Войти на сайт
ТЕМА: Героини меча и магии. Акт I
Героини меча и магии. Акт I 3 года 6 мес. назад #122643
|
Я прошёл ДЛС про гоблинок, и вот что есть у меня про них сказать: намеренно, или нет автор ходил по грани, рискуя оскорбить своей игрой женщин, мужчин, феминизм и малые народы. Но я уверен, он просто хотел сделать весёлую смешную игру, и мне она определённо понравилась. Так что… Вперёд-вперёд, Зелёный Фурии!
Под катом заметки во время прохождения: ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Видно, что в игре прибавилось настроек, особенно порадовало мгновенное появление текста и отключение звука шагов. Бюсты хорошо сделаны, прям реально украшают игру. Теперь простые портреты рядом с ними выглядят слегка убого. Прикольно, что чар Груни больше остальных. Гоблинский язык забавный, интересно, останется ли он таким же после нескольких страниц диалога, или начнёт раздражать? При попытке забрать топор героинь побили. Похоже, во время ссоры в начале те гоблины им поддавались. Почему паук в разговоре называется Кудасака, а в битве Кусака? Злодейство злодейством, но Глюшу подружки обижать не дают. Эти героини кажутся куда дружнее Дианы с компанией. Автор обещал, что здесь мы будем реально отыгрывать злодеев. Но там гоблин мост починил! Я не могу отыгрывать злодеев в таких условиях! Я вынужден дать ему денег. А вот второй раз уже не дам! Вообще пока к нему не пойду. (А потом дал всё-таки, но когда денег было уже много). Отлично, мне так не хватало карты! Будь она ещё чуть понятнее, вообще было бы классно. Большая циклополягушка пока что нам не по зубам, особенно когда разделяется. Ладно, пока что можно от неё бегать, но наверняка у неё есть что-то классное, так что стоит её запомнить. Как-то надо зайти за прилавок к Наливайке, но как? Это что же, думать придётся? Под бафом силы, Груня смогла сломать дверь, которая до этого не поддавалась! Хорошо, что это работает. Гоблинки выходят из пещеры куда-то под дерево, где их совсем не видно. Я сначала вообще подумал, глюк какой и персонажи невидимыми стали. Переходы вообще зачастую сделаны так, что не можешь сразу отыскать героинь на местности, ещё и выход бывает развёрнут в противоположную сторону. Что-то Гмырмок какой-то диссонанс вызывает… Уж говорил бы дальше как Пучков, хоть какой-то был смысл. Либо вселенная действительно содержит скрытые элементы технофэнтези, как в «Мече и Магии»? А, так это ещё и несколько Гмырмоков, которые цветом различаются? Если это так, то понял я далеко не сразу. Не знаю, как-то этот момент нарушает гармонию. Я добыл для Хлюпа пурпурный краситель, почему он не хочет его брать? Оказывается, ему и всё остальное надо собрать, хотя, связи между этими квестами я не уловил. Пещеры исследовать интересно. Хоть вся компания уже ходит с 1 ХП, но мышей побеждать удаётся, а от остальных и убежать можно. Даже от тех привидений, который лилию охраняли. Я, конечно, подозревал, что именно девчонки будут отвечать мимику, но Глюша смогла удивить. Жаль, что поев мяса во время ожидания Глазастика, Груня так и не отлечилась. Похоже, что неразбиваемые до «благословления Гмырмока» стены — это способ остановить продвижение игрока, пока не будет выполнен квест. Скорпион (да ещё и в Неделю Скорпиона) заблокировал мост! Победить его полностью израненные гоблинки не могут, обойти тоже. Пришлось выбираться крайне дурацким способом: долго ждать, когда скорпион соизволит сделать по мостику шаг назад, догонять его, сбегать из битвы и разворачиваться, подставляя ему «непрокусываемый» хвост нашего паровозика из гоблинок. И так, пока не выдавим его с моста. Нелепо, но раз игра это позволяет, то надо пользоваться. В меню «Приготовить мясо» не хватает пункта «Приготовить