DeadElf79 пишет:
Картинка перехода в бой слишком мала. И... на фоне должна быть эта кругота?
Конечно, это всего лишь первый бой и я могу снова придираться, но я помню скриншоты из первой части, где фоны боев были лучше проработаны. Возможно, я ошибаюсь и мы всегда сражались на фоне неведомого ничего, не знаю.
В первой части бои были одной из двух основных частей геймплея, драться приходилось часто и много, поэтому
там я сделал какие-то задники. Во второй части боев всего пять или шесть причем все происходят в разных местах и ни один из них не является обязательным для прохождения игры. Поэтому маппить для них отдельные бэкграунды я посчитал нерациональной тратой времени.
DeadElf79 пишет:
Картинки с красивыми анимациями супермегаударов с молниями (встретил единожды) также не вмещаются в экран. Ты сменил разрешение игры в последний момент?
Нет, разрешение было таким изначально, а вот во всяких анимациях боев я настолько не разбираюсь, что просто не вижу разницы где оно там влезает в экран, а где нет. Ну взрывается там что-то, бабахает красиво и с моей точки
зрения этого достаточно. Хотя, конечно, боевку можно было бы сделать более правильно, но поскольку в этой игре она неважна, то и времени ей уделялось меньше всего.