Ну ладно, надо понемногу возвращаться в строй, поэтому сегодня попробую постримить!)
Встречаемся в
17:00 по МСК
Начнём с игры под названием "
I wanna maker" - заказ Марганца
Потом плавно перейдём в
Эпидемию Магии
А закончим всё на Омори, раз уж в понедельник его не было!)
Но это не все новости на сегодня!
Очевидно я не могу сыграть во все рпг-мейкер игры в мире (да и честно говоря звучит как какой-то круг ада)
Поэтому казалось отличным решением просто дать возможность заказывать игры за баллы канала... Что по факту значит "заказ игры за то что долго и много смотришь мои стримы"
Но есть люди которые физически не могут это делать(
Потому что из-за другого часового пояса они либо спят либо работают в это время...
И что-же теперь? Неужели Я оставлю этих людей без возможности заказать игру?
Н Е Т !
На прошлом стриме (в воскресенье) посовещавшись с чатом мы пришли к решению - добавить альтернативный способ заказа игры для тех, кто не может себе позволить заказать игру бесплатно... возможность заказать игру платно!)
Ну и поскольку я не рассчитываю, что у разработчиков рпг-мейкер игр есть много денег было решено начать с очень дешёвого тарифа -
500 рублей за 1 час игры!)
Не переживайте -
бесплатный способ (за баллы канала) тоже остаётся! И как я обещал ранее, цена в баллах не увеличится вплоть до первого июня!)
Новый способ только для тех, у кого нет времени, но есть деньги и желание заказать игру)
И в связи с этим я переработал рулетку на стриме... теперь она будет с каким-то шансом выдавать скидки!
А в связи с тем, что я переработал рулетку я начал стремительно сдавать долги по старой рулетке, а именно:
Король Мумий - заказ Петра!)
Седой Магистр - заказ Романчилла!)
На этом у меня всё, жду вас сегодня тут -
www.twitch.tv/greenvegeta