всё», очень был бы кстати. Сцена с книгой Салтановского удалась, я считаю. Только куда эта книга делась? В инвентаре её нет. Не знаю зачем мы победили воина света, но победили. И даже никаких последствий этого, кажется, не видно. То-то я забеспокоился, что Ловкачку не нашёл на месте, а она замуж вышла! И вот в охоте на козлов Груня тоже мясо съела, но не отлечилась. Хотел потыкать циклополягушку Наливайки, но она не отзывается. А я уж думал проверить, что будет, если её побить. Праздник у гоблинов, девчонки танцуют))) Уж не знаю, что влияет на то, получится ли вскрыть дверь в подвал к вождю, но странным образом это удалось. Удача это, или важно число попыток? Уж если Глюша прокомментировала три неудачные попытки, то стоило бы отметить и удачную. Битва со статуей была не сложной, но долгой и не сказать, что очень уж интересной. К сожалению, так пока и не ясно, на что влияет последний ингредиент зелья. И вряд ли я буду проверять это опытным путём, мотаясь туда-сюда к глазастику и тестируя на нём разные рецепты. Хорошо бы амулет Гмырмока экипировался обратно после использования. Я всё ждал, когда Гхыша научится призывать морковку, но, увы, это был закадровый момент крутости. Конгратьюлейшенс! Что за безумный фансервис? «Кяхтинский пиджин» на котором говорят гоблины не приелся до самого конца игры, он даже как-то поспособствовал тому, что тексты стали ярче, короче и не вызывают периодически зевоту. Арты хороши, с художником автору очень повезло. Прохождение не было трудным, всего хватало, те моменты, которые были трудными, можно было отложить на потом, до времени, когда команда прокачается. Большим злодеем я себя в процессе не почувствовал, напротив, игра поощряла добрые поступки. Понравилось, что события дополнения переплетаются с основной игрой, это даёт более «объёмный» взгляд на ситуацию. Гваша и Глюша раскрылись недостаточно, в отличие от Груни, которая как бы лидер отряда и основной источник суматохи, и Гхыши, чьё развитие показано наиболее наглядно (да и вообще она концентратор симпатий). Гваша выполняет функцию «голоса разума» и раскрывает свой характер лишь расставаясь с очередной блестяшкой. Глюша же, увы, почти не отсвечивает (Ковырял как обычно притесняют!) По итогу «Зелёные фурии» мне понравились даже больше «Героинь». Хоть они и проиграли последнюю битву, их финал вдохновлял и давал надежду, в то время, как в основном сюжете, хоть героини и одержали выдающуюся победу, финал огорчал чуть ли не до слёз. Но, наверное, это признак того, что Кирилл не скатывается, а становится только лучше. |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Героини меча и магии. Акт I 2 года 10 мес. назад #126026
|
Очень не хотелось перепроходить вне стримов первые 8 часов, после того как игра обновилась и сейвы сбросились и поэтому решил начать заново и не зря, ведь начало игры теперь наполнено свежим контентом!)
В игре появилось типичное украшение любого "аниме про девушек", а именно тонны фансервиса xD Надеюсь, он не только навален кучей вначале игры, но будет встречаться и по ходу сюжета тоже... Хоть и прошёл год, я до сих пор помнил всех героинь, их конфликты и характеры, потому что они яркие и запоминающиеся, в этом игра действительно проработана. За сюжетом весело и интересно следить, за персонажами и их взаимодействиями здорово наблюдать... Конечно игра до сих пор местами вместо диалогов выдаёт книгу или даже "местную википедию" если бы такая существовала. Но это только первый акт, надеюсь в будущем диалоги избавятся от лишней воды, оставаясь при этом интересными. |
За этот пост поблагодарили: Alx_Yago
|
Героини меча и магии. Акт I 2 года 8 мес. назад #126467
|
Допрошла-таки игру, вот список впечатлений!
