Cabbit пишет:
Проект очень проработан. Особенно запоминается и добавляет живости анимация персонажей: они сидят, танцуют, машут руками и многое другое. Смотришь и понимаешь, что очень надо себе в игру подобное вставить.
Всем бы подобное желание оживлять окружение карт )
Порадовали тайные предметы и небольшая нелинейность. Пока некоторые вещи приспособить никуда нельзя, но я уже представляю, что и как можно отмыть тайдом, кому и под каким предлогом сплавить закрытую коробку...
Все в будущем. Надеюсь.
Только не хватало оружия в магазине. Парень возле входа говорит, что можно купить и его, но продавец просто не предлагает, а спросить нельзя.
Я как-то упустил этот момент еще в 2011-ом, так и оставил.
Ожидала, что будет что-то на подобии бабочек-червячков в "Grey Garden".
Эта авторша не умеет в ДЖРПГ. У нее новеллы получаются лишь. Та же Вадонохара с ее сундуками где лежит оружие прям под новый уровень для всей тимы.
Как-то удалось без особых проблем добежать обратно в город. Не знаю, был ли это хороший баланс или моя удача?
Как минимум желание автора чтобы игрок не рэйджквитнул из-за стартовых монстров.
С седьмым уровнем
О_О нефига ты. Там бы и 4-го хватило бы )
Девушка так и никуда не прыгнула, вроде бы. А ведь за ней сундук.
Выбирать надо последний вариант. А пробовать можно сколько угодно раз.
В целом история мне даже понравилась. Коротко задорно. Только я сразу восприняла, что извращенец - это тот, в которого выстрелила Аманда. Хотелось бы, чтобы она как-то прокомментировала тот факт, что искать надо ещё кого-то, а это вот извращённое создание не подошло.
Извращенцы - они везде!
Но Аманда как будто не видела, что Локи смылся туда, и следовать за ним никак не хочет ... Т_Т
А как за ним последуешь без унирка то. Локи все, улетел )
Логика отключилась ещё на первом 'тренировочном' деле бомжа.
Комедийность и трэшовость делают мне скидку на логику )
Мне кажется, что Аманда только этим в суде и занимается большую часть времени.
Как будто-бы ожидалось как-то иначе )
Совсем сбило с толку, что на меловой контур Аниты надо смотреть раз пять. Без подсказки бы не додумалась.
Это было опциональным решением, которое секретное. Я не знаю почему у тебя Аманда автоматически не решила посмотреть туда после осмотра всех приколов в комнате.
А потом мне прямым текстом написали, что надо делать
Там вроде достаточно подсказок и мыслей вслух.
Странно, что подлый спец удар работает и на руки.
Уже исправлено.
но не от косячка, поэтому всё ещё на перекрёстке миров.
Перекресток это у Кооты. У меня Коридор Миров )
Спасибо за игру!