Как-то в чате я заметил сообщение от AnnTenna, мол, она что-то там просила сделать Физа аж месяц назад, но глухо.
Да я, кстати, не говорила, что ответов не было, я просто констатировала факт, что так ничего и не изменилось с тех пор. А просила я положить в файлоархив сборки Мефиса, особенно по мейкеру Эйс, которого до сих пор нет в базе.Я не могу заливать файлы больших размеров в файлоархив, тем более на фтп. Ну..кроме того я еще просила некоторые вещи..всё уже не припомнишь.

И, кстати, некоторые вещи действительно были сделаны

Так что не всё так плохо!
Конечно, рада помогать сайту - всё таки он мой первый в жизни сайт и первый форум по совместительству самый любимый и здесь много хороших людей ^_^
Да, и, кстати,
Masamune и
sando - помощь сайту может быть не только по технической части, а, например, когда пишешь отзывы по проектам и отвечаешь на разделы с помощью, пишешь статьи для академии - тоже ведь помощь!
Kolhe, предполагаю, что чем-то тот старый форум был лучше в плане скорости...ну сейчас не уверена, что это вообще возможно - вернуть как было это дело назад... Может, база вся полетит нафиг. Хотя..ну я по техническим вопросам чуть ли не полный нуль...стараюсь помогать порталу чем могу
А, вспомнила - еще медальки просила сделать!