Ладно, отвечу сразу всем, а то в прошлый раз забыл ответить Дми
Дми пишет:
А можно попросить в начале стрима по-быстрому пересказывать что-то типа «в предыдущих сериях»? Потому что не всегда есть время смотреть все с начала
Вначале я делал так постоянно, даже для себя вёл блокнотик с пересказами игр, что бы самому не запутаться.
До сих пор время от времени так делаю, но чаще просто спрашиваю "чат, нужен ли вам пересказ?"
В целом, если кому-то хочется вникнуть в игру, узнать что происходило ранее - не стесняйтесь спросить в чате, я буду рад пересказать как могу)
Арлекин пишет:
1. Ретростримы. Предложение постримить действительно старые проекты, выходившие ещё на заре русского мейкеризма. Ранние игры Фокса, Антберга, общефорумные проекты.
Я думал об этом. Когда закончу с рубрикой "лучшие из лучших"
(Лучшие из лучших - рубрика на которой я прохожу игры ставшие играми года на Нейке или Светлой)
То сделать рубрику про проекты из прошлого, в которой заценить всякие Дряньки и т.д. на стриме.
Но только при трёх условиях - проект должен быть закончен - отзывы должны быть в основном положительные (иначе придётся смотреть всё подряд) - возможность скачать файл!)
Арлекин пишет:
2. Сделать тематические стримы, посвященные играм какого-то одного автора. Например, стрим по играм Пещерного или стрим по играм Алисы.
Об этом я тоже задумывался, например думал про Панзера, ибо уже смотрели две игры с его именем среди авторов на стриме - Фоллен Рейдж и Озерленд, а скоро в рамках "Лучшие из лучших" будет ещё и Нечто.
И про Пещерного думал тоже...
Но потом подумал - не... для такого нужен какой-то очень особый повод!
Может быть в будущем, когда другие темы кончатся...
Я конечно не против играть время от времени в некоторые из игр, тем более если они хорошие и тем самым, так сказать, делать им дополнительную рекламу и оказывать поддержку.
Но перечисленные люди даже ни разу не заглядывали на мои стримы, даже когда я играл в их игры!)
Конечно я буду продолжать играть и в ДДД и в Ванька и в Озерленд, а в будущем и в Нечто, но "стрим про автора"
Если внезапно не появится ооочень резкий повод, то в ближайшее время не ждите, пока что мне есть что стримить и это хорошо)
Арлекин пишет:
3. Посмотреть на зарубежные проекты. Я не про раскрученные игры, типа to the moon или omori, а про игры с иностранных форумов, сделанные такими же разработчиками-любителями, как и мы.
Я думал об этом, но как я сказал ранее "пока есть что стримить".
Плюс опять таки, на иностранных форумах проектов ещё больше, отбирать будет сложно.
Плюс не уверен насчёт того, довольны ли мои зрители моими "переводами в прямом эфире" которые я делаю играя в Омори и делал в Остеобласте!
Ах да, ещё переводы отнимают много дополнительных сил во время прохождения игр и так... если кто интересовался, ни ютуб, ни твич мне не платят за мою работу ни копейки)
Потому что подписчиков пока очень мало и там и там, дабы платформы воспринимали меня всерьёз и заключали со мной "договора")
Так что у меня есть встречное предложение к тебе - Арлекин, как насчёт - хотя бы посещать мои стримы не только тогда, когда я стримлю твои игры?)
Это касается и некоторых других авторов.
В целом за предложения конечно спасибо.
Первый и третий пункт рано или поздно застримлю, в той или иной мере
По второму - если найду очень хороший повод
ПС:
Кстати раз уж есть повод, хочу ещё раз сказать большое спасибо всем, кто зафоловлен на твиче, мы уже почти достигли ближайшей цели - 50 фоловеров.
Так-же отдельная благодарность тем, кто смотрит каждый мой стрим и поддерживает общение в чате, я это очень ценю <3
Спасибо тем, кто подписался на
ютуб канал
Мы ещё очень далеки до ближайшей ютуб цели, которой является аж 1000 подписчиков, но спасибо за то, что вносите свой вклад в это.
Буду благодарен вам, если будете смотреть видео (хотя бы тех стримов которые пропустили), а так-же ставить лайки и оставлять комментарии - потому что любая активность очень поможет моим видео начать попадать хоть кому-то в рекомендации
Кстати у моего ютуб канала есть конкретное, но очень просто расписание, а именно - новые видео выходят КАЖДЫЕ 8 ЧАСОВ!)
То-есть 3 видео в сутки!
Кстати - я начал экспериментировать с обложками записей, что бы делать их интереснее (последние две записи игр про Феникс Райта на канале), знаю, выглядят "кликбейтно", но я просто пытался сделать их заметнее(
Надеюсь в целом вам понравится новый подход к "превью"
А теперь вернёмся к благодарностям:
Спасибо тем, кто уже смотрит/лайкает/комментирует - я очень ценю вашу активность!
Не знаю, существуют ли люди, которые делятся моими видео или стримами и рекомендуют друзьям... но если вы есть - то огромнейшее вам спасибо! А так-же тем, кто будет так делать в будущем)
И последнее, но не по значению - огромное спасибо тем, кто поддерживает стримы материально, вы очень меня этим вдохновляете и даёте поверить, что я делаю это не зря и что у моей "стрим-карьеры" есть будущее)
На этом у меня всё, буду рад дальнейшим отзывам и предложениям