Ну не знаю, мне вот интересно было почитать о никах форумчан... У некоторых и правда очень оригинальный подход.
Про себя уже писал то ли в чате, то ли в какой-то теме. Но если кому не насрать все-таки... Да, это именно так и читается, как кажется на первый взгляд.
Происходит от спонтанной первой регистрации давно еще (
посчитал, почти 10 лет назад) на фикбуке, где рандомно (почти по той же причине, что и Лала, наверное) написал вместо ника то, что меня характеризует: "Пишу я хрень. Так что без мата". Несмотря на растущие на разных сайтах "гриб-ники" с различными вариациями Локи, Лофт, КидЛоки и тд., в определенных узких кругах какое-то время моя творческая импотенция была известна именно по тому аккаунту, а такие опусы надо как-то сокращать.
Так среди друзей и получился "Хрень".
А уже в 2020, когда я доделал свою первую завершенную игру, я это просто завуалировал и адаптировал. Пока ник меня устраивает, так как до сих пор отражает основное свойство любого моего творчества.
Смотрю, затрагивали еще и аватарки. Это также связано с моей увлеченностью мифологией. Тоже Локи. Скорее авторский, со своей историей, не по канону. Которую пытался несколько раз писать и делать даже на мейкере (еще в далеком 2015), но тогда не срослось. И вряд ли уже срастется. Хотя как "типо камео" он есть в "Майоре" в виде скрытого безымянного персонажа в парке.
Да и арт мне тоже пока нравится, напоминает о старых увлечениях и о старом мне...