- Спасибо получено: 158
За яблоками. MV. (Демо)
М. Горький
Поверьте мне, такие пустяки,
В сравненье с тем,
Что может сделать гений.
Особенно — из лучших побуждений!"
Б. Заходер
Обновление до версии 0.1.7! (Судим на полном экране под музыку без регистрации и СМС!)
Ссылки на скачивание
Ссылка на резервный архив (если у вас критические ошибки в текущей версии проекта - качайте эту): yadi.sk/d/viRzQdUE3HWYmM
(А ЭТУ ВЕРСИЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОЙТИ ЧТО-ТО ИЗ СТАРОГО КОНТЕНТА, НО ВАМ ВЫДАЕТСЯ КРИТИЧНАЯ ОШИБКА В ВЕРСИИ, КОТОРУЮ ВЫ СКАЧИВАЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ)
Важно знать перед игрой, что...
- Чтобы посмотреть новый контент достаточно начав новую игру выбрать соответствующий вариант в первом диалоговом окне.
- К сожалению, автор перестирал старые сохранения, а потому не гарантирует, но надеется на то, что обновленные яблоки и их "съедят"
- Раз за два-три прохождения Вас может выкинуть из боя (и игры) редкая ошибка:
Она практически не может повториться за одно прохождение, поэтому, столкнувшись с ней просто загрузите последний сейв и играйте дальше! (Автор подозревает что она как-то может быть связана с эффектами усыпления, но пока еще не нашел корень зла и не выкорчевал его). - У тестера есть выбор пройти три с половиной боя перед тем как перейти к тому ради чего затевалась обнова или пропустить их.
- Бои еще невылизаны, однако частично важны для сюжета (сиречь пролог обновы), а потому решайте сами надо оно вам или нет.
- Во время суда у вас есть возможность сохранятся, когда идет перекрестный допрос. Не брезгуйте (хотя, само собой есть также и перемотка диалогов (ЛКМ/Enter), может помочь если вдруг сохранения откажут
Краткий список основных изменений:
- Хотели сыграть в фанфик по АйсАтторни в стилистике русской народной сказки или юмористического фентези? Сыграйте в яблоки!
- Т.е. готово первое дело, вводное (скорее всего их будет три) в рамках сказочного симулятора адвоката/специфичной визуальной новеллы
- Сюжет продвинулся вперед и теперь вы сможете узнать что сталось с дружиной Ивана после новой встречи с волхвом Тимофеем
- Как всегда много новой музыки, в этот раз я [strike]плюнул на возможную коммерциализацию проекта[/strike]постарался не портить минусовки известных произведений плохой обработкой
- Появилось около дюжины новых врагов на целых ЧЕТЫРЕ боя (и да, это не самое важное).
- Вы можете побрать в "трех соснах" на абсолютно ПОКА ЧТО непроработанной новой локации, ибо [strike]автор поленился и вообще устал пилить яблоки без отклика общественности[/strike] вся соль в фиче №1
Краткий список малых, но важных изменений:
- В опциях главного меню теперь можно включить ПОЛНОЭКРАННЫЙ режим
- Также появилась ссылка на данную страничку игры на Светлом форуме
- Добавлены оригинальные изображения курсора мыши!
- Теперь в яблоках есть предзагрузка и загрузочный экран!
- Немного переработано внутриигровое меню
З. Ы. При нахождении критичных для прохождения ошибок - сразу пишите (желательно в ЛС).
Скриншоты текущего обновления:
Немного важных сведений!
Просьба перекачать файлы (ссылки старые, файлы новые) и перекинуть сохранения в новые папки, ибо, ИМХО, до бывших прежде недоделанными уровней еще никто не дошел и проблем с совместимостью подобный шаг не вызовет.
Версия "для маководов" в разработке. (Промежуточной версией в формате мейкеровского проекта всегда буду готов поделиться в ЛС!).
Пока в приоритете допил уже существующего материала (соответствующие изменения уже внесены в графу "планы"), что непосредственно зависит от отзывов сообщества! Больше отзывов от тестеров - больше отдачи от автора. Еще раз всем спасибо и удачного дня! ^^
В чем причина приличного веса "большой" версии проекта.
Огромная просьба: ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ПРОЕКТ, ДОРОГИЕ МЕЙКЕРОВЦЫ! Заранее спасибо!
Информация официальная:
Мейкер: MV
Готовность: 10.1%
Версия: 0.1.1 (Ни меньше. Ни больше).
Жанр: Винегрет разных жанров на скелете jRPG в сеттинге русских народных (и не очень) сказок.
Версия:Текущее среднее время прохождения (непервого): 4-6 часов.
Описание:
(Ссылка для интересующихся оригинальным описанием: yadi.sk/i/-mi7__XvsbWTm )
Проект под рабочим названием "За яблоками" повествует о нелегкой судьбинушки некоего Ивана из Тридесятого царства, отправившегося по царскому поручению добывать молодильные яблочки. В своем первом проекте "творец" сего произведения попробовал в юмор, много персонажей, вариативно-разнообразный игровой процесс и запутанный сюжет, и надеется, что где-то уже смог.
