Я не преследовал цели ответить "жёстко". И не вижу ничего такого в своём ответе. Если игра вас отталкивает, то вероятно она просто вам не подходит... и, исходя из этого, зачем вам тратить на неё своё время? Более того в самом концепте и в нарративе игры есть немало противоречивых вещей которые способны оттолкнуть "нормального" игрока.
Так что вероятно вам лучше сойти на первой станции с этого поезда.
Поэтому вполне себе нормально, что в данном случае я советую не обращать внимания на игру, если она у вас взывает отторжение уже на данном этапе... Тем более что я ранее писал о том что это "странная" игра, которая определённо делается для очень узкой аудитории. И я прекрасно осознаю, что мой подход мало у кого может найти отклик, и прекрасно осознаю риски, которые за этим могут последовать... Тем не менее, это вполне логичная цена за то, что я хочу создать по-настоящему авторский проект, который будет отображать только мои идеи.
И как я уже упомянул, я делаю игру только по своему вкусу. Поэтому я прислушиваюсь только к себе и к результатам тестов.
Верю глазам, а не словам.
Я не собираю коммьюнити и не являюсь представителем какой-то франшизы, так что ответственности я не пред кем не несу, и следовательно угождать чьим-то вкусам я тоже не обязан. Лично я придерживаюсь следующей идеи в выборе игр: Игра вам или нравится, или вы выбираете себе другую игру, которая подходит именно вам. Я хочу сделать игру, которая подходит именно мне. Это всё чего я хочу, и в моём стремлении не может быть компромиссов! Возможно, если бы они были бы, то я не зашёл бы так далеко в этом начинании. (✪㉨✪)!!!
Вероятно, что и этот ответ вы сочтете "жёстким", но повторюсь, я не преследую цели обидеть вас.
Конечно, я не рассчитывал давать развёрнутый ответ.
Тем не менее...
Я надеюсь, что ответ был исчерпывающим.
И надеюсь, что ответ поможет вам лучше понять меня и мою философию.