Всем привет, знаю, анонс поздноватый, но лучше поздно чем никогда)
Вчера был рпг-мейкер весь день, поэтому сегодня пока без него, предлагаю встретиться в
16:00 и немного погонять
Фолл Гайс со зрителями
А в
19:00 перейти в
Масс Эффект!)
Кстати! У меня для вас замечательная новость! На твиче решили учесть доходы Россиян и снова понизить региональную сцену на подписки!)
Теперь подписка первого уровня стоит всего каких-то 130 рублей!) Вместо 500 как раньше
Более того, подписка второго уровня стоит всего 260, что почти в два раза дешевле чем старая подписка первого уровня :О
Ну и для третьего уровня придётся доплатить всего 150 рублей, ибо стоит она теперь 650
В общем поддержать своих любимых стримеров стало ещё дешевле!
За подписку получаете ускоренный набор баллов канала, эксклюзивные смайлики и значок возле ника)
(Хотя конечно я всё ещё предпочитаю донаты)
Кстати говоря... не только Твич учёл, что 500 рублей платить единоразово может быть дорого для нашего региона, но и ваш покорный слуга тоже...
Поэтому я сделал такую фишку как "сбор на игры", о которой я говорил ранее на стримах)
Теперь, если вам по какой-то причине тяжело сидеть на трансляции и копить баллы, что бы заказать игру бесплатно...
Вы можете вносить 500 рублей не за один раз, а постепенно!)
Например каждый месяц скидывать всего по 100 рублей, со своим именем в подписи, или с названием игры и... накопить через 5 месяцев!)
Теперь любой даже маленький донат (10 рублей например) будет учитываться как "вклад" в будущий заказ!)
И возможно кто-нибудь даже поможет вам дособрать, если захочет заказать ту же игру :О
К примеру в данный момент на стриме собрали 490 рублей на Котёнка в Городском Парке... а значит если любой человек докинет 10, то заказ на целый час будет готов)
На этом у меня всё, жду вас сегодня на стриме)