yuryol пишет:
сообщение, на которое ты ссылаешься - это как и написано "Примерный вариант ответа на ТЗ в прошлом посте".]
Да я зашел, посмотрел, классно выглядит, но 75баксов за тайлсеты, это много.
Далее
офф топ
Особенно когда это просто попытка в "хобби" ну то-есть например рисовать я люблю, много рисовал, когда студентом был, а сейчас это так находит временами, как и это все с мукером. На вахте скучно было купил грф планшет, рисовал. Там больше делать нечего было только книги читать и рисовать. Т.к интернета почти не было, и были в глуши такой были.
Когда сам rpg maker mz подкидке купил блин не помню по чем. Рублей 800 что меньше 15 баксов.
А с тех пор как начал работать стараюсь не пиратить, даже пару раз скачивал игру с торреннта и если нравилась покупал.
Поэтому сложно, в инече куча сайтов с "бесплатными" тайлсетами, а точно они бесплатные никто их не украл и не выложил. буду пока встроенными тайлсетами пользоваться.
Никого не осуждаю и ни чему не призываю, так мое виденье. Я так же сам понимаю что всем на мою игру будет насрать, если я ее вообще когда-нибудь доведу хотя бы до демки.
А вообще идея классная помогать новичкам всегда полюс в карму.
Прикольная идея как мне кажется, создать тему, где люди бы могли делиться своим творчеством если не жалко, тайлсетами, персонажами музыкой, но только своим 100%
А в наше время сложно создать что-то уникальное, в плане того что кто-то мог сделать что-то такое же или сильно похожее до тебя. и т.д
Ну например автор создавал игру долгое время, прошли годы он забил на это, и говорит разбирайте кому что нужно для своих проектов и т.д Или люди сообща в одно стиле что-то сделали бы.
Сори за флуд, я на форме новичок возможно что-то и есть похожее где-то, а я не знаю.