Красивый стартовый экран, но сразу несколько грубых ошибок во вступительном предложении: «Все воспоминания будто в тумане, но кое-что я помню отчётливо: 25 апреля 2022 года, в тот день шёл сильный дождь...»
После в репликах тоже встречаются ошибки и довольно много, хотя сами тексты довольно хорошие.
Офисное пространство и туалет слишком большие, можно сделать компактнее. И что действительно ужасно, я не вижу отсюда выхода! (вот оно, настоящее офисное рабство)
На столе телефон, можно набрать номер и позвонить. Пробовал звонить в службу спасения: не берут трубку. Как тонко и реалистично)))
Блин! Я помню иссекай, который так же начинался)))
«Свои ранние годы вы… были помощницей местного торговца»? Нас иссекайнули в девчонку? Надо было предупредить, что ли. А, нет вроде, не в девчонку.
Иногда странные дела творятся с проходимостью:
А это вдруг что за штука?
Пишут, что для зелья здоровья нужен синий горноцвет — наверное ошибка? А в конце каждый раз «вы не можете создать зелье маны», какое бы зелье я ни выбирал.
Я не понял, было написано, что дети убегают из комнаты? Они же на улице были.
Я бы всё-таки предпочёл картинку, а не мини-игру с набиванием полосочки.
В столовой тоже куча лишнего пространства, как на мой взгляд.
Плохо, что приходится дожидаться, пока другой персонаж проделает свой путь до нужной точки. Хорошо бы это как-то оптимизировать.
Картинка с Депозитфото? Да ещё и с водяными знаками? Уверен, можно найти фото доски бесплатно, не такая уж это и редкость.
В церкви тоже есть места со странной проходимостью, да и в других местах я встречал что-то подобное, но поленился отметить:
Цветик обрезан:
А чего это рекомендательное письмо не дописано?
Некоторые шутейки конечно боянисты. А некоторые норм, смешные.
Какой-то глюк:
Мини-игра для взлома замков кажется тут лишней. Она и в Обливионе не особо веселила, и тут вряд ли кого порадует.
Герой поспал, а его соседка так и не вылезла из тазика…
Ух ты, куда чувака занесло!
После того, как отдал Лизе записку, у неё меняется фейс в диалоге.
В общем, сундук открыл и прервался пока на поступлении в орден. Ноут перегрелся и вырубился. Мейкерская игра его перенапрягла!