Акито стоял пошатываясь, он начал ковыряться в сумке в надежде найти что либо полезное. Зелий нет, последняя дымовая шашка, и ничего больше кроме вяленого мяса и когтей что дал спот, неожиданно среди хлама Акито нашел свиток каламбура, он немного испачкан вяленым мясом, но на работе никак не должно было сказаться. Акито совершенно забыл про него, но использовать его можно только на одном собеседнике. Тут в голову капитана пришла интересная мысль. Но услышав Хосэ, Акито попытался подать знак, чтобы команда уводила корабль. Повернув голову в сторону корабля, Акито заметил, что у одного из нападающих на поясе висел бутылек с зельем синего цвета, осталось как то его добыть и дело было бы в шляпе.
-Кобольды, я их отвлеку, но кому то из вас нужно будет спереть его зелье синего цвета, второе с права(Акито не знал видят ли Кобольды в цвете). Акито зажег дымовую шашку и швырнул ее под ноги магу, из последних сил он ударил молотом, но маг увернулся. Когда дым осел, Акито уже стоял с зельем маны в руках. - Спасибо Бармаглот! - Поблагодарил Акито Кобольда, что спер для него зелье. За несколько глотков Акито осушил зелье, но его оказалось мало, чтобы восполнить весь запас маны. Кинетики снова активировались, часть Акито оставил в дремлющей форме, используя их как обычную легкую но прочную броню. У меня всего три кинетических удара, если я хочу вернуться на корабль. Но нужно постараться их не использовать, бой может затянуться.