- Нездоровые желания у принцессы... Ей приятнее схлопотать стокгольмский синдром, чем жить спокойной жизнью? Ааа, она просто фанфиков местных начиталась.))
- Офигеть, у нее наряды меняются! Пришлось выйти из игры и начать новую, так как вышла из комнаты, не осмотрев ее, и началась кат-сцена. Но розовый слишком розовый, мне больше красный нравится.))
- Блин, ведь их в принципе можно поменять в шкафу потом. *фейспалм*
- Хотя ладно, фиолетовое лучше всех!
- Мать как-то молодо выглядит... Хотя это какое-то средневековье, думаю, там довльно рано выдавали замуж... Хотя и старели там быстрее из-за жизни без медицины и уходовой косметики, а дочке-то уже лет 16 есть... Хм...
- Хотя и отец выглядит молодо! Так что я просто придираюсь. Думаю, из-за немного "анимешного" стиля взрослые кажутся младше.
- А вообще мне нравится главная героиня и ее дерзость!
- Ой, книжки лучше не читать, а то потом станет "леди". Фу! Мне нужна бунтарка!
- А Ланси тоже любит романчики, хех.
- Ого, уже о фотосинтезе говорят. В вики пишут, что первые исследования были проведены в 1770-1780 годах, значит, в этой вселенной тоже примерно конец 18 века? Поначалу казалось, что сеттинг средневековый.
- Мне кажется, здесь не нужна запятая, ведь "однако" в таком случе = "но".
- Я случайно пролистнула, но, по-моему, служанка говорила два раза "должно"?.. Не уверена.
- Странно стоят шкафы. Видела так много где
- Оох, как же тяжело ходить по этому замку, постоянно путаюсь в проходах.))
- Мужик не нужон (по крайней мере в первом прохождении), буду абсолютной бунтаркой и убегу одна!
- Странно, что никто не заметил, как я в образе простой девушки пошла к трону и в подземелье. О_о Я понимаю, что давно не было войн, но все-таки зачем тогда нужно столько охранников?
- Ой, что-то к слизнякам я и не подготовилась.)) Теперь Миранда точно станет простой "леди"... Хорошо, что я сохранялась!
- Эх, совсем не знаю, где оружие-то достать...
- Здесь (и в такой же комнатке справа) музыка немного громче, чем в подземелье с рычагами.
- "На север по круг против часвой стрелки" не получается, а "В противоположную сторону от выхода за пределы замка" не понимаю.(( Хотя чисто на рандоме получилось зайти в комнату с ключом, но пришлось выйти, так как не поняла, что там делать.
- А, про "против часовой" нужно было полный круг пройти! Хм... Протыкала все цветочки, но пока безрезультатно...
- Ааа, поняла про "в противоположную сторону от выхода ...". Идти наоборот.
- Блин, да где же сам ключ достать... Хм...
- Загадка с ключом не очевидна совсем, я думала, что ключ на полу для украшения только. Думаю, если добавить звук, когда Миранда наступает на блоки, то легче догадаться как открыть дверь.
- С загадками в лабиринте пришлось немного попотеть. Думала, что в итоге найду меч или что-то типа того, чтобы бить слизняков, но открыла концовку "
Начинающая волшебница".
- Попробовала стереть все метки и убрать нажатые кнопки с помощью алтаря. Не знаю, зачем это сделано, ведь просто дверь не открывается...
- Есть идея тепреь пойти в подземелье в одежде "Миры", может, тогда концовка изменится?
- Решила не проверять (потому что мне кажется, что от наряда ничего толком не зависит в этой концовке), поэтому пошла с Лансом и получила "
Вместе веселее". Теперь вот думаю, что надо сделать, чтобы пойти слизняков бить... Так и не поняла, зачем нужно было ягодку сажать и что это дает.
- Нравится интерактивность с паутинкой.
- Агааа, так к слизнякам нужно было идти после алтаря!.. Только что-то логики не улавливаю.
- Жестко наказывают за слизняков.(
- Проход вправо в лесу ничего не дает, проход вниз загораживает слизняк... Как же эту концовку открыть... В теме в подсказках было про "зеркало и кусты"... Пойти что ли обратно в замок в зеркало смотреться.
- Зеркало только для помады нужно и паутинку убрать... Чет не вижу пользу помады против слизняков.
- Как ни странно, но самая анимированная концовка оказалась та, в которой тратишь весь энтузиазм.)) "
Счастлива быть принцессой" — сделано. Хотя я еще "лесную" концовку не видела... И не знаю, как ее получить.
- Не без подсказки с цветами я добралась до концовки "
Навстречу приключениям"! Круто, как раз то, что требовала моя бунтарская душа.)) Теперь понятно, зачем нужен был алтарь.
- Хаха, фея не может до меня добраться, когда стою здесь (решила второй выбор посмотреть).
- Так, поход к фее вместе с Лансом, видимо, не дает новую концовку. Не знаю, открыла ли все концовки, но надеюсь на это.