Стиль-стиль-стиль. Что же, у вас он есть. Но я отказываюсь верить, что состоит он из красной хрени, напоминающей органы. Сиреневая локация весьма атмосферна, клуб Таро также очень запомнился. Во многом тут заслуга музыки, хотя и графика на высоте. И мне кажется, что это весьма стильно. Серьезно, кишок было навалом, но понравились мне тут не они, а прелестные, немного пошлые и ужасно атмосферные таро.
Собственно, это все. Уродливый город мы видели и в Перепутье, тушек насмотрелись в предыдущих играх (я даже узнала некоторые тайлы, что из деления на ноль), комната... Ну, в делении на ноль была попривлекательнее.
Касаемо спрайтов - тут тоже не все ладно. Займусь-ка самоцитированием
И, едреть вашу за ногу, ЕДИНОРОГ! Если бы я курила, то затянулась бы немедленно. Впрочем, полагаю, он еще нашей героине хлопот доставит. Как и рояль, пардон, ИЗЫСКАННЫЙ ЧЕРВЬ в кустах. И да, если вам делают комплименты тентакли с глазами-светофорами и ГУБАМИ, бегите немедленно...
уже представила недетскую картинку последствий союза с этим существом
Касаемо нашего милого спутника, речь у него прекрасная. Респект автору за прекрасное преподнесение сюжета - антагонист, единственное говорящее существо, вышел интересным и колоритным. За девку тоже респект - не люблю болтушек. Особенно в подобных жанрах.
Видеовставки оставляют странное впечатление. Вроде бы круто, а вроде бы выбивается из всего. Ну да ладно, это просто привычка. Но на секундочку - прическа из ролика другая (короче и без чубчика), и глаза черные, а не фиолетовые. Ну, можешь выкинуть это из головы, я просто пытаюсь самой себе объяснить неприязнь к видеовставкам. Ах да, клоун жрет СОСИСКИ. Нет, правда, настоящие, только цвета неподобающего. И в обратном меня не убедить.
Про неочевидность тебе уже говорили. Нет, правда, последнее, что хочется сделать во время игры - это вылезти на форум за подсказкой. И про перенос из конца галереи тоже идея, по мне, хорошая.
Вроде все. Музыка awesome, вторые сутки в голове играет. Картами таро отдельно любуюсь. Кстати, я пожалуй запишусь в поклонники твоих антагонистов, ибо Shadow тоже был очешуителен. А про то, что не понравилось, ты уже читал.
Вердикт: стильно, модно, молодежно, играть, но беречь головку, или в ней тоже появятся милые монохромные создания.
Ожидания: хочется больше запоминающихся дорожек и атмосферных некишечных локаций с чуть более нетривиальным населением (пламенный привет от Торинингенов). И поменьше лазить на форум за подсказками.
PS, я в курсе, что кишки - твоя визитная карточка, но они уже как-то приелись. Я не сильно против их наличия, но может хотя бы сочетать их с чем-то? Например, сделать симбиоз с растениями, в общем, что-то такое... Ну, свеженькое, что ли...