Не знал, куда написать, поэтому решил сюда...
Да и вроде как правильно надумал. Наверно.
В общем так...
Я вот что хотел полюбопытствовать у знающих людей (хотя, возможно, даже "старожили" не знают/не помнят этого), а на каком движке изначально был Светлый?
Этим вопросом я ничего не предлагаю, просто любопытствую, так сказать. Тем более, тут как-то уже и бесполезно что-либо предлагать, по-моему.
Но, откровенно говоря, была, конечно, мысль перейти на другой движок, что сомнительно.
Так или иначе, с порталом НАДО что-то делать, черт возьми!
Обновление? Это хорошо. Но, собственно, где оно?
Последнее упоминание (обратите внимание - упоминание!) о нем было 7 месяцев назад, что, в общем-то, немало.
Ну... и? Никакого движения, честно говоря, не наблюдается.
На портале на самом деле полной всякой ненужной хрени, которая не знаю, сильно ли тормозит работу или нет, но она определенно ненужная.
Вот кому, например, по сути, нужен этот аудио-плеер в профиле? Burn it with fire.
Правда, проблема все же кроется не столько в том, что никак не удается установить нужное обновление или еще что-то там, а именно в том, что это НЕКОМУ делать.
Раньше было два админа, стал один (Fizmatik), а на данный момент - вообще, по сути, никого.
Нет-нет, я, конечно, понимаю, что Fizmatik не нерд какой-нибудь, чтобы прям вот сутками сидеть на портале (тем более, что это и необязательно) и следить за всем, что на нем происходит, но... так тоже, знаете ли, несерьезно.
При таком раскладе, как мне кажется, Fizmatik мог бы ужа давно "нанять" кого-нибудь себе в помощь, прекрасно осознавая что не справляется с работой сайта. С какой-то даже стороны, получается, ни себе, ни людям. Ну это чисто мое мнение.
И вот еще какой вопрос... с ним вообще кто-то пытался связаться? И - самое главное - что он ответил?
Как-то в чате я заметил сообщение от AnnTenna, мол, она что-то там просила сделать Физа аж месяц назад, но глухо.
То есть, проще говоря, на портал вообще забили? Круто.
Так-то, казалось бы, все ничего, но реально, порой, доканывает эта медлительность портала.
А так, в принципе, все нормально. Даже срачей (тьфу-тьфу-тьфу) толком никаких и нет.
Впрочем, это уже от нас самих зависит, не так ли?.. I'm talking to YOU, dramafags. Cry some more.
Вот вроде бы и все, что я хотел сказать. Спасибо.