В целом на прохождение понадобилось около 15и часов ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] 50 - давненько не запускала эту игру, если что запустила полную версию без ачивок бесплатная которая - в титрах клевые арты - предисловие красивое - портреты героинь большие а НПС в другом стиле впрочем да так делают всегда - а мне казалось, раньше был выбор что главное для вора мог отвечать игрок...или я забыла - иногда у меня возникает ощущение что герои болтают чтобы просто заполнить пространство диалогового окна оно слишком большое при таком разрешении - удивительно даже портреты настраиваются большие маленькие - о какой красивый гейм овер - клево что кольцо дают - очень неуобно что в самом конце меню Защита я привыкла что там предметы и автоматом уже несколько раз нажала так на защиту пропустив ход - побила слизней ничего не дало наверное будут ругаться но хоть яд прошел я думала еще буду ходить отравленная - а что то я не хочу переходить в сюжетный режим, вроде сложность нормальная - прикольное объяснение почему героиня видит все больше - дело в шариках и их становится больше - оу в этот раз я не нашла даже заповеди этой демонесы хотя в прошлый раз помню находила зато в прошлвый раз я не все сундуки взяла а в этот раз все удалось открыть уже принцип помню же - милые диалоги как по мне - и как будто текстуру траву переделали на другую или мне кажется - да по ходу стало короче вступление реально, без потери смысла здорово 10 - интересная иконка не пойму море там чтоли - два раза спросили точно ли она послушница ну ладно - улыбается больно сдаюсь даже когда побили его...хотя вроде раньше это уже говорила - забавные теперь варианты подробно или вкратце))) ну думаю лучше вкратце)) - а вот ща не поняла зачем было давать управление перед таверной..чтобы сохраниться чтоли...но тогда получается что интерактива тут ноль 53 Хотела попробовать запустить игру со старого сохраннеия -не получилось, выдает ошибку, видимо из за портретов, ну ладно придется значит дальше все с начала - начала заново в этот раз выбрала, что не буду помогать с таверной потому что в прошлый раз этот квест проходила, приятно еще мораль мне прочитали)) - хорошо, что все таки есть еще возможность этот квест взять потом - не первый раз играю но опять смеюсь сижу))) - мда уж фансервис завезли в игру - с гоблинами хорошая иллюстрация - полчаса уже голые болтают - я думала пойти неготовой но не дают - лавка волшебника не помечена даже табличкой какой-нибудь 40 - в прошлый раз когда играла ни разу не платила подать при выходе из ворот, в этот раз заплатила для разнообразия хотя и жаба душит - случайно чуть не вышла из локации хорошо, что вопрос задали хотя слово локация мне по прежнему не нравится, выгружает не лучше ли покинуть город - карта изменилась стала красивше - пошла к леснику все так сразу в один голос запротестовали)) - что то я не помню Щепку в прошлой демке, в которую играла неужели новая локация - в прошлый раз я ни разу не взламывала замки в домах и дверях потому что ну неудобно это и неэтично в этот раз пытаюсь но пока не получается хорошо с сохранения можно загрузиться если не вышло - про перечитывание одних и тех же книг много раз написано разными словами...надо ж как наболело)) - лагеря лесорубов тоже не было помню подобные еще был в Илнес ин зе ест)) - удивительно но удалось победить королеву ос с ПЕРВОГО раза аж конечно выдули все зелья лечения почти и воскрешалку тем не менее не ожидала 20 - сходила в Придорожье надо ж давно не играла но все равно помню 50 - я не помню но вроде как в прошлый раз я старалась чтоб со слизями сражалась наша Настя но теперь хочу попробовать что будет если с крысами будет - ответ Анастасии по поводу завоевать кстати вполне себе адекватный - теперь мне уже и правда влом переться искать стихи поэтому попробую сама - я не помню в прошлвый раз я вроде как выбирала Фелицию или перлась в библиотеку в этот раз пусть Светлана будет посмеемся) - о ну отлично все получилось)) - Руслан к Людмиле пытается подкатить ну нет он не сможет))) - но все равно придется в Ёнку переть ну ладно - гном оружейник слишком болтлив - заречье - заброшенная деревня опять вспоминается Илнес ин зе ест)) - хм неплохой цеп нашла - интресное название внутренности дома Без понятия - так ну попали в Собольку по пути почему бы и нет все равно делать тот квест - мда в прошлый раз я пробиралась через старуху с яблоками вроде теперь через деда в принципе жестоко немного но не так уж чтобы)) 1 - все таки Светлана ужасна даже кольца у старика хотела украсть - постоянно этот звук гейм овера так не в тему - опять Фелеция согласилась на это мутное предложение Юрия даже не спрашивая игрока...