк в начале рядом с кристаллом слишком светлый не соответсвует атмосфере 10 - вот балда зачем допустила чтоб принцесса пошла а не она сама к ней - а поняла цветы активируются только после отравления неудобно когда идешь в другую сторону не видишь даже этого - вернулась назад думала к принцессе и началась катсцена мол перемещения куда меня занесло - музыка раздражает монотонная в этом лесу - ну елки моталки теперь на огонь наперлась сразу гейм овер жесть какая то 20 - прошла через огни и там началась эта сцена неужели - эмм и что? босс на подходе у меня кончились лечилки для МП а босс где то наполовину жив...и ? - а ну ладно трериновка агента восстанавливает мп немного - но все равно продула - и я убью тебя от Саши слышать в ярости странно скорее кажется что это должен быть портрет моба и это баг - ну блин чуть чуть не хватило, не думала кстати что на него яд действует - ну офигеть он взял парализовал меня и добил....опять проиграла...ужасный босс 13 - фуф победила! просто отравила его в начале и потом бахнула апельсина и вина после чего била сильной атакой, послабее и самой слабой и быстро так - рыцарь принцессы и ее жених вошел в портал первый трус он все таки - как раз подумала что надо сохраниться и тут такой странный сохранятор ну ладно 3 - наконец то продолжение дошла! - ой только я настроилась на продолжение и долгие диалоги как тут оказалось, что все...как то совсем уж незначительно новое добавилось со времен прошлой демки Итого: желаю автору успехов и доделать-таки игру до победного релиза! |
За этот пост поблагодарили: Event1
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 6 мес. назад #127222
|
Аня, спасибо, как всегда подробный обзор, всё по полочкам разложено Прошу прощения, что пришлось продираться сквозь эти полчища багов, чтобы игровой процесс хоть как-то продолжился. Наверное я от них никогда не избавлюсь окончательно. И чем больше становится игра, тем больше багов вылезает. Это всё моя невнимательность, бесконечные переделки (из за чего дополнительная путаница возникает), где-то отсутствие необходимых знаний, ну и конечно же ограничения движка. Но всё я равно буду стараться, чтобы таких досадных моментов было как можно меньше.
|
За этот пост поблагодарили: AnnTenna
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 3 мес. назад #127797
|
Пока не проходил дальше первой пещеры, настраивал плагины под себя, думал, может кому-то тоже пригодится, приложил патч (у меня на моем слабом ноуте игра постоянно вылетала, пришлось ковыряться в плагинах, чтобы решить проблему).
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Отключил следующие плагины, надеюсь ничего не сломал ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] CGMV_Core CGMV_Encyclopedia Cae_DisableEventStart Cae_TileAnimRate Cae_TimeStopBattlers FilterController GALV_CamControl Galv_ChoicePause Gimmer_Core Gimmer_ExpressingEmotions MOG_BattleCursor MOG_CharParticles MOG_DizzyEffect MOG_EmergeMotion MOG_MenuCursor MOG_PixiFilters MOG_TrPopUpBattle MOG_TreasurePopup MOG_VisualTimer MOG_Weather_EX MUR_Event_Graphics MUR_NPC_Go OrangeMapshot PhantomEvent SRD_FontOption SRD_GameUpgrade SRD_TitleCommandCustomizer TDDP_NoFastForward T_dashMotion TitleCommandPosition YEP_EventMiniLabel YEP_GabWindow YEP_GridFreeDoodads YEP_MessageCore YEP_RegionRestrictions YEP_X_ExtDoodadPack1 babylon mv3d Добавил / включил: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] GarbageCollector (плагин, активирующий сборщик мусора движка V8) Oggy_1_3_1_MemoryLeakPatch wasd (плагин для кнопок WASD, добавил ввиду того, что плагин выполняющий эту функцию, пришлось отключить) YEP_X_CoreUpdatesOpt С этими изменениями удалось уменьшить потребление памяти основного процесса игры до 260-300 Мб в среднем (похоже, была проблема с утечкой памяти, во всяком случае, наибольшее улушение дало отключение SRD_GameUpgrade и, по какой-то неизвестной причине, YEP_EventMiniLabel). Возможно, что бОльшая часть отключенных плагинов была не причем, но пока оставил как есть, т.к. на тест каждого плагина по отдельности ушло бы слишком много времени. Кстати, у меня была проблема с экипировкой Ожерелья Великого Волшебства (при старте игры с самого начала), пришлось поставить в мейкере ему "fixed equipment", по-другому одеть его не получалось. Также была проблема с анимацией при старте (у меня выдает жалкие 4 fps, не знаю винить ли движок или сам исходник webm анимации, пока трогать не стал).
Вложения:
|
За этот пост поблагодарили: Event1
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 2 мес. назад #127962
|
Игра интересная и увлекательная, но есть явно отторгающие моменты, например: после прочтения дневника, пошёл в комнату с вагонетками в которой героиню заперли, подойдя к двери она говорит что надо использовать шар Ариадны, но к моему удивлению ничего не произошло, побегав по комнате, вновь используя шар вижу что снова ничего не происходит, т.е. получается надо реально ждать или это какой-то технический баг?
|
Последнее редактирование: 2 года 2 мес. назад от Tent.
|
Неожиданное путешествие. Приключения продолжаются. 2 года 2 мес. назад #127963
|
Я был уверен, что исправил этот баг Скиньте мне свой сейв, я проверю в чём причина.
|
|
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.278 секунд