-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4779
-
-
|
Играла где-то полтора часа. Демку не прошла, дошла до тупика, если точнее. Вот "логи" моего прохождения
- порадовало, что целая пдфка вложена в помощь, это очень заботливо!
- автор довольно самокритичен..возможно даже слишком..в этой пдфке)
- титульный экран выглядит вполне здорово и атмосферно
- хотя транслитом текст выглядит странно, как то глуповато
- на инглише сразу какой то текст...
- музыка хорошо подходит под текст
- вроде занятно философский подход
- вообще интересная история, не сказать что было скучно, в этой мысли ведь что то есть
- название красивое
- земли чего? Ами..че не выговоришь
- название первой части нечитабельно, по моему это лишние понты только, которые путают, а не стремление показаться оригинальным, ну может кому то понравится, не знаю
- так отлично, своя графика...и какой то чел
- меню не вызывается эхх
- текст пошел совершенно внезапно как-то вверх 0_о впервые вижу такую систему ввода сообщений, чем то прикольно, но неудобно, что не получается если много раз кликать на камни, то выключить, перескочить
- общение с колодцем еще больше меня ввело в неожиданный транс, текст стал снова бегать и плясать под разные манеры и настроения, но чем то даже прикольно
- А вот и первый выбор. Хорошо, я не буду гордой, пускай научит.
- хмм это туториал чтоли..необычно
- хотя похоже ещ ена шутку, но занятно, и хочется озвучку
- о да, я ждала этот лист сохранений! Точно-это как раз то, что я хотела! Спасибо))
- да, точно многих спасло, я надеюсь смогу чаще сохраняться и испытывать это спокойствие))
- падающие камни, окей интерактивчик
- странно, что не срабатывает с остальными как раз, наоборот игрок обычно ждет одинаковой реакции от одинаковых предметов по логике
- о котик и наконец то стандартный диалог - ураа!
- перед "заблудшая душа" запятая
- и вообще кстати при сочетании заблудшая душа я не ожидала увидеть парня, а думала просто буедм играть за какую то субстанцию, которая в начале заставки летела, ну да ладно, зато котик няха хочу себе его!
- Конечно, я решила слушать котика, он же милый!
- Хмм..имя..Пожалуй, назовусь Брендоном, потому что персонаж мне напоминает Брендона из Кирандии)) Спи спокойно, Брендон)))
- после хорошо нужна запятая, все обращения выделяются запятыми в русском языке
- А у кота имя какое то не русское почему то..не понимаю зачем эта смесь языков, выглядит как кривой перевод недоделанный
- ничего себе что за принуждение, какая еще клятва, и как вообще такой милый котейка хочет убить что за расстройство
- И чем я ему не нравлюсь я же просто Брендон, который умер в Кирандии и попал видимо в преисподню))) или я что-то не знаю
- Так я и знала, что персонаж наш уже умер, это было предсказуемо!
- немногое пишется слитно, проверочное слово "малое", опять же по правилам русского языка, очень короче советую перепроверить тексты)
- ну вот еще и кровопролитие..хотя мой персонаж и так дохлый, что жалко чтоли, не растворятся же во тьме, выбор невелик, но весьма обломный
- даже не знаю соглашаться ли... я не понимаю до конца, что происходит, ну ладно пускай
- о появилась менюха, это хорошо, причем интересная в плане оформления
- ой ой кошак становится страшным, одни глаза, но атмосфера в этом есть определенная
- я даже не понимаю какая у него воля блиин, ну ясное дело, что я не на своей территории, и если я хочу находиться в этой игре, то готова это принять
- блиин не хочу кровь видеть, мне уже страшно.... если игра будет слишком страшная или жестокая, то надо было предупреждааать заранее соответсвующими пометками
- блиин что за спиритизм
- и опять ошибки в тексте больше их не фиксю
- ну да кровь хотя бы не слишком пугающая, но тем не менее слегка все же было страшно
- что за фигня почему я раньше не могла их прочитать
- странно, что про убийство идет после кражи, ведь это гораздо более страшное преступление..ну ладно...не важно.еще раз не буду это читать, в принципе ничего такого уж ужасного в этих правилах нету
- не понятно, почему в меню есть Взять чашу, когда как действие невозможно, просто дразнят чтоли
- такая здоровенная дева, крупнее нашего парня...странно даже
- источник выглядит симпатично, хотя слегка кажется, что вписывается странно, ну похоже паралакс
- водоем хорошо анимирован
- какой то мо ртем англ буквами хмм
- вообще интересно даже, хоть и жалко старика этого
- отождествление крови с душой весьма странное как по мне, ну да ладно, такой мир игры значит
- да уж в суровый мир я попала, что то мне здесь не сильно нравится
- хмм, ну хозяин это видимо сам разработчик игры, и пока я не сильно довольна, что попала в его мир
- временами текст слишком мелкий, хорошо, что я играю с компа ща и без геймпада, иначе б пришлось несладко
- все таки мозговынос про эту волю, блин
- да уж опять пугают, игра явно перевходит в жанр хоррора все больше и больше, ну с эффектами неплохо сделано
- ну вот умер дедок...и даже не похоронить его..хотя это другой мир может тут и не надо
- ну вот опять еще одно лицензионное соглашение да что ж такое))
- да уж с ума сошли еще запоминать порядок, конечно не помню, в каком порядке!
