Охх, а вот я не могу похвастаться долгой историей своего ника.. начиная с 2005, когда я только только познакомился с сетью интернет и до сего момента у меня сменилось 6 ников) и как ни странно я их все помню))
Первым моим ником, был "best" -что значит "лучший" уж хз, почему я возомнил себя лучшим, но звучало очень круто.. да и по жизни в соревнованиях по сети\интернету я старался быть лучше остальных, жаль конено что такого же стремления в реальной жизни не наблюдается(
Этот ник я использовал в компьютерных клубах, а тогда это было модно, закинуть пару рублей и порубится часок в варик 3 или контру с друзьями, но как то я узнал что мой ник использует другой человек, старше меня на 5+ лет.. в общем проблем и путаницы не хотелось, поэтому я решил изменить одну букву и стал "West" - что в переводе означало "запад", тоже вполне себе звучное слово с красивым переводом, решил оставить..
Westom я пробыл очень много, может года 3, пока однажды не поиграл в игру Freelancer, по сей день считаю ее эталоном космического симулятора, равного которому нет и наверное не будет(( Так вот, в этой игре была одна из фракций космических торговцев Кусарской Империи и называлась она - Корпорация Самура.. примерно в этот же период я очень страстно полюбил аниме и японскую культуру, не трудно догадаться, что следующим моим ником стало производное слово - Самура, или англ вариант Samura с этим ником я также был очень долго..
Следующим на очереди стал никнейм - Moon Light, что в переводе означало "Лунный свет". Незнаю, почему я решил сменить Самуру, но Лунный свет мне показалось как то ближе по духовному состоянию. Нежный, но холодный свет луны, прямо как жизнь у меня)
Года 2-2,5 назад я занялся созданием сайтов, сначало делал простенькие на Юкозе, потом на более продвинутых движках. Первые свои сайты называл Moon Light Official Web Site, но позже задумался о настоящем названии, как и прежде я не строю ник, я беру уже готовые слова или словосочетания в английском языке и смотрю их звучание и перевод, если мне нравится - я использую их) Так появился мой 5-ый ник - Soulshard, что в переводе означает "Осколок души", кстати.. именно под этим ником я и регистрировался на этом форуме
Но время идет, и настало пора шестого никнейма, надеюсь он прослужит мне дольше.. а то как то уже поднадоело постоянно изменять никнеймы)
Renewal как ник нейм и Renewal Games как название моей группы)
Само это название пришло ко мне еще год назад, когда я играл в одну из ммо рпг игры под названием Архейдж_) так я назвал свою игровую семью, а в последствии и гильдию)
В переводе Renewal означает возрождение, хотя разные транслейтеры переводят по разному, смысл один и тот же..
Главной причиной взять этот ник были события в моей реальной жизни, я решил начать все заново, поэтому ник "Возрождение" подходит мне сейчас как никак лучше прежних))
Хотя, если разбирать подробнее последний ник, то наверное он будет самым старым, хоть и используется мной всего пару месяцев.. Задатки его создания были еще в 2007 году, тогда он был далек от истины и был производным 3 слов Re New и All что в переводе означало как "Заново Возродить(обновить) Всё" и произносилось как Риньюал.. это словосочетание было использовано в качестве фамилии моего персонажа в одной малоизвестной игре - Ever Quest 2.. никогда бы не подумал, что в последствии я возьму этот никнейм..
Вот такая вот история