Достоинства:
Недостатки:
Скриншоты:
Больше скриншотов в большом размере, а также немного игровой графики Вы найдете по ссылке: rpgmaker.ru/social/myfoto/17907-astrasla...mid=418&photoid=2119
Благодарности:
Спасибо Вам, товарищи, что приютили меня и помогли освоиться на Светлой стороне. Без вас, вашей помощи и поддержки все было бы ГОРАЗДО хуже. Честно говоря, я возлагаю большие надежды на это проект и надеюсь, что всех вас он тоже заинтересует ^^
P.S. Изменения в связи с работой над ошибками и улучшениями игры, которую Вы мне помогаете провести, я буду вносить в проект сразу же, как мы с Вами найдем чего можно поправить, и указывать с помощью скриншотов, при необходимости практически в каждом посте данной темы. Однако, в файл игры, доступный в общем доступе по ссылке изменения будут проникать пореже. Если поправим сразу много всего - то раз в несколько дней. Иначе, раз в неделю. (Посмотрим как пойдет). Так будет и мне легче - не переписывать по сто раз один и тот же файл архивный. И Вам - сможете пройти большую часть игры, не стопорясь на одном месте.
!Но если будут найдены критические ошибки, делающие проект непроходимым - буду править файлы в общем доступе настолько оперативно, насколько смогу!
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Подпишись на официальный канал Светлой на ютубе: www.youtube.com/channel/UChoZ13z-eEEFg1n7yjrpTJQ
- Спасибо получено: 1522
И да, перенёс в раздел "демо-версии/идеи", думаю - понятно почему. -_-'
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Демий пишет: Ладно торренты, но откуда такой вес?! О_о\
Много разной музыки. (И да, ее надо будет тоже порезать на кусочки. Но пока руки не доходят).
+ Часть графики перерисовывал поверх ванильной ("спрайты" актеров и портреты героев). Осталось много лишнего материала, который нужно убрать.
+ Враги, их много разных.
Но даже сейчас, когда есть волшебная кнопка "убрать неиспользуемые файлы", мейкер, конечно умеет отрезать ненужный материал. Но вместе с ним и нужный, без которого игра просто не будет работать. (Отсюда и две версии самой игры).
P.S. Частично, публикация проекта вызвана желанием узнать, вдруг кто, сможет помочь и подскажет, чего на его/ее взгляд можно повырезать, без вреда для проекта.
Согласен с Сифом...Первый скриншот убил мои глаза
P.S. Там Путин на троне сидит ?
DK пишет: Согласен с Сифом...Первый скриншот убил мои глаза
P.S. Там Путин на троне сидит ?
Отредактировал данный момент с учетом ваших комментариев! ^^
P. S. Все может быть. У меня есть способ это узнать...
- Спасибо получено: 337
Коли помощь с графикой будет нужна, пошли весточку!
Ай да Астраслав! Любо-дорого посмотреть на проект твой сказочный! ^^ Вот заработает интернет окоянный на моем компьютере так скачаю и порадуюсь!
Благодраствую за ответ твой наидобрейший!
Трон, царя и все подсвечники подними на тайл выше.Astraslav пишет: Zacharie пишет:
Ай да Астраслав! Любо-дорого посмотреть на проект твой сказочный! ^^ Вот заработает интернет окоянный на моем компьютере так скачаю и порадуюсь!
Благодраствую за ответ твой наидобрейший!А что помощи касаемо, то коли сам не сдюжу - всенепременно к тебе обращусь, Захария! Всенепременно!
Трон, царя и все подсвечники подними на тайл выше.
Значит, неочевидная оказалась линия горизонта. Тогда, решительно сократим стену и продлим пол. И насчет балок я тоже кой-чего придумал...
Спасибо, на мой взгляд, так очень хорошо получилось:
Sypherot пишет: И с ковров все лучше убери или поколдуй в фотошопе, а то горы и леса на коврах совершенно не в кассу.
Не, это не узоры. Как начнешь играть в сюжетном диалоге расскажут что это и что оно там делает.
За что ему невыразимая благодарность!!!
Скачать можно по данной ссылке: yadi.sk/d/TUUjGIILsUX8J
И по этой же ссылке в шапке поста.
P.S. Говорят, что эта версия уже похудела до 920 мб. И да, кое-что пришлось порезать для совместимости.
- Спасибо получено: 191
Где пол и где стена? Как отличать?
Astraslav пишет: Благодарности: AnnTenna, Zacharie, sando, Демий, caveman, Luar_Zero, poca, DesKarD, CrazyToxa .
А чего я такого сделал?
И мне кажется торрент раздача мертва...
DesKarD пишет:
Где пол и где стена? Как отличать?
Astraslav пишет: Благодарности: AnnTenna, Zacharie, sando, Демий, caveman, Luar_Zero, poca, DesKarD, CrazyToxa .
А чего я такого сделал?
И мне кажется торрент раздача мертва...
Как же, а разве не ты стал одним из первых моих друзей на Светлой?)
Во время самой игры все будет видно и понятно по линии горизонта. Но и сейчас на скриншоте ее легко можно определить по основанию трона и деревянным балкам.
Что касается торрента, то я вроде бы должен был написать в шапке, что по этому вопросу я жду посланий в ЛС. Если там этого нет - мой косяк. Как бы то ни было, спасибо за отзыв. Если хочется скачать игру через торрент - без проблем - встану на раздачу прямо сейчас. Но контролировать процесс смогу только с половины седьмого до полунучи (буду вблизи ноута).
P.S. Если все сложиться, то сегодня-завтра будет первый патч. Уже допилил пару больших кусков в середине игры, что раньше были сырыми. Осталось только по графике немного - дорисовать чуток портретов и спрайтиков. И надеюсь, допилю с технической стороны крайний на текущий момент уровень (допишу текст и доделаю пару катсценок).
- Спасибо получено: 191

P.S друг другом, но я ничего не делал для развития твоего проекта