Ну почему же, я прошел. =)
Просто писать отзыв мне тяжело, а ошибки здесь уже расписали.
Могу попробовать что-то выжать из себя. =)))
Если отойти от темы школьниц и школьных диалогов то ...
Скажем так игра хорошая, но у нее не хватает ширины что ли. У Джека прекрасно получается рассказать прямую историю и подать ее (Это я еще по Хиро заметил.). Но вот шаг влево, шаг в право не удаются. То есть, что я имею ввиду. В какой-то момент все эти бои на скучивают, а что бы пройти финальных боссов желательно поубивать всех и приодеться. Денег для маневра мало, а яблок (за которые можно купить убер оружие) не хватает. (собрал 86)
В результате продав почти все (я не использовал не один итем повышающий стат) вещи я к финальной битве кое как приоделся. Но большая часть слотов так и осталось пустыми. Бой финальный играл два раза, первый продул. =)
Вообще он сложный, но нужно просто заваливать врага статусами, сон, ослепление и т.д. и выносить по одному.
Так вот когда бои поднадоедят вдруг замечаешь, что делать то нечего. Ни маленькой побочной линии, ни пары небольших квестов, что бы разнообразить жизнь и заработать бабла или яблок. (Может я конечно слепой и они есть, но я не нашел =) ).
Подсказки про нычки медсестры сработали, а вот рассказы про призрака так и нет. Я все надеялся, что наступит ночь и пойти призрака поискать, но ... ночь не настала. =)
Есть некоторые претензия к квесту с сигаретами. Я собственно каюсь диалог был длинный и начало я прочитал, но последние сообщения я простучал, так как там начался какой-то переругивающийся диалог и вдруг обнаружил что мне нужны сигареты, а где искать их я не прочел. =)))) Собственно выручил форум, тут кто-то то же спрашивал, но можно было и повторить эту инфу у парня охраняющего проход. Но мне кажется логично было дать диалог про сигареты особе торгующей запрещенными в школе товарами. Так как я по логике побежал к ней. =)))
Ну из мелочей:
Иногда шрифт плохо читается, хотя он стилистически подходит в игру.
Для Усаги не нашел вообще ни одного годного оружия на замену.
Интересно кто-нибудь нашел гипноз? =))))
Вообщем я бы поставил 8/10 и с учетом, что это не окончательный вариант то это очень хорошо. =)
Ну остальное дело вкуса. =)