Здрасте, форумчане, я тут придумал гениальнейший проект!
Щас объясню:
Начинается всё вроде как в типичной игре. Есть глав. герой и глав. гад. Герой борется с гадом и всё в этом роде. Но, сейчас я расскажу предысторию...
Глав. герой(имя которому я ещё не придумал...
О! Пусть его будут звать Интеллектуал!) познакомился с гадом на одном форуме про изготовление сухарей из гидросульфата железа, оксида дейтерия и хлорида урана. Интеллектуал считал, что сухари с примесью радия самые вкусные, а гад считал, что сухари с плутонием вкуснее. И разгорелся срачь! Но тут пришёл админ и аннигилировал срачь...
У гада люто бомбануло, он взял свой зелёный прямоугольник и поехал в Японскую Народную Демократическю Республику, что-бы спереть у них уменьшитель. Когда он получил его, гад поехал к Интеллектуалу и пальнул в него из уменьшителя! Герой был уменьшен. Но просто так давить Интеллектуала гад не стал, он нанял австралийскую террористическую группировку под названием "Злые тяжеловооружённые волнистые попугаи" что-бы они уничтожили Интеллектуала... Командующий разведывательным отрядом полковник Роилю, лысая летающая злая голова с реактивным двигателем, намерен лично расстрелять Интеллектуала. Глав. герой вынужден большую часть времени прятаться под диваном...
Вот примерно вот такая игра и будет
, я уже нарисовал достаточно много спрайтов, думаю, игра выйдет очень скоро(но не факт). Что думаете об идеи можете написать сюда!