Церемония награждения.
Первым делом наградим тех, кто отличился по итогам прошлого года.
Сейчас у всех новогодние хлопоты, так что буду вручать по мере появления свободного времени начиная вот с этого момента. И номинации объявлять тоже по ходу дела, а пока они будут сюрпризом. Если вы видите, что подходите под перечисленную номинацию или кого-нибудь, кто подходит под нее, то не стесняйтесь пишите- вручу. Просто выловить всех-всех нереально, а вместе, думаю, мы отлично справимся!
Итак, первая номинация:
Разработчик - за один (или более) законченный проект. Выдается как автору, так и соавторам и активно участвовавшим в разработке. Последним медали будут выданы в случае подтверждения активности автором проекта.
Награждаются:
Алиса за проект " Ключ "
Анн за " Интернеты "
Нара за " Феичек "
Лемми за " Андроидов "
Куджаку за " Безнадёгу "
ДК за Судоку
Димон за " Фентезистар "
Это авторы проектов, которые зарелизились в этом году! Молодцы - так держать! Умение доводить игру до релиза - полезнейший навык, заслуживающий огромное уважение в наших кругах. И успехов в новом году! Надеюсь, релизов будет еще больше!
И это еще только начало награждения! Много интеерсного впереди!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нюша, а можно добавить ссылки на релизы или на темы проектов, это сэкономило бы время на их поиски
Андрей, да, конечно, давайте добавлю ссылки на проекты, так оно и правильнее будет, я думаю.
Ага, а также медалька разработчика запоздало попадает к Димону за релиз Фентези Стара!
И следующая наша награда - это для кодеров!!!!
Программист - написал скрипт/плагин, который использовался в проектах других разработчиков.
Награждаются:
ДК за помощь в разработке Интернетов
Лекст за помощь с Фентезистаром
Амфи за помощь с Фентезистаром
Ксен за помощь с Фентезистаром
Пещерный за помощь с Фентезистаром
Липтон за помощь с Алхимией
Стрелок за помощь с Башней
(проекты, указанны для примера, скорее всего это далеко не единственная причина для вручения награды, но для вручения достаточно хотя бы одного проекта на форуме)
Вы - самые наши лучшие умы, технически подкованные свежие головы, которые не раз приходили на помощь в решении сложных и запутанных кодерских задач. Прослойка скриптёров всегда пользовалась на нашем форуме особым почетом, и вот теперь у вас будет свой знак отличия - красный сверкающий рубин!
(да, и пожалуйста, если видите, что кому-то нужно еще вручить, сразу пишите почему)
AnnTenna пишет: Давай тогда пруф - ссылку на проект, в котором используется его плагин (или скрипт).
(да, и пожалуйста, если видите, что кому-то нужно еще вручить, сразу пишите почему)
Я сам не знал даже
- Спасибо получено: 1522
Ну игры тут нет, поэтому я и упомянул нейтралку. Мало ли, вдруг считаются только игры с этого форума.Демий пишет: Ну допустим, а причём тут нейтралка?
Не волнуйся Юр, я залью игру и сюда, когда сделаю последний билд.
По-моему, это и так должно быть ясно.Paranoid пишет: Ну тогда это очень печально и это следует указать.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Художник - нарисовал, замоделил, создал графику, которую использовали в проектах других разработчиков.
О дааа - художники - самый ранимый и нежный тип наших форумчан, очень редкие и необыкновенно нужные люди при разработке игры. Художников всегда не хватает у нас на форуме, и они всегда-всегда очень нужны! Надеюсь, вас будет хоть чуточку больше с введением этой награды! А те, кто умеют рисовать, будут помогать другим более охотно
Награждаются
Crazy Zey за участие в " Саммонере "
Захари за помощь с графикой в " Алхимии "
Алекс Б за помощь с графикой в " Ключе "
Мара за помощь с графикой в " ДДД "
Луар за помощь с графикой в " Саммонере "
Я почти уверена, что есть еще среди нас классные художники, авторы проектов - будьте добры - сообщайте, чтобы как следует отблагодарить их!
Коммерсант - за создание и публикацию игры на мейкере в Google Play, AppStore или Steam.
(В случае Стима вручается после прохождения Гринлайта.)
Награждаются
ElvenNeko за " Project "Fire" "
Анн за " Интернеты "
Нара за " Фей "
Айрен за " Саммонера "
Пока это довольно маленькая прослойка форумчан, но я надеюсь, что среди нас с каждым годом будет всё больше и больше таких счастливчиков. Хоть и выпускать игру в массы - это дело нелёгкое, но это очень круто! Наше сообщество всегда поддерживает товарищей, кто хочет сделать серьезную игру и осуществить такую амбициозную мечту.
Итак:
Переводчик - за один (или более) полностью переведенный проект (не свой)
Когда-то давным давно Мефис перевёл очень красивую игру и несколько роликов, а также lem23 перевёл Квинту .
Так что с гордостью вручаю эту медальку и надеюсь, что у наших форумчан будет больше появляться желание переводить другие проекты и знакомить нас с зарубежными шедеврами!
Композитор - написал музыку, которая использовалась в проектах других разработчиков.
Награждаются
Mr_Goemon за музыку в Фентезистар
Xeneder за музыку в Фентезистар
Композиторов ни в коем случае нельзя недооценивать: ведь музыка - важнейшая составляющая атмосферы в игре! И это очень круто, что на нашем форуме иногда водятся люди, которые способны создавать музыку! Жалко, что они у нас такие редкие гости.
ЗЫ Вроде, еще Нун писал музыку, которую использовали в каком-то проекте, но я не смогла найти ссылку на проект, может, кто подскажет?
- Спасибо получено: 1522
А дальше у нас пойдет связка наград, посвященная разным форумным конкурсам! Первым делом тут тоже выдадим тем, кто отличился в прошлом году, а дальше и всем остальным потихоньку.
Начнем с Готва! В прошлом году у нас было два готва! И вручать будем сразу за три места!
Первый готв:
Демий - 1 место
Луар - 2 место
Синдер - 3 место
Второй готв
Петер - 1 место
Qu - проект удален, так что медали не будет
EvilCat - 3 место
Также вручила Синдеру рубин за то, что я же использую его плагин в Интернетах , просто у него тут ник другой, не сразу нашла.