Играла в предыдущую версию. На мой взгляд...
стало лучше:
+ новые противники. Благодаря им бои стали немного интереснее, ведь надо узнать их умения и подобрать нужную тактику, стали пригождаться ранее ненужные ягоды
+ появились небольшие диалоги. Небольшая предыстория к игру, которая порой объясняет, почему маленькому эльфу надо сражаться
+ добавлена фоновая музыка. Играть стало веселее
я бы посоветовала доработать:
- бои с первыми противниками откровенно скучные. У эльфа забрали все умения (за исключением единственной атаки), что не оставляет никаких вариантов, кроме как собирать жёлуди и бросать их, попутно получая удары камнями. Возможно, детям стоит сделать хотя бы 5 hp (а лучше ещё меньше, так как их двое). А то я бы не дошла до дочери лесоруба, если бы надо было побеждать всех подряд (ибо бы просто закрыла игру раньше)
- нет внутриигровой паузы (приходиться переключаться на другое окно в браузере)
- лучше изменить порядок соперников или чуть подкорректировать последних двух (про середину молчу, так как их даже не открывала). Сестра намного сильнее дочери лесоруба (сказывается отсутствие молний и щита у гг (были в первой версии оба, а сейчас оставили бедняжку без каменной кожи). Хотя финального босса вынесла за 4 хода -_-).
Чет дочь лесоруба с первой пикчи меня прям пугает.
Пар, она не страшная. Страшная на самом деле - худенькая эльфийка, которая знает магию и от которой спасу нет, кроме как уничтожать её барьёр, чтобы это нежное создание не вздумало атаковать.