Призрак: Операция Матрица
6 года 1 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #116072
от Студия Red Fantasy
Название: Призрак: Операция Матрица
Жанр: Аркада
Начало разработки: 11 ноября 2018
Публикация: 21 ноября 2020
Платформы: PC
Разработчики: Студия Red Fantasy
Описание:
Разработкой под названием «Матрица» завладел главарь киберпреступности, Люцифер. Главному герою предстоит отправиться на задание, цель которого заключается в спасении без вести пропавшей несколько дней назад некой девушки Оливии в «Гранд-Сити». Однако, он попадает в ловушку Люцифера, где находит пропавшую. Теперь их главной задачей становится выбраться оттуда живыми. Смогут ли герои преодолеть все испытания и победить Люцифера?
Особенности:
- Приятный дизайн
- Хорошее музыкальное сопровождение
- Русская озвучка
Недостатки:
- Короткая сюжетная линия
- Не свой дизайн карты
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
[MV] Призрак: Операция Матрица
Замороженные:
Эксклюзив:
Студия Red Fantasy создал тему: Призрак: Операция Матрица
Название: Призрак: Операция Матрица
Жанр: Аркада
Начало разработки: 11 ноября 2018
Публикация: 21 ноября 2020
Платформы: PC
Разработчики: Студия Red Fantasy
Описание:
Разработкой под названием «Матрица» завладел главарь киберпреступности, Люцифер. Главному герою предстоит отправиться на задание, цель которого заключается в спасении без вести пропавшей несколько дней назад некой девушки Оливии в «Гранд-Сити». Однако, он попадает в ловушку Люцифера, где находит пропавшую. Теперь их главной задачей становится выбраться оттуда живыми. Смогут ли герои преодолеть все испытания и победить Люцифера?
Особенности:
- Приятный дизайн
- Хорошее музыкальное сопровождение
- Русская озвучка
Недостатки:
- Короткая сюжетная линия
- Не свой дизайн карты
Проекты
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад пользователем Студия Red Fantasy.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 5 мес. назад #120235
от Студия Red Fantasy
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
Студия Red Fantasy ответил в теме Призрак: Операция Матрица
Рады сообщить о публикации демо версии игры "Призрак: Операция Матрица". Игру можно считать завершённой так как конечная графика карты будет добавлена как обновление к следующей версии.
Проекты
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
Спасибо сказали: VarVarKa
5 года 5 мес. назад #120249
от Студия Red Fantasy
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
Просьба к администрации переместить проект в завершённое.
Проекты
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
5 года 5 мес. назад #120319
от Alx_Yago
Alx_Yago ответил в теме Призрак: Операция Матрица
Минут двадцать мне потребовалось, чтобы дойти до конца.
С самого начала есть хорошо оформленное меню, потом озвучка реплик, авторская графика персонажей — это всё уже показывает весьма серьёзную работу. Правда актёрская игра на озвучке слабая. А ещё персонаж идёт по крышам автомобилей.
Девушка, кстати, лучше озвучена. Но вот откуда она знает имя Леона? Он ведь не представился.
О, картинка затемняется за пределами зоны видимости. Вот, кстати, тут подошло бы попиксельное движение.
А потом начались игры с рыбалкой, а потом вертикальный скролл-шутер. Я не силён в этом жанре, и уж думал бросить: всё равно не выиграю. Но внезапно выиграл, и это был конец игры. С опечаткой:
И я, признаться, в растерянности. В эту игру вложено много всяких штук, оформления, эффектов, озвучка даже, но всё это почти не используется. Весь геймплей — это две короткие миниигры. Я даже сюжет толком не понял. В общем, замах был сделан грандиозный, а вот бить передумали))) Одна была надежда, что это демка, однако проект обозначен, как завершённый.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
С самого начала есть хорошо оформленное меню, потом озвучка реплик, авторская графика персонажей — это всё уже показывает весьма серьёзную работу. Правда актёрская игра на озвучке слабая. А ещё персонаж идёт по крышам автомобилей.