- какой еще пароль?
- пыталась ввести пустой, не дает..ладно введу имя персонажа
- нуу мое имя не лажа..точней его имя...ну я не знаю где взять пароль
- название города тоже не подходит под пароль..вот блин
- ладно, начнем пиксельхантинг
- оу заборчик открылся - секретка чтоли 0_о
- или это как раз тот лес, в который нельзя идти! хммм
- ну ладно не пошла, но пароль снова не могу угадать, так что видимо придется все же в тот лес, других вариантов не вижу
- птицы как то слишком активно поют для ночи
- дерево с розовыми цветами хмм..может это все таки не тот лес, а как раз пароль хмм
- ой что еще за камни 0_о что это вообще такое
- и дерево с розовыми цветами не реагирует(((
- так ну зато я теперь вижу камни...похоже надо пиксельхантить по всей земле
- блин и ученый козел не подошел
- и слово пароль не подходит, и кстати "лажа а не пороль" ошибки сразу несколько, во-первых запятая, а во-вторых пАроль
- так что застряла, хожу туда сюда, никуда не попасть камней больше не вижу и свечи тоже, ни туда ни сюда...
- вообще странно на доске правил пароль тоже нет, и странно что там движущаяся строка, а не сфотошопленные правила
- и тут я вспомнила, есть же пдфка! Сейчас буду читать
- чее--какие еще юбочки я не поняла та ли это вообще игра 0_о что за фигня..пока одна болтовня там в тексте какая-то непонятная, со странными шутками какими-то. И вообще можно было б и не спойлерить в этой пдфки, раскрывая все ситуации, а просто взять и сказать, что делать и как быть, чтобы пройти и не застрять, ведь именно за этим я сюда полезла...и думаю, что многие другие тоже
- ну отлично, значит я еще и согласилась на опасный шаг из за своего дружелюбия..я кстати думала, что иначе просто в гейм овер выкинет скорее всего
- а вообще ясно, значит мне повезло, что пока нет функции этой медленной гибели...не хотела б я на себе это испытать, лучше может даже выйти из игры правда
- да уж , а открывание тайной тропы это уж совсем спойлер!!!
- секретка со 100 разами какая-то жестковатая ...чем то может и оригинально но все таки столько раз кликать не весело..я кстати не общалась с ним второй раз даже
- читаю дальше и прихожу к выводу, что мне не удастся в ту игру поиграть с камнями...эх мда
- это конечно неплохо, что разные варианты и разные пути есть прохождения, но блиин зачем же так просто брать и раскрывать(( не интересно же играть будет((
- таак, значит пароль я получу, когда я поиграю в ту игру, но в ту игру я поиграть не могу, т.к. у меня нет ни пятого камня, ни свечки - ну отлиично и что тупик чтоли - это не дело, нельзя так делать, чтобы игра заходила в тупик и игрок долго маялся, при этом бесполезно совершенно..а потом еще и вынужден был лезть в подсказку, которая ракрывает все перепетии игры и подтверждает, что облом )) и больше и играть желания не возникает после этого айайай
Итого: Оригинальная демка, страшноватая и жутковатая, но по-своему атмосферная, если бы не тупики в прохождении, то был бы респект автору, пожалуй
Игрой занимаюсь уже полтора года и за это время начал видеть в ней множество недостатков. Планирую начать с начала и переделать всё на новый лад. Собственно, готовый имеющийся материал, чтоб не пропадал зря, решил опубликовать ради общей огласки.
Но не совсем поняла, зачем начинать игру с начала и переделывать - это же очень много труда и стараний, а при переделке ты нифига не сдвинешься, только улучшишь, игра и на этом этапе довольно самобытная и играбельная, для первого раза по-моему довольно неплохо. Хотя, дело твое, конечно, и к чему ты стремишься. Но я знаю не одного человека, которые заново переделывают игры с нуля несколькими итерациями, и в итоге их не заканчивают и бросают, или просто доделывают и жалеют об этом.
|