Внезапно добрался поиграть.
Ну что же, всё не так уж и плохо, в целом. Диалоги, конечно, в целом упоротые. А ещё - очень уж попахивает андертейлом и замком могеко. Может это норма, я не следил за пнсд.
Если чуть подробней - карты пустые и интерактивные. Есть какие-то головоломки, где надо потыкать по ивентам, чтобы пройти, но ничего серьёзного. Боёвка зафакаплена. Никто из врагов за 40 минут игры не нанёс мне толком урона. Я же сидел и спамил атаку, потому что ТП вечно на нуле. Можно конечно сидеть в защите ходов пять, а потом одним приёмом вырубать врага, но какой толк если тоже самое происходит когда долбишь по атаке?
Единственный бой в игре, что напряг меня - бой с петучем. Да и то, потому что он выхиливал весь урон, что я ему наносил. Повезло, что в один момент он атаковал и я смог использовать навык.
Фоны в боях убивают. Это какой-то элемент гипноза, чтобы задержать игрока в игре? Пожалей глаза! Особенно в бою с петучем, хотелось просто отвернуться и спамить энтер.
Идея с сохранением по телефону забавная, но слишком много диалогов!(А, да. Они скипются по шифту что порой очень неудобно).
А теперь, главная причина по которой я бросил играть. У меня случился баг.
Побывав у старпёра, я вышел в типа открытый мир? Пошёл вниз и обнаружил себя у замка. Обрадовавшись этому, вернулся внутрь, чтобы купить карандаш. Довольный своей покупкой, я хотел выйти из замка, но.. он оказался заперт! Более того, впереди меня ждала свора собак. Ранее одна подвинулась, чтобы пропустить меня, однако теперь она этого делать не хотела.(Кстати, так же запороться можно, если попросить её отойти и выйти назад к торговцу. Всё - игре гг, ты дальше не пройдёшь.) И мне даже не помог редактор, ведь, как оказалось, дальше мы опять падаем в лифте и попадаем в первую ночь. Отчаявшись вернуться, а сохранявшись достаточно давно, я решил что пока не моё. Может ещё поиграю потом.