Девушка, кстати, лучше озвучена. Но вот откуда она знает имя Леона? Он ведь не представился.
О, картинка затемняется за пределами зоны видимости. Вот, кстати, тут подошло бы попиксельное движение.
А потом начались игры с рыбалкой, а потом вертикальный скролл-шутер. Я не силён в этом жанре, и уж думал бросить: всё равно не выиграю. Но внезапно выиграл, и это был конец игры. С опечаткой:
И я, признаться, в растерянности. В эту игру вложено много всяких штук, оформления, эффектов, озвучка даже, но всё это почти не используется. Весь геймплей — это две короткие миниигры. Я даже сюжет толком не понял. В общем, замах был сделан грандиозный, а вот бить передумали))) Одна была надежда, что это демка, однако проект обозначен, как завершённый.
5 года 5 мес. назад #120326
от Студия Red Fantasy
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
- За пару часов до комментария мы обнаружили опечатку и скоро обновим версию
- Почему герой ходит над машинами? Карта делалась через маппинг и после установки освещения они стали конфликтовать и маппинг был убран, но осталась картинка
- Сценарий игры повествует пролог основной истории игры "Призрак"
- Почему Оливия знает имя Леона? Это не недочёт, а сбой Матрицы который подействовал на воспоминания, а каких именно узнаете в следующей части(если будет)
- Почему в игре рыбалка и экшен сражение? Думаем что возникал такой вопрос, но Матрица своеобразная разработка которая создаёт ловушку и Люцифер просто сделал детскую ловушку. В следующей части Матрица будет намного сложнее и состоять будет не более чем из 6 режимов ловушек
- Почему герой ходит над машинами? Карта делалась через маппинг и после установки освещения они стали конфликтовать и маппинг был убран, но осталась картинка
- Сценарий игры повествует пролог основной истории игры "Призрак"
- Почему Оливия знает имя Леона? Это не недочёт, а сбой Матрицы который подействовал на воспоминания, а каких именно узнаете в следующей части(если будет)
- Почему в игре рыбалка и экшен сражение? Думаем что возникал такой вопрос, но Матрица своеобразная разработка которая создаёт ловушку и Люцифер просто сделал детскую ловушку. В следующей части Матрица будет намного сложнее и состоять будет не более чем из 6 режимов ловушек
Alx_Yago пишет: Минут двадцать мне потребовалось, чтобы дойти до конца.
Проекты
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
5 года 5 мес. назад #120327
от Студия Red Fantasy
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
Обновление игры до v1.01 DEMO
Исправлено:
- Исправлена опечатка текста
- Добавлена иконка игры
Исправлено:
- Исправлена опечатка текста
- Добавлена иконка игры
Проекты
Текущий:
[MV] Потерянные
Завершенные:
[MV] Home Girl
Замороженные:
Эксклюзив:
5 года 4 мес. назад #120672
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Призрак: Операция Матрица
Прошла за 24 минуты.
Итого: игры практически и нет, все силы ушли в оформление... это как красивый фантик, внутри которого нет конфеты
Еще по сайту полазила, дизайн и навигация в целом неплохие, но странно, что файлы тогда не залиты на хостиг сайта, а лежат на яндексе. А вообще удачи в развитии, и рекомендую на будущее больше уделять внимание смысловой и геймплейной составляющей.
- сама этим выпендриваюсь однако установщик это уже не модно и скорее разражает
- хмм даже сайт есть спасибки конечно за ссылку но Светлая не социальная сеть
- титульник прикольный
- сначала решила зайти в меню авторов- 4 человека значит, ну хорошо.
- О даже озвучка есть!
- мне кажется, или парня озвучивает девушка?
- находится без мягкого знака нужно написать
- ну..озвучка не сказать что очень крутая
- типа страшилка хмм...изъезженный сюжет
- ну девочка симпатичная
- вслух даже мысли говорит ...зачем)
- ну чары прикольно тож нарисованы не чиби
- внезапно какая то рыбалка странно
- мы бьем чтоли этих рыб?
