Прошла демку за 17 минут, и правда закончилась на самом интересном.
В теме хватает
предупреждений о содержимом.
Пока что многое в игре не имеет смысла, так как представлена только первая глава. Вся суть должна раскрыться позже. Но, в общем, игра сумела меня заинтриговать (правда перед этим немного наскучить описаниями неинтересных студентов (да-да, я понимаю, что эти описания будут иметь значение потом)).
То, что действие происходит в университете Джорджии, меня разочаровало... Большинство здесь из СНГ (как и автор), и все равно ведь не удастся передать менталитет американский (сколько фильмов не смотри). (Но да, я понимаю, что Брейн настроен на коммерцию, поэтому выбирает американские локации и имена.)
Графика симпатичная. Вид сбоку и point&click геймплей напомнил такие игры как The Silent Age и Gemini Rue.
Пробел не работает, и некомфортно ходить стрелочками и жать энтер другой рукой
Описание сна гг хорошо написано, но опять же не без ошибок, которые также присутствуют много где. Например, в слове "кофетерий".
Тишина в коридорах сначала пугала, а потом наскучила.
Можно спросить про комнату Джона у Нила, хотя я уже там была.
Гг говорит, что незачем возвращаться в общагу, хотя я хотела передать Нилу, что его ищет препод.
Фраза про бездну в подвале повторяется (вроде).
Интересно узнать, будет ли продолжаться разработка этого проекта. С удовольствием поиграла бы в продолжение.