видимо иначе сюжет никак не двинуть - хмм теперь она огненный маг у нее уже два огненных заклинания - блин битва с мимиком была очень скучной и затянутой еще и проиграла - хорошо что мимик необязателен 1 25 - у школы прикольная табличка 2+2= )) - ощущение что они теперь еще больше болтают, прохожу канализацию первый данж по приколу позже туда сунулась выношу всех с одного удара - хмм вскопала огород там ве по старому решила побродить по карте Пещера Звезд это дчто то новое - Анастасия прям всего боится)))) - классная проработка связи астрологии с монстрами и история мира - но астрологу не помешала бы более загадочная музыка чем деревенская - конечно прикольно обыграны случайные битвы но от этого слаще они не стали0) - ааа я поняла они не случайные а все ж можно избежать прикольно - да вопрос уверены ли что хотите проиграть бой резонный - мда место мало смысла дает больше потратила чем приобрела в этой пещере хотя не всю исследовала кончились свитки разрыва и слиняла - зашла купить этот свиток еще хотя бы один еще поболтали прикольный перс хотя кажется он местами врет)) - много болтают во второе прохождение больше ощущается затянутость диалогов 40 - мм через колодец я еще не заходила в Собольше в тайный ход жалко нет зелья дыхания под водой ща с собой - с темными культистами буквально на последнем издыхании справились при том что одно только зелье было и свитки все израсходовала и воскрешалки 20 - о а я раньше вроде не выдавала этого жулика разбавляющего выпивку а теперь выдела и больше получила пожалуй так и правильнее 1 - блин веревки как у меня спускаются - мда с бандитами не спраились - мда так и думала что в топоре монстр ну ладно попробую вообще интересная локация раньше не была тут - опять прибило то что топором владело там жесть конечно была - внезапно на последнем издыхании побила огромную летучую мышь и получила амулет странника даже не ожидала хоть и потратила свои свитки и воскрешалку но все равно приятно - но источник тут явно в тему - приятная музыка на этой локации - в бане в прошлый раз я вроде пальцем тыкала теперь решила закричать для разнообразия, да я пошла в Придорожье зельями закупиться и всяким другим - опять те же мобы на неконтролируемый выборос маны что были и в топоре и в храме - хотя это может и логично что и там и там негативная энергия но тоже ведь можно было ее разнообразнее сделать - анастасия так радуется если передумать сражаться)) - хорошо что можно выпить рябинушки перед этим- - взяла два квеста - у Новика мишка в комнате отлично)) 30 - ну попробую арену хотя интереса в ней особо нет но раньше ж не было - мда церберу только половину снесли здоровья очень он толстый не хватило лечиок на него и довольно утомительный бой ну ладно ...но толку откачивать нету лучше с сохранения загрузиться потеряла все зелья и взамен ничего не получила - решила переночевать в гильдии и тут ивент интересно - классный ивент)))) посмеялась не сразу поняла что учебный подъем))) - о даа в пень такой отдых даже не восстановились силы))) - ой а против команды все одинаковые парни)) - ура удалось победить этих четверых хотя опять же все зелья извела 15 штук 1 - о а второй раз нормально выспались - о раньше не пробиралась в дом к Диане у нее там миленько особенно мишка - мда к бабке в дом пробралась еще и врет - очень трогательная бабка аж слезы наворачиваются...цените близких золотые слова - о я купила живые чернила в прошлый раз я их как то по другому получила прикольно - зашли в самый бедный дом деднег оставили мило - еще дали денег Диана все таки няшка - не сразу поняла что тут еще и случайная генерация ништяков и они почти неиссякаемые - пошла в веревочную пещеру опять предварително накупившсь веревками, и да еще взяла заклинание одно у кота и одно в канализации 1 15 - ведьмак чтоли в той пещере - не люблю его поэтому упоминание этих перепетий сюжета не сказала бы, что порадовало, тем более порой слишком уж острые и пикантные моменты - а еще очень много буков и философии ни о чем - знакомый тайлсет - диалоги вызывают улыбку - очень линейно я не уверена что стоит помогать этому божеству - на Волну прикольно сработало и мне кажется я даже видела элементаля но не помню где - со следами прикольная задумка - ого они даже не трогают золотой рычаг хотя я его тронула кааак линейно - блин одни ловушки вокруг не понятно как передвинаться вообще - аа все поняла проход где я не поняла просто как пройти - блин сложно жесть не получается ко втормоу рычагу не помню путь слишком сложный - ммм уже не помню с ккой попытки но напарилась я с этим обязательным квестом на время - блиин тут еще босс а у меня лечилок почти нет совсем после ловушек воскресила и даже не всех удалось вылечить - мда автосейвы хоть немного помогают хотя все равно не очень...