Информация:
Автор: nirion
Помощь: Nimethua Games,Korinohime
Готовность:25%
Версия: 0.07
Жанр: Фентези,JRPG,RPG
Описание:
Это игра о программисте, который умирает на работе и перерождается в другом мире, сохранив все свои воспоминания о прошлой жизни.
В вашем детстве умирают ваши новые родители, и вас отправляют в сиротский приют ордена.
в нём вы проходите несколько лет и тренируетесь у живущих там ветеранов ордена.
В ваши восемнадцать лет вы решаете покинуть приют и отправиться в странствия, перед вашим уходом вас вызывает к себе глава приюта, попросив вас выполнить задание в своём подвале, там вы почувствовали знакомую энергию исходящую из за стены в подвале, за ней вы находите потайной ход ведущий в комнату с заточённой там демонессой, от которой вы узнаёте, что глава приюта не так проста, орден не так прост, как вам казался и весь этот мир не так прост, всё там не делиться только на чёрное и белое.
С этого момента и начинаются ваши приключения.
Недостатки
Грамматические и пунктуационные ошибки в тексте, которые не может распознать программа для исправления ошибок.
Графика, многое ещё не доделано.
Отсутствия таланта к авторству, лор мира ещё не сильно проработан, и в истории могут встречаться логические ошибки.
Маппинг местами не логичен.
Если не отвлекаться на побочные задания, то демо проходиться за несколько минут.
18+ анимации будут добавлены в следующих обновлениях.
Скачать:
disk.yandex.ru/d/NF3kAJcVXskL4g
Пару слов от автора:
Игра активно разрабатывается, уже ведётся работа над следующей версией, я работаю над игрой в одиночку и я буду рад любой помощи.
Обновил до версии 0.07 добавил новую локацию задания, взаимодействия, диалоги и предметы.