Paranoid пишет:
Нет ну серьезно, зачем пихать в проект музыку в мп3? Сжимайте музыку, так как никогда бы не решились сжимать (можно и в другой формат пихать)! Все равно разницы почти нет, что мп3, что вав. Мы же не в Dance Dance Revolution играем.
Paraniod, я хорошо понимаю и где-то даже вполне искренне сочувствую твоим проблемам с интернет-провайдером. Это не новая дискуссия, как пелось в вышеприведенной песне "сколько лет прошло, все о том же гудят провода".
Все файлы были переконвертированы в рекомендуемый для использования в мейкере .ogg но из-за того что музыке в SD2 уделено больше внимания, чем обычно принято в мейкерских играх (хотя звуковым эффектам, на мой взгляд, этого внимания не хватило), объем вышел довольно внушительный.
В будущих версиях игры (которые обязательно выйдут, когда наберется больше отзывов с перечислением найденных багов) я постараюсь использовать треки с меньшим битрейтом, которые любезно подготовил
Рэн, а также обрезать часть слишком длинных музыкальных файлов. Пусть даже мне до слез жалко высококачественного мурлыканья кошки производства BBC длиной в три минуты и весом в четыре мегабайта, использованием которого я очень горжусь и которое очень люблю.