Где-то у меня листок завалялся со сценами... И пустую сцену еще сделаю! Айн момент.
1. Значит так... Вот дема. Каждый себе скачивает и там делает спектакль.
fantasyartrpg.narod.ru/Academy/Scena.rar
1 карта там - просто пример. а на 2 нужно будет сделать первую сценку.
2. Вот иллюстрация к 1 действию спектакля. И к целому тоже. Как подсказка. Но тождество не обязательно.
fantasyartrpg.narod.ru/highwayman.jpg
3. Теперь правила.
1) Ваша территория - от занавесей и дальше к верху.
2) На полу можете выстраивать что угодно, даже воду лить, деревья сажать и пр. туман разводить.
3) Пол кончается, где кончается у меня и там уже дальше декорация и/или ваша панорама.
4) Все действие происходит между занавесями с боков и задней декорацией. Как в театре. Кто был или видел - тому объяснять не надо.
4)
ЗАДАНИЕ для 1 действия.
Дорога в лесу
Едет карета. В карете барон Полиморф Форматурат и его дочь Ева. На козлах кучер Чмок.
На карету нападают 6 разбойников. В этот момент появляется некий парень в маске и с мечом. Он кладет разбойников, берет награду от барона и гордо уходит. Ева влюбляется с первого взгляда.
По сути все. Но вам нужно разыграть это на сцене, с диалогами, передвижением, самой дракой и прочими переживаниями. Эффекты, музыка и звуки обязательны. Действие должно происходить в автоматическом режиме. Допускаются только нажатия энтера.
Чтобы назвать героя, я продемонстрирую пару фраз:
- Как его зовут?
- Тод Локвуд, вольный охотник. - говорит кучер.
- А почему он в маске?
- Не знаю, ваше сиятельство, может шрам, а может родимое пятно...
Короче, герой - Тод Локвуд. Так же называется и сам спектакль.