-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4769
-
-
|
Тоже поиграла, вот мысли по ходу игры
- да уж, помню эту морду сундука, жалко, что тогда с Гаминатора не все посмотрела
- стандартная застаовчка и музыка туц-туц, не сильно-то по русско-народному
- главная героиня выглядит милашно
- о у нее есть эмоции - это хорошо
- да и карта довольно симпатичная
- о она сердится -мило)
- странно, что она не Премудрая, а Светлая, ну да ладно
- и вообще то, что она лисичка - это довольно странно, ну видимо тут такой свой мир, а совпадение со знакомыми мне сказками скорее случайная отсылка, чем аудтентичность
- плохо что не сохранить
- и фон не в тему совсем у меню
- плагин освещения работает отлично...а у меня глючит эххх, кривые мои руки
- ура сохранение, наконец-то))
- о боевка нестандартная чтоли, ну хорошо, что учат..хотя странно, что тест перекрывает персонажа
- занятная боевка, еще не видела такой. необычно
- ну узнаю МОГовский стиль
- приятно, что даже меню перевели на русский при победе, причем симпатично офорлено
- симпатичная пещерка, речка
- хотя нее..почему не опЫт а ОПТ ))
- а я сразу и не заметила, что статуя восстановилась, ну прикольно
- эта пещерЕ небольшая опечатка
- ой эти загадки на смекалку..не особо такое люблю и что то
лень думать пойду тыком
- блин опять та же загадка...и даже не подписаны числа блин
- ну с дочерьми это еще ладно понимаю жесть, а с овцами просто же, но из за скользкой скрытой нумерации опять не угадала - адское испытание!
- ух ты ж на левел ап какую картинку показали, довольно милое создание
- кошмар тыком не угадаешь, и тут мало того что надо загадку разгадать, так еще и понять где какое число зашифровано жесть, при том когда выбираешь не говорят даже что выбрал а каждый раз эти слизи которые уже надоели, так у меня скоро и зелья кончатся
- блииин угадала...когда число 5 выпало и оно с одинаковых сторон одинаково считалось, а я уж думала не пройду блин
- досадно, что надписи не читаются нигде
- хммм, Лео...кого-то он мне напоминает, еще и с зелеными волосами если, неужто отсылка снова!
- деловая какая малолетка, забавно
- а вот и добрый молодец, ура ураа
- Иван Царевич - забавно...и довольно неожиданно переключилось
- ох не пускают никуда в сторону, строго линейно по рельсам
- аа он что то задумал по ходу, а я сначала уж подумала, что испугался маленькой девочки)))
- вот опять дают управление там, где не надо...
- локации симпатичные
- странно, что девочка сначала стояла, а когда пошла за ним, пошла куда-то, это выглядело не так, что он начал за ней следить, а что он ее отвлек и она идет его..хотя странно не понятно
- ага а вот и долгожданная Хроно-боевка, ну на самом деле неплохая задумка, что каждый типа в своем стиле сражается своей боевкой
- ну вот прибили слишком много слизей
- купаться он не хочет - нуу знаешь ли он уже должен быть мокрый, раз прошел под водопадом
После перерыва уже в другой день продолжила играть
- блин даже вернуться сохраниться нельзя после того, как расправилась с частью слизей
- симпатичное помещение..жалко, что не поспать на кроватке, ну уютненько
- не понятно что делать с рычагами
- но вернуться можно назад но не до сохранения...странно ...зато куча дохлых слезей лежит
- застряла...не поняла, что дальше делать
- полезла на форум, не одна я там застряла
- да проход открылся справа, но он слишком незаметный, и никогда б его не приметила бы, если б не подсказка автора, мало того, что другой комнате, так еще и игрок вообще не понимает, от чего эти рычаги ведь
- блин у меня жизней осталось всего 16 а сохранение даже не восстанавливает и лечилок совсем нет
- забавный у них сленг, басурманский барьер)))
- даа с такими жизнями мне только с чудой юдой и сражаться
- порылась целебных ягод не нашла и грибов...а дальше он сам пошел на верную смерть вот дурачина
- ну конечно с одного удара
- идеально со следующего сохранения зашла, решила вернуться в ту комнату поискать лечилки, иду вниз а там слизь зеленая и снова убивает с одного удара
- опять запирание игрока "должен посмотреть" на самом деле я лечилки ищу..а мне на дают...видимо их тут и нет придется заново начинать бить этих слизней не теряя жизни
- теперь становится ясно, что мы перенеслись в прошлое...можно было написать Тем временем, прежде чем нас внезапно переключило на Ивана
- и чего он решил вообще, что она плохая эта девочка, это только автор знает, а у Ивана нет оснований так полагать
- рука? че за ? конечно хорошо, что хотя бы без кровищи, но это было неожиданно очень
- Иван-дурак - это было обидно))))
- Варвара- а это Краса Золотая Коса чтоли))
- ОНА ? блин путают кто ОнА подменила письма - девчонка чтоли та
- а или Варвара все таки...не понимаю тогда это она про то письмо, что пришло в начале..не понятно, зачем ей было подменять
- а че она не читает содержание чтоли...контракт
- ааа вот оно что, хорошая бумажка, хорошо, что царевич вовремя пришел
- вообще интересная отсылка с Лео и с тем, что он покинул замок, но приходит, неужели до сих пор общаетесь
- я думала, сейчас кончится игра, а нет продожается, занятно, неужели мы спасем Лео
- ой а что с Ваней не поговорить даже..что делать то?
- ой ну отлично теперь меч сперли, а я ведь пыталась его взять, но он не брался
- все таки он дурак)))
- зря она не читает, я думала изучит какое нибудь заклинание
- че за Арафим еще 0_о мдааа странный юмор
- ну вот отлично меня прибил призрак с колотушкой
- и еще раз..не хватает лечилок
- фуф это было тяжело
- вот балда, могла б сразу изучить, а не дали, хотя я хотела... такая строгая линейность меня порой аж раздражает
- поразительно но мне даже дали выйти из храма и сохраниться ну спасибо и на этом
- или не спасибо...блин там опять этот буйный призрак...фуф нет он дохлый..напугали))
- да с огнем проще но все равно мало жизней а тут золото в сундуках а не зелья жалко))
- странная философия спорная написано, ну да ладно
- еще один незаметный проход, ну хотя б как то нашла
- ааа факелы! точно могла б я и сразу догадаться это ж хроно движок
- сейчас не время для этого...ну конечно не время найти зелья лучле сдохнуть
- говорящий призрак это прикольно, а я уж думала меня ща прибьют как раз еле живая хожу
- ой улыбающийся призрак какая милотаааа!
- няяя он покраснел аж блин такая прелесть
- деловой какой иш ты
- можно было б и поменять музыку эту монотонную на что то повеселее на эту сценку
- раньше нельзя было поменять...хотя может там был немного другой знак не помню
- ага они по ходу разных цветов..и видимо намек был не просто так про переключиться, больше тут делать нечего
- эй стоп? недоступно в данной версии? это что всё чтоли?
- ой теперь можно налево пройти, раньше нельзя было, а я уж было чуть не выключила игру
- и че.там нет ничего
- блииин я застряла там эта решетка не открывается и не понятно куда идти что делать
- мыкалась еще минут 15 , надоело...надеюсь, на форуме подскажут
Играла где-то полтора часа примерно. Пройти до конца не смогла, потому что застряла. Не понимаю, что делать и куда идти после магазина с прикольным призраком. Или это конец демки?
|