Привет ребята. Как вы знаете Облако с ресурсами прекратило своё существование. Это значит, что никаких обновлений и интересных плагинов от меня может больше не быть в виду низкой активности сообщества, а так же моей группы вк.
vk.com/club178485439 Передо мной встала дилемма, закрыть группу и не восстанавливать хранилище, не заниматься переводами плагинов и поиском чего-то интересного. ВЫ может и не знали, но количество лайков для автора означает, что данный материал интересен и его стоит продолжать развивать. За последний год, подписчиков не увеличилось , а те что есть сейчас, видимо, уже забили на мейкер, по этому не следят за обновлениями. По этому я спрашиваю вас, нужно ли вам хранилище ресурсов таким , как оно было раньше или это уже бессмысленно для вас и вы ничем этим пользоваться не будете.
Вначале я хотел просто перенести облако на другой хостинг, но терабокс ужасен своей скоростью и неудобством. Если хранилище будет восстанавливается, то это потребует денежных затрат на оплату расширенного облака. Я не потребую ни от кого денег, но если облаком ни кто не пользуется, мне нет смысла его оплачивать и содержать.