Неплохой прототип карточной игры.
Интерфейс в целом понятный, но есть пара придирок. Не хватает надписей, где сторона противника, а где — твоя. Карты маленькие и надписи на них еле считываются.
Не хватает активного обучение во время новой игры. Например, стрелочками и надписями, что за что отвечает, и картинку с увеличенными картами и подписями. Сначала не поняла, как вообще играть, но прочитав документ, основные правила уловила.
С пропусками у меня случилось два бага в двух разных партиях. В одной игре мне пришлось много пропускать, потому что не было ресурсов для розыгрыша карт. Когда я хотела пропустить в очередной раз, игра зависла и игра не реагировала на стрелочки во все стороны. Другой случай — бот стал пропускать ходы, хотя у него была целая куча ресурсов, и эти ресурсы только копились с каждым пропуском.
Я была не достаточно внимательно во время игры, но вот что я заметила (сразу говорю, могу быть не права или это часть механики). Иногда могла разыграть карту, на которую у меня не хватало ресурсов (конкретно — магии). Когда разыгрывала такую карту, счетчик ресурсов на мгновение уходил в минус, а потом вставал в 0. И еще выбирала карты с "Наносит врагу N урона" и почему-то башня врага не уменьшалась (стены у врага уже не было).
Радует разнообразие карт, да и вообще суть игры сам по себе понятная с башнями, за это плюс.
Посоветовала бы все-таки полноценную игру уже сделать на каком-нибудь более гибком движке, а то даже по прототипу заметно, что MV, к сожалению, не тянет такую карточную игру.