1) Не запутались ли вы в квестах в начале игры? Не слишком ли много заданий выдаётся на старте?
Не запуталась. Нормально!
2) Не загрузила ли вас игра обилием текста (лор, описание, книги и т.д.)?
Было немного. Но книги вроде можно ведь и не читать, и все равно игру можно пройти. А кому надо, пусть читают.
3) Сколько времени вы наиграли? (если что, в меню сохранений есть таймер)
Встроенный таймер пишет 11:51 хотя на самом деле больше, 13 часов уж точно, ведь еще были переигрывания при неудачных попытках
4) В каком порядке прошли сюжетные квесты?
Ну, тут уж я лог оставила, думаю, не буду тут еще раз считать.
5) Какой квест понравился больше всего?
С посадкой картохи (ну там коплексный, и туда входил поход на ферму)
А еще прикольно с покраской травы и стихами (весь этот комплекс с крысами-слизнями исключая необходимость помогать красному магу)
6) Какой квест (-ы) не понравился (-лись)?
Пробирание тайком в храм, и то, что он является обязательным, а также помощь злому красному магу, тоже по ходу обязательная
7) Какой квест показался излишне сложным, и был ли такой?
С поиском чернил, так и не нашла их
8) Вы отремонтировали городскую баню?
Да! Кстати, тоже понравился квест!
9) Нашли рыжую девушку? Взяли её задание?
Какая рыжая девушка? Моя героиня рыжая, которая магичка)) Не понимаю, о чем речь. Видимо, нет.
10) Находили улучшаемый легендарный предмет? Улучшили его?
Что-то не припомню. Блин одни спойлеры твой опрос))
11) Нашли торговца живыми чернилами?
Как уже писала выше, нет.
12) Выучили умение «Столб света»?
Елки..нет...
13) Исправили умение «Волна»?
Да что ж такое...не припомню такого.
14) Кого предпочли в Гильдии Воинов – крыс или лягушек?
Конечно, лягушек, здравый смысл победил, особенно в неделю крыс)))
15) Пользовались ли вы баней? Была ли от этого практическая польза?
Да, пользовалась, но пользы не заметила особо, хотя может и была, не знаю
16) Какая из героинь вам наиболее/наименее приглянулась?
Больше всего понравилась Фелиция, потому что образ у нее приятный яркий и она наиболее положительная из всех, Диана показалась глуповатой и так и не поняла ее мотивы в желании стать вором, а Анастасия хоть как персонаж ржачная, но такие пацанки не нравятся. Меньше всех понравилась Светлана, если в начале она мне нравилась больше всех, то потом она постепенно стала слишком уж переходить рамки и перегибать палку со своей злобой и ненавистью, когда как в начале это просто выглядело по-доброму комично
17) Кто из второстепенных персонажей (Юрий, Федора, Борис и другие) вам больше всего запомнился?
Виталик))))
18) Не затянуты ли бои? Не утомляют ли они?
Были местами затянутые, например с разбойниками. А больше всех понравился бой с минотавром, он и не затянут и при этом достаточно сложный, бросает вызов
19) Сложные или наоборот лёгкие бои? (по общим ощущениям)
По общим ощущениям достаточно сложные, чтобы быть интересными, и при этом достаточно легкие, чтобы не застревать на них и перепройти на более высоком уровне, если не получается
20) Вам удаётся обходить монстров, если вы не хотите с ними сражаться?
Не всегда это удавалось, гаденыши элементали на мосту в подвале в Собольке меня очень разозлили, и крыс проблематично обходить, когда не видно почти
21) Какие выученные навыки/заклинания показались вам читерными (требующими нерфа), а какие наоборот бесполезными?
Читерного вроде ничего не заметила... ну некоторыми не пользовалась, но уже не помню какими, баффы какие-то
22) Какие встречные монстры/боссы показались вам имбалансными, а какие наоборот слишком лёгкими (понтов у Диаблы было много, а боец никакой)?
Да вроде норм в целом, ну подробнее вроде описала в текстовом списке впечатлений
23) Астрологи хоть раз повлияли на прохождение игры?
Да, конечно)) Вообще клевая фишка.
24) Вам выпадала неделя мимика?
Да, правда не нашла ничего там к сожалению..и еще не поняла, когда она законилась
25) Много или наоборот мало игра «отсыпает» денег?
Порой мне не хватало, но при этом в итоге оказалось достаточно для прохождения
26) Пользовались ли вы магазинами?
Да, конечно
27) Пользовались вы свитками и зельями, помимо банок лечения и маны?
Да, было дело, с такими героинями это маст хев))
28) Большими или маленькими вам кажутся локации? (размеры города, деревень и подземелий).
Первый город показался большеват, остальные норм
29) Нравится ли вам, как анимированы активные тайлы (звёздочки)?
Нормально, но не очень круто, что при клике они превращаются в какую-то лепешку
30) Пользовались вы бестиарием?
Нет))
31) Переключались ли вы на «Сюжетный режим»? Если да, то вам понравилось, как он реализован?
Ой, я уже не помню, ну я в самом начале вроде самый простой выбирала, может он и есть сюжетный..хотя если были битвы, то может и нет
32) Пользовались ли вы разделом «Помощь»? Достаточно ли он информативен и удобен?
Один раз открыла испугалась и закрыла, раздел однозначно просится на доработку, информации много но подача такая, что в голове итоге каша
33) Попадались ли вам какие-нибудь предметы или умения с непонятной механикой (текст описания не вмещается в окошко)?
Кофе так и не поняла для чего, у какихто умений не помню уже у каких формулы лезут в описание что обескураживает, карта по сути не нужной вообще показалась, пожалела, что потратила на нее деньги
34) Попадались ли вам проходимые тайлы, которые не должны быть проходимыми (стены/столы)? Или наоборот, может, встречались свободные клетки через которые не получается пройти.
Да, было дело, но достаточно мало
35) Есть ли замечания к механике взлома замков и ловушек? Нравится ли вам, как она реализована?
Неплохая механика, правда я почти не использовала ее в игре))
36) Попадались ли вы, хоть иногда, в ловушки?
Да постоянно на них нарывалась, хотя не злилась на это, даже весело...правда забыла, как их обезвреживать...))
37) Как вам понравилась музыка в игре? Есть ли локации (деревни, подземелья), где мелодии не попадают в ритм или настроение?
Музыка вообще никакая, просто стандартная, вроде б оно и попадает, но как то не воспринимается, потенциал музыкальный вообще не раскрыт в игре. А звук гейм овера, привычный для всех уже, кто играл в РПГ мейкер, в роли звука во время успешного выполнения квеста вообще не в тему и все время кажется, когда он звучит "упс, кажется, я сделала что-то е так, все хана"
38) Будете ли вы играть в полную версию игры?
Да, я поиграла бы, если будет возможность
39) Купите ли вы мою игру в Steam, ежели она там окажется? Если да, то какая цена за неё вам представляется справедливой?
Я крайне редко покупаю игры в стиме (и если уж покупаю, то не для себя), думаю, что вряд ли куплю. Разве что у меня наконец-то вдруг будет много денег, тогда несложно поддержать)) А в подарок была бы рада получить.))
40) Ну, и раздел "прочее" (баги, опечатки, жалобы, пожелания, впечатления, добрые слова, инвестиционные предложения
и прочее, прочее, прочее)
Багов было довольно мало! Жалобы, вроде, уже все высказала! Пожелание - успешного релиза однозначно желаю! Впечатления - все отлично. Добрые слова - Автор, у тебя все получится! У тебя явно есть способности создавать игры! Ты крут, далеко не все так смогли бы сделать интересно! Я рада, что есть еще разработчики, близкие мне по духу. Обращайся если что, может чем и помочь смогу!