Luar_Zero пишет:
Ну, я автору так или иначе отзыв задолжал. Правда писать особо нечего, уж шибко коротка демка.
Конечно, графон и анимации вместе с допиленными возможностями мукера выглядят ярко на фоне привычных наших проектов. Но я всегда был не за яркость, а за индивидуальность. Пусть, более корявую (но лучше хорошую), но все-таки индивидуальность. Кто-то скажет, что индивидуальность это и есть яркость – не соглашусь. Индивидуальность, это свои личные идеи. Геймплейные, графические, сюжетные. Здесь мы видим картину, которая впечатляет только по меркам мейкера. Впечатляет она в первую очередь тем, что в анимациях больше кадров. Ну и тем, что автор изготовил хороший набор графики для своего проекта – это безусловно плюс, никто не спорит.
Однако, сама игровая ситуация банальна. Опять вирус превратил всех в зомбарей на какой-то научной станции… Народ, вас не задолбали эти зомбари? Ну почему нельзя каких-нибудь вампиров придумать? Призраков? Человеко-крокодилов? Разумных и зловещих, а не этих бомжей гнилых. Я не придираюсь к проекту, просто достала эта тема, честное слово. И опять криогенные капсулы, закрытые станции с коридорами. Я уже предвкушаю электронные замки, ключ-карты, компьютеры – собственно все это уже в демке есть. Зимой вышла SOMA – чуть ли не одно и тоже, только в 3D и ГГ не совсем человек.
Ладно, геймплей. Я понимаю, нереально в наши дни вот так взять и изобрести новый жанр. Но сеттинг-то можно взять менее заезженный?
В общем такой вот отзыв. Просто демка коротка и анализировать ее, как цельный проект невозможно пока. Подождем более полную версию.
Спасибо за отзыв! В демо пока только собраны зачатки игры, так как в нем тестировал основные функции игры и графики. И заодно посмотрел отзывы людей на "квесты" и т.п. чтобы потом не пришлось пол игры переделывать, так что есть над чем работать.)
Немного рад реакции многих на такое предположение дальнейшего сюжета игры )