- или нет..они сами к нам идут почему то, съев приманку
- аа я кажется поняла нужно тянуть..но не вижу ключ карты одни рыбы вокруг
- музыка скучная очень
- о оказалось в красный рыбе эта карта ну хорошо
- локация неплохая но там где полная темень не сильно круто выглядит симпатичнее смотрелось бы если б было не до черноты темно на мой взгляд
- на сейв красивая картинка
- чтото это не похоже на сражение а похоже на мини-игру полёта... ощущение будто мини-игры притянуты за уши
- эмм и что опять чтоли рыбу ловить если проиграла
- что то не вижу нигде красной рыбы... и как я тогда достану эту карту?
- ну что теперь рыбу ловлю но по ходу бестолку все...карта не вылавливается..неужели загружать с сохранения?
- загрузилась с сохранения
- опять проиграла
- противный звук при загрузке сейва
- неудобно что неактивна кнопка выбора в наачале
- о наконец-то до босса дошла
- какой-то он маленький для босса
- ууу победила..даже никакой особой тактики не потребовалось босс оказался чем то даже проще чем когда куча кораблей летало с первого раза его прошла..хотя здоровья мало оставалось с трудом
- странно..то есть они перенесли в виртуальную реальность злодея, поиграли в его игровые автоматы там, победили его в них и он их выпустил чтоли, типа просто скучно ему было))
- арт прикольный
- после победы музыка какая то не веселая...будто и не поменялась даже
- и это всё?...
- хмм даже сайт есть спасибки конечно за ссылку но Светлая не социальная сеть
- титульник прикольный
- сначала решила зайти в меню авторов- 4 человека значит, ну хорошо.
- О даже озвучка есть!
- мне кажется, или парня озвучивает девушка?
- находится без мягкого знака нужно написать
- ну..озвучка не сказать что очень крутая
- типа страшилка хмм...изъезженный сюжет
- ну девочка симпатичная
- вслух даже мысли говорит ...зачем)
- ну чары прикольно тож нарисованы не чиби
- внезапно какая то рыбалка странно
- мы бьем чтоли этих рыб?
- или нет..они сами к нам идут почему то, съев приманку
- аа я кажется поняла нужно тянуть..но не вижу ключ карты одни рыбы вокруг
- музыка скучная очень
- о оказалось в красный рыбе эта карта ну хорошо
- локация неплохая но там где полная темень не сильно круто выглядит симпатичнее смотрелось бы если б было не до черноты темно на мой взгляд
- на сейв красивая картинка
- чтото это не похоже на сражение а похоже на мини-игру полёта... ощущение будто мини-игры притянуты за уши
- эмм и что опять чтоли рыбу ловить если проиграла
- что то не вижу нигде красной рыбы... и как я тогда достану эту карту?
- ну что теперь рыбу ловлю но по ходу бестолку все...карта не вылавливается..неужели загружать с сохранения?
- загрузилась с сохранения
- опять проиграла
- противный звук при загрузке сейва
- неудобно что неактивна кнопка выбора в наачале
- о наконец-то до босса дошла
- какой-то он маленький для босса
- ууу победила..даже никакой особой тактики не потребовалось босс оказался чем то даже проще чем когда куча кораблей летало с первого раза его прошла..хотя здоровья мало оставалось с трудом
- странно..то есть они перенесли в виртуальную реальность злодея, поиграли в его игровые автоматы там, победили его в них и он их выпустил чтоли, типа просто скучно ему было))
- арт прикольный
- после победы музыка какая то не веселая...будто и не поменялась даже
- и это всё?...
Итого: игры практически и нет, все силы ушли в оформление... это как красивый фантик, внутри которого нет конфеты
Еще по сайту полазила, дизайн и навигация в целом неплохие, но странно, что файлы тогда не залиты на хостиг сайта, а лежат на яндексе. А вообще удачи в развитии, и рекомендую на будущее больше уделять внимание смысловой и геймплейной составляющей.
Время создания страницы: 0.110 секунд