Arrakttur , спасибо! Кстати, а ты как думаешь, что лучше работать по принципу "каждый что умеет", как предложил Джас, или все-таки лучше по принципу разделения труда в рамках общего дела, например, видеоролика, в работе над которым один человек отвечает за сценарий, другой, за анимацию на мейкере, третий за озвучку (тот у кого будет хороший микрофон), а четвертый за монтаж и заливку на канал?
Ann, ну, думаю, что можно будет на первых порах выпускать раз в неделю, но чередовать рубрики + на постоянной основе, например, делать ежемесячный выпуск видеоверсии новостей с портала.
+ Поддерживаю идею насчет маскота и/или официального символа. Есть предложение даже устроить конкурс на портале дабы стимулировать народное творчество. А проект маскота-символа победителя на постоянной основе прикрепить на главной странице сайта и, само собой, использовать для ютуб-канала.
Jas, рубрики я только "набросал". Можно и без топов, но, думаю, логичнее подождать, когда наберется еще пара человек, чтобы приступить к конкретному обсуждению. Но пока с уверенностью точно можно сказать о том, что каналу будут нужны четыре направления - новости сайта, обзоры проектов и плагинов, обучающие видеоролики и стримы.
З.Ы. И да, у кого какие есть идеи по общему стилистическому исполнению роликов? Мне, например, нравится как проблему голоса, человека в кадре и микрофона решила команда Яанфлая. Вот, одно из их видео для примера (я знаю, что вы об этом знаете, просто оставляю видео для примера, чтобы было удобнее для обсуждения).