шансов почти нет - и главное никак не уйти оттуда путь заблокирован заперли - невозможно 20 - решила начать с более ранеего сохранения - пошарилась по сохранениям нашла сохранение еще сразу после того как загородило проход огнем - 21 зелье было, осталось в результате этого всего 3 которые как раз воскрешают...в общем, попробую пройти по памяти еще раз ту комнату хотя не нравится мне одно и то же много раз перепроходить и эта локация вообще не вызывает у меня положительных эмоций - блин так и думала что если потрогать скелетов то будет битва в прошлый раз не трогала - с правой стороны прошла без проблем и видимо надо по этим рычагам так понажимать, чтоб видны были следы и только тогда идти а я шла без следов в первый раз 50 - похоже игра глюкнула в квесте на время бежала к рычагу но вдруг началась битва напала фигня какая то я думала ща сбегу и все но у меня осталась одна раненая Анастасия после ловушек, в итоге ее добивали но вдруг сработал таймер и начал этот чувак говорить что жгур и все такое конец - после этого вместо конца игры опять напал монстр, не успев зайти экрану гейм овера и носва началась битва - правда все на последнем издыхании воскресились все героини но с 1 жизнью и у Анастасии всего 38 здоровья...я победила в том бою специально но потом топнула гигантская нога и случился все таки гейм овер так что баг некритичный - я наконец то поняла почему то рычаги включающие следы с противоположных сторон ужасное коварство...в итоге теперь с 12ю зельями попробую этого босса надеюсь стоило переигрывать и теперь получится - хмм, да со второго раза получилось победить гада, это радует, помог ледяной свиток очень - мдаа этот ведьмак хороший гад да и Света тоже та еще гадюка) - мдаа в храме прям обсуждают эту богиню злая она или нет - ооочень много болтают половина текста можно было запросто сократить без потери смысла - осталось еще целых 4 зелья ну испытание наверное провалю если с рычагмми и кнопками то точно в топку - ужасно затянутая нудная битва с этими стражами почти добила на свитках воскрешения но не вышло...и это воскрешение в конце опять никчему лучше с сохранения - все свои ресурсы потратила а взаме нничего 30 - так ну остался только квестс этими мощами но я пожалуй сначала закуплюсь зельями все кончилось почти - о да тут и в Собольке можно купить для дыхания под водой..правда зелья дороже чем в гильдии ак что я лучше туда - ну ладно закупилась потратила все деньги свои заодно продала всякое - они говорят про другое призвание для Светы когда как уже они с той богиней воровкой неплохо поладили даже странно видимо этот порядок прохождения не предполагался - ооо а минотавра запомнило, что мы видили раньше - ого удалось минотавра победить внезапно - ну не знаю по моему охотничий рог не так уж и хорош 12 - бои крыс конечно забавные но толку от них не много - о победили цербера правда потратила штук 10 зелий - ясненько пока больше не с кем сразиться ну ладно 2 - и вот я уже шла думала ща вот пойду основной квест делать как вдруг СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА - прикольно хотя и знакомый прием но все ж таки - картинка забавная а это что эльфийка чтоли 0_о - ааа так это событие чтоли как раз сработало потому что я цербера прибила вон оно что! - эмм и что? денег у меня нет вернуться назад я не смогу то есть что квест провален чтоли? откуда я срочно возьму деньги и почему нельзя допустим купить шляпу и вернуться в город или продать лишнее и вернуться - пошла по основному сюжету снова и они начали какой то пересказ сюжета будто я не помню - хорошо что можно уйти из леса а затем вернуться а то очень уж много зелий уходит на них - лесник забавный)) - да уж не стоило её поить этим))) - композиция со слизнем и гоблинами забавная - победили тех гоблинов у костра потратили кучу зелий в итоге никакой награды - аа значит все таки не на этой локации а на соседней раз так подссвечено - о ну наконец то встретились - да я не хочу с ними драться лучше откуп - эмм я вроде бы как прибила Глюшу а она все равно призвала морковку - эээ так не честно воскресили ту и еще реген поставили нереально - фуф все равно победила, хоть и с трудом, странно оказалосьЮ что та которая защищала я ее последнюю прибила то есть не смогла она защитить более слабых - я рада что они с миром разошлись - но Светлана уже бесит даже с такой позицией - но да здорово потрепали осталось 6 зелий из 25и - в горной локации приятный маппинг - по ходу он явно заскриптован как непобедимый..хотя фиг его знает но жесть какая то - вау какая красивая деревня гоблинов! решила не ходить к лешему)) - на удивление удалось победить паучиху с первого раза да еще и с 6 зельями всего ну славно заодно квест получила - однако запасы иссякли считай думаю скоро придется разворачиваться - хмм место похоже на жилище вождя но наверное вряд ли - ого еще одна подсказка что не получится назад - раньше тоже предупреждали еще при входе в эту пещеру...ну я все равно схожу хотя б из любопытсва скорее всгео не готова но сохранение есть же - интересно) хотя и было это уже где то но тем не менее поворот - отлично вмето сюжетки глючные грибы))) ну сама напоролась - да грибы победили ладно уже поздно продолжу в следлующий раз 5 - о оказываетя можно даже когда идешь в точку невозврата вернуться назад и дальше допроходить 2 - с запиской не получилось ну ладно было забавно даже и я же все равно другой уже путь расчистила и потом только увидела, что так было можно - мм сходила закупиться зельями в Придорожье там вроде дешевле - ну и затем к кузнецу зашла - когда я пришла в префектуру в первый раз после выполения квеста со спаиванием ничего не было вообще а когда второй раз то уже такая реакция ну может так надо - а ну с баней я тоже раньше делала квест - ого нашла секретную дверь в канализации - еле еле победила хорошо что было много зелий с собой кукла страшная битва затянутая - мм а вот с Горыней не делала квест раньше попробую, вроде прикольынй - мм какие речи но да я ответила, что люблю родную Родонию его и понесло - нуу это было даже легко - однако здорово Света алкоголика усмирила я даж не ожидала - о он уже прибрался я быстро вернулась но похоже еще рано все равно - встретила этих негодяев еще отмутузили, видимо теперь надо вернуться к Горынычу - ВЕРНУЛАСЬ ПОЗЖЕ фиг там до сих пор говорит позже приходите - взялась за квест с кикиморой внезапно целая новая локация не ожидала даже - зря я вдарила огнем - опять болтают рассусоливаются - ну вот они еще и напали на нас эти разбойники - могли б и не убивать разбойников даже жалко их маленько - вернулась по основному квесту эмм Анастасия забавная - не верится даже неужели победили хотя битва была скорей на износ кучу зелий потратили опять - думала доиграю в этот раз ан нет погрязла в побочке и уже поздняя ночь ну ладно в другой раз продолжу 1 10 - стали попадаться очень серьезные вещи явно идет подготовка к важной битве - если делать живой щит то и лечить можно только Анастасию что очень неудобно зелье лечение никому не дать кроме нее - так ну я думаю попробую разделиться чтобы спасти всех - блиин не работает даже воскрешение Светланы видимо продуем - блин не получается разделиться так чтоб получалось победить - пошли в левый дом тогда хотя Светлана взбесила - ого какая сцена приятно видеть как герои растут - ой все деньги забрали это явно не способствует продолжению игры и намекает на его скорый конец - оу жестковатая сцена в школе - с трудом но удалось победить главаря хорошо что было много зелий - но приятно видеть такую развязку - оу приперся на звук денег этот))) - и что то совсем уже не чувствуется вкус победы после такого поворота - оу говорящий кошак это интересный поворот и музыка мне нравится эта - оо меня поздравили даже без переключения на сложный режим - о ну картиночку то я уже видела но симпатичная - а с духом игрока хоть и выгружает но хоть пахнет теперь наградой внутри игры я не почуяла это, и кстати эти две тыщи вернулись которые якобы забрали - запланированный косяк ну ладно почему нет)) - ой да понятно же что у автора аватарка из синего пламени то что вопрос у игрока не отражает моего состояния - ну я пожалуй отвечу что Хорошая игра, мне понравилось - наверное персонажей буду благодарить в первую очередь - ой милота он аж раскраснелся - ну ладно похвалила, но странно что ко мне по другому полу обращаются - с донатами тоже забавно сделано) - в общем прошла таки наконец то! Итого: добротный пример, как можно сделать хорошую игру практически на стандартных средствах |
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от AnnTenna.
За этот пост поблагодарили: Kirillkrm
|
Модераторы: Lis
Время создания страницы: 0.327 секунд