- За пару часов до комментария мы обнаружили опечатку и скоро обновим версию
- Почему герой ходит над машинами? Карта делалась через маппинг и после установки освещения они стали конфликтовать и маппинг был убран, но осталась картинка
- Сценарий игры повествует пролог основной истории игры "Призрак"
- Почему Оливия знает имя Леона? Это не недочёт, а сбой Матрицы который подействовал на воспоминания, а каких именно узнаете в следующей части(если будет)
- Почему в игре рыбалка и экшен сражение? Думаем что возникал такой вопрос, но Матрица своеобразная разработка которая создаёт ловушку и Люцифер просто сделал детскую ловушку. В следующей части Матрица будет намного сложнее и состоять будет не более чем из 6 режимов ловушек
Alx_Yago пишет:
Минут двадцать мне потребовалось, чтобы дойти до конца.
С самого начала есть хорошо оформленное меню, потом озвучка реплик, авторская графика персонажей — это всё уже показывает весьма серьёзную работу. Правда актёрская игра на озвучке слабая. А ещё персонаж идёт по крышам автомобилей.
Девушка, кстати, лучше озвучена. Но вот откуда она знает имя Леона? Он ведь не представился.
О, картинка затемняется за пределами зоны видимости. Вот, кстати, тут подошло бы попиксельное движение.
А потом начались игры с рыбалкой, а потом вертикальный скролл-шутер. Я не силён в этом жанре, и уж думал бросить: всё равно не выиграю. Но внезапно выиграл, и это был конец игры. С опечаткой:
И я, признаться, в растерянности. В эту игру вложено много всяких штук, оформления, эффектов, озвучка даже, но всё это почти не используется. Весь геймплей — это две короткие миниигры. Я даже сюжет толком не понял. В общем, замах был сделан грандиозный, а вот бить передумали))) Одна была надежда, что это демка, однако проект обозначен, как завершённый.