Commissar Amethyst, Methyst, Commissar.
Комиссар ссылается не на пост в СССР, а на вархаммер. Я играл, и буду вновь, имперской гвардией и Друкхари. Комиссар, соответсвенно, ссылается на офицера морали в полку. В реальности это выглядит как пуля в затылок диссидентам, но в моей армии комиссары выполняли больше тактическую роль с группами Темпестус, i.e. небольшими ударными отрядами с тяжёлым вооружением.
Так как последние не имеют хороших опций в ближнем бою, а комиссар полезен как отдельный юнит, используя силовой меч и начало ближнего боя позволяет связать отряд противника в то время как Темпестус выполняют какую-либо задачу. Таким образом, они были капитанами-жертвой.
Аметист ссылается на цвет, мой любимый оттенок пурпура. Аметисты состоят из диоксида силикона, и могут накапливать электрический заряд со временем.
Помимо этого, особого смысла в нике нет, хотя он и отражает моё отношение к реальности в некоторой степени. Также, на всех моих аватарах присутвуют солнцезащитные очки, так как я их ношу постоянно в рельной жизни, ввиду